Часто ли вы бываете на Родине?
как и куда должна ездить скорая, как я предполагаю, регулируется какими то договорами со страховыми компаниями. Я помню что раньше за вызов скорой помощи, медицинская страховая компания выплачивала что-то около 900 евро. То есть, это очень дорого. Именно поэтому в Германии скорую вызывают только в действительно тяжёлых случаях.
В теории так. На практике ситуация была такая - не приезжала она в эмигрантскую общагу. А как привлекать немецких чиновников ты знаешь - это тут практически не реально. Тут в отличии от России так устроено что иновник или например сотрудник банка, почты, дойче бана и пр всегда прав и хрен его сдвинешь. Вот устроено и все. Равно как и бабки за дискриминаци трясти. Читал как тетка выиграла суд по дискриминации не один а много и получила компенсацию 50 евро (но всяких беженцев и например мусульман тут защищает гос-во как надо - политкорректность тут хитрая - белой иностранец самый дискриминируемый именно от того что белый - черные, индийцы, азиаты, турки, арабы в выигрыше они защищены и диаспоры уже есть солидные - при мне индийку шеф не то что уволить не смог - на разговор вызвать не смог - ее тут же защитил пакистанец-менеджер и шеф выдал ей в 5 минут внеплановый отпуск - скажу честно - ее можно было уволить, отряд бы точно не заметил потери бойца - код который она писала был ужасен сам собой да и по немецки за 10 лет в Германии она не все понимала - но диаспора сила а все жители полуострова индостан друг за друга горой и плевать что индия воюет с пакистаном)
Повторю.Так не бывает туда летит и что в франкфурте остается на разборку.Завтра есть дюс. В питерЗавтра есть франкф москваПослезавтра с обоих в питер.Даже в скринах разобраться не можете.
зачем мне это всё?
меня интересует Фра-ЛЕД прямой за 180€ , всё!
Вы в своём посте заявили именно!
Или тролите?
так я ещё и троллю оказывается,,,
он пол дня убеждал меня что аэрофлот летит ИЗ ФРАНКФУРТА в Питер, а я оказывается троллю!
если ты бизнесмен, такие вещи ты должен знать как "отче наш"..
на последнего. Все пошел смотреть
Доктор рихтер по картина тв .
Главное понятно. Питер москва завтра летим около 200 евро без проблем. То есть обманула нас дама. Что большие сотни и куча пересадок.
Это доказано наглядно.
Скорые везде есть хорошие и плохие случаи. Правда в германии в скорой врача нет. А только медбратья. Ну это ладно.
Валить советовать мне пусть будут те к чьему мнению я прислушиваюсь.
Всем адью. Удаляюсь.
Можете больше ничего не писать.
Кстати да, но там русских людей меньше.
Есть российские форумы, почему бы Андрею не прописаться, там его скорее поймут.
Да и суета твоя вокруг дешёвого билета напоминает монолог Карцева про раков- то по 3 рубля, то по 5
с языка снял
Это, наверное, оттого, что нас сюда порядка 3 миллионов перекочевало. Кто-то в Одноклассниках, Фейсбуке, в Контакте резвится, а остальные на германке, похоже. )))Хотя, это неправильно, надо урезать время нахождения здесь, занимаясь чем-то болеее полезным- к примеру пресс качать, чтобы кубики на пузе появились, и здесь запостить.)))
Главное понятно. Питер москва завтра летим около 200 евро без проблем. То есть обманула нас дама
даме не надо в Москву!
более того,- дама избегает полёты через Москву!
Дама предпочитает летать прямым рейсом ( но исключительно не в Москву!)
Есть такой форум Российский: ЯПлакалъ
Очень много учaстников.
Мне его как-то посоветовала одна женщина. Она здесь не появляется больше или я её не узнаю "в гриме".
Вроде, интересный, темы разные, можно свои произведения выставлять. Но когда посыпались рецензии с матами, оскорблениями, хамством,обвинениями во лжи и прочее, я решил больше туда не заглядывать. По правде, много и добрых читателей, но, как говоритcя, одна ложка дёгтя портит бочку мёда. Вот надо посоветовать Андрею из Перова там прописаться. Тем всяких: видимо-невидимо.
Хотя, это неправильно, надо урезать время нахождения здесь, занимаясь чем-то болеее полезным
вот опять ты прав)))
обещала одной очень хорошей женщине не вступать в полемику на Тусовке, дык нет же,, чёрт меня дёрнул вчера спросить "из какого аэропорта вылет, где такие дешёвые билеты",
а сегодня выяснилось, что я оказывается хочела лететь в Москву (только очевидно забыла)!
пс: Хорошо хоть не в Хельсинки!
зашла, задала заврашнюю дату, и,,, - в Питер нет ни одного прямого рейса от АЭРОФЛОТ !
я ради интереса посмотрела и вот, на следующий месяц
https://www.opodo.de/travel/?title=mcampaign.cheapflights&...
На нас евреев бизнесменов
Товарищ, в Германии евреев из Союза всего то около двухсот тысяч, а в Израиль их выехало более миллиона, президент Нетаньяу сам признал, что советская эмиграция дала мощный толчок подъёму страны во всех областях. Назвали бы вы кого то из них предателем родины, мигом настучали бы вам по лицу под песню "Валенки")
их всех отсюда калачом не выманишь. А может им интересно о наших проблемах читать? Читаю же я о проблемах кейт миддлтон, вот и мы для них тоже самое, что кейт миддлтон для меня. )))
Злые вы тут все!
я спутала, вот Франкфурт, подороже, 243
https://www.opodo.de/travel/?title=mcampaign.cheapflights&...
мне бы за щастье такой ангебот, завидую тебе, что ты из Питера
ну да, всё верно,, 232€ только туда, компания ЛХ!
вот в такие цены я верю, вот именно по такой цене я летала!