ВАШИ ПРИКОЛъНЫЕ СНЫ
мне сегодня приснилосъ
,что я как бы снова на родине, в школе,и географичка как будто взяла у меня паспорт загран, давно, и вот отдаёт его мне
я открываю-а там все страницы стикeрами обклеены, титъки там всякие,или просто картинки.
короче паспорт испорчен.
я такая злая, хочу эту географичку призватъ к ответу,что она мой паспорт испортила![]()
Мой начной сон был таким длинным, что пересказ его жене, ввёл её в недоумение, а именно как всё это можно было запомнить.
Мне часто снятся какие-то сказочные сны.Словно наяву в каком-то другом мире побывал с говорящим зверями, с какими-то сверхъестественными моими способностями. К примеру, бегаю по воздуху, катаюсь на облаках. Словно в мультиках участвовал.)) Хуже, когда снится, что меня расстреливают. Тогда просыпаюсь, задыхаясь, не чувствуя биения сердца.
Как часто вижу я сон, мой удивительный сон
В котором осень нам танцует вальс-бостон.
Там листья падают вниз, пластинки крутится диск,
Не уходи, побудь со мной, ты мой каприз.
Как часто вижу я сон, мой удивительный сон
В котором осень нам танцует вальс-бостон
вот опять от флудеров и поломал хорошую тему.
слушай , сменил ты аватар, смени и своё пристрастие. Ваша вшивое время ушло, дайте общаться людям.
Ваша вшивое время ушло, дайте общаться людям.
Это чье такое вшивое время? Я тебя в группе кое куда послал, с указанием точного места, выбей это слово себе на лбу.
Засрал своими недалёкими философствованиями несколько веток
Натяни себе шапку собачью на уши и погавкай на луну)
Вот у тебя на аватарке прекрасный пёс хаски, а ведёшь себя по-шакальи. Так что, аватарка ни при чём.
К слову, у меня глухарь- о чём это говорит? Просто нравится эта птица- иногда глупая и доверчивая, иногда смелая до безумия. Но каков красавец в дикой природе, особенно, когда заведёт свою любовную песнь.
я например,офуеваю, над ценами, верней кто это ценобразование регулирует.
Какие то дикие цены на импортные продукты из, якобы Германии,пр -ва России дороже,чем в Германии
Дикие проценты в банках, я переводила с одного счета на другой по Р. взяли (на минутку,у нас в Г. - 3-5%) и 30%(!)в Р.
Справки,выписки , услуги нотариуса- до 2000 руб,почти30 евро
За вызов мастера домой провести домашний телефон маме взяли 100 рублей (1,5евро)
Переезд, с машиной и двумя грузчиком (примерно 9 часов) - 15 евро
Ну, и такси оч. дешево,иногда дешевле, чем автобусом