Почтим память Михаилу Задорнову.
.вспоминать её будут как примадону...по мне так гавно она
тоже ее не любила никогда. сейчас и не вижу уже давно, это хорошо.
Я ее ранние песни люблю, "Не отрекаются любя", например. Как человек она мне кажется душевной, доброй и искристой и Кристина нравится. Я рада, что у них с Галкиным все хорошо, производят впечатление счастливых людей.
"Не отрекаются любя
эта ничего была, сонет еще, миллион алых роз. и тогда у нее был голос.
У задорнова юмор для ущербных людей
Полностью согласен. Причём "юмор" его поменял вектор на противоположный, (согласно конъюнктуре) если сравнить конец 80 и последние 10 лет.
Пока Задорнов занимался "лингвистическими упражнениями" , можно было скрипя сердцем иногда улыбнуться.
Но когда у него начались неоязыческие галлюцинации, плюс сравнение веса самолёта и воздуха, было уже не до смеха.
задорнов тщеславный ...он часто и всеуслышание высмеивал всех подряд и особенно американцев и... верующих и так бы уверен , что Бога нет.. что многие в прессе и народе тоже думали, что рак мозга на спроста......а когда умирал просил прощение за это и даже Исповедался и Причастился....
высмеивал всех подряд и особенно американцев
американцев?
И правилъно сделал !
Мы то не американцы, а немцы
Нам как жителям Германии, надо переживатъ за Германию и 3A НАШИ недостатки и пороки того или иного общественного явления
( а не какой то там далекой Америки или Китая )
Сатира и юмор на то и направлены, чтобы высмеиватъ недостатки и пороки обществa
"Вот это я понимаю - подарок судьбы. Хочу тоже такую себе - на ногах, с умом непотерянным и просто однажды уснуть. Как немцы говорят:
"Fit in die Kiste"
Richtig