Часто ли вы бываете на Родине?
весело смотреть на удивлённые лица чиновниц
Что здесь такого весёлого? В каждой стране своя культура поведения. В Японии во время приветствия кланяться принято например. По вам же не видно что вы из Германии приехали, вот дамы и удивились что вы ведёте себя не совсем так, как принято в их стране.
идет к победе коммунизма. 😜 ))
я там до недавнего времени вообще не замечала изменений, а они на меня за это обижались, оказывается изменения есть, их целая куча, это я не вижу.
а вот летом и правда заметила, дороги новые делают по всему городу и это чувствуется, когда едешь в маршрутке то не подпрыгиваешь!!!
Бываю минимум раз в 2 года. От родины удовольствия - 0. Глаза б мои ее не видели. Огромная радость от встречи с родными. Друзья же все резъехались. Осталась только одна самая близкая подруга, и та практически на чемоданах. Надеюсь, что тот, кто будет уезжать последним, не забудет погасить свет. 😊 ;))
нее, компартия веса не имеет, дело не в этом. Просто не воруют, в этом элементарный «секрет» .А в жирушином городе, видимо, ворье:(
Но что вам объяснять: вы ж стыдитесь тут своей Родины/родного города, тщательно их скрывая. Сходу даже и в голову не приходит, кто из юзеров еще тут скрывает свою родину/город ..
Прекрасно, когда есть изменения к лучшему. Но моя ближайшая подруга недавно вернулась из Минска и рассказывала и о низких зарплатах, и о том, как выживают старики на нищенскую пенсию, и о их "супер-медицине". Понастроили черт-те сколько, а в магазинах людей нет, пусто, в аэропорту "Ау" кричать можно. Туда ж никто не приезжает. Туристы от этого "рая земного", как черти от ладана шарахаются. А этот деятель нам тут спагетти развешивает. Как будто мы не можем зайти на их региональный форум и прочесть, как там народ под батькой стонет.
Сходу даде и в голову не приходит, кто из юзеров еще тут скрывает свою родину/город ..
Очень многие. А также не рассказывают и откуда они приехали, и где сейчас живут, и чем занимались на родине, и чем занимаются здесь, и даже имя свое не говорят. Ты один только здесь месяцами в подробностях рассказывал, как ты задницу моешь. А люди интимные подробности своей жизни как-то не хотят на форумах светить. Имеют право. Не все же такие бесстыжие, как ты
К сожалению быва не часто. Хочется чаще. Ну и поездить по России. На счет того что коваль писал про турцию - в турцию не езжу в принципе и не поеду никогда ибо не вижу смысла. Есть масса куда как более риятных мест - вот только сКипра неделю как но честно не очень - отель так себе, цеда в отеле сильно так себе но море теплое а это конец октября начало ноября.
Ну а в целом в России хочетс бывать чще но в семье решаю не я. Минск мне нравится но каак то не срастается там бывать хоть мой город и совсем рядом но хочется побывать в других местах в России. А так впечатления самые положительные. Про чиновников поржал - в России сейчас чиновники даже повежливее чем в Германии - но тратить отпуск на посещение пристуственных мест как то странно. Да и вообще в 90 % случаев вопрос с чиновниками решается по почте и телефону - смыссл там ходить. В россии еще такая полезная вещь есть госуслуги. Но опять же - что за дела у эмигранта в отпуске ну разве оформление недвиги и наследство. А так - ну не детей же ему в дет сад и школу устраивать.
задницу мыть не зазорно, чего тут стыдиться. Стыдно должно быть тем, кто с грязной ходит.
Выкл вон козявок с гноем поедает и трусы нюхает, а также писает сидя (вы это «как баба» называете),- тоже имеет право всем сообщать об этом. Правила форума не запрещают.
А вот что «многие» тут скрывают свою родину и родной город вы, как обычно, соврали. И ничего интимного в этой информации нету. Во всем мире эмигранты рассказывают, откуда они приехали и не стыдятся этого.
Туристы от этого "рая земного", как черти от ладана шарахаются.
а у нас их как раз много, москвичи пенсионеры дома строят и с мая до октября живут. город очень даже не плохой.
Обрадовался, что я до тебя снизошла, и давай частить.
задницу мыть не зазорно, чего тут стыдиться.
Я рада, что у тебя с твоими гостями есть приятная тема для застольных бесед. Возможно, даже с демонстрацией процесса. 😜 )) С тебя станется. Хотя... какие там гости. Ты же здесь, как на привязи сидишь. Не оттянуть. 😜 ))
А сейчас дуй бульбу перебирать (с) , прилипала. Надоел.