Что делать, когда х...во?
Такие темы, многие люди, определяют почти на 100%.
Случилось с моим другом, я просто как пёс это понял, но связи не было, потом через время трубку взял родственник и сообщил о смерти.
Телефон был, запутались с кодом по неопытности, неоповестили. А внутри всё щемило, как это передаётся, не понятно.
с Задорновым тоже, мистика. Буквально за месяц, начал просто запоем слушать его.
Если брать новое образование в виде группы "Катя", то создательница похоже там попала в струю.
Научилась банить, выпускать из банов. Снимать темы, обрубать посты.
Вот родился новый человечек на образе умершего.
Такой тусовки которая была раньше больше не будет, этот омут, был создан на нескольких холериков которые толкали свои идеи, мысли, да просто стиль общения.
создательница похоже там попала в струю.Научилась банить, выпускать из банов. Снимать темы, обрубать посты.
Нашла себя!
=========
...Правда в группу... ещё надо суметь затащить... так что, в такие группы обычно никто общаться не ходит... это, группы-вывески!
Такие мысли приходят в голову лишь тогда, когда мозг заменен собачьим подшерстком
Я не обижаюсь на такие выпады, они как реклама, замечу, бесплатная.
Глянул, а группа-то закрытая, то бишь только для своих. Странно это как-то, да бог с ними. Не удивительно, учитывая личность админа. А вот Коко была открытой, очень печально, что так рано ушла, для меня это просто шок.
Вот как раз создательница там достойный чел, не гони и уймись
Под стать её аватар. То чего она тут понаписала под ду - ду с Коко, ей топором не вырубить.
Честно, ни какой уважухи. Хотя пусть пробует, как ни как забанила, разбанила, три поста стерла, одну тему убрала.
Денег просит у тех кого выгнала. Краса и только.
Я зашел и вышел. Стирают, убирают, короче подгоняют. Натерпелись короче от модеров, сейчас появилась своя кнопа.
Тьфу, даже как то противно, когда из "грязи в князи".
Если эта толпа там и останется Форум только выиграет.
Смотрите как тут стало спокойно, пошли темы, толковые рассуждения. и нет этих идеотских набегов и наскоков.
Хотел почитать, но группа закрытая - стало быть хотят оставаться в узком кругу. Что ж - их дело.
Так что там слышно, похороны уже были? А малой с кем - с отцом?