Почтим память Михаилу Задорнову.
Слишком уж он ядовитым был, от этого и умер
сестра моего мужа не была ядовитой, но умерла от того же почти на 20 лет ранше
отвратителъно читатъ комменты на ютюбе,от узеров явно нс нерусскими, но словянскими фамилиями,а также еще одними.
как они радуются, сердешные!
наверно жизнь им не даёт другого повода порадоватъсйa
сестра моего мужа не была ядовитой, но умерла от того же почти на 20 лет ранше
Не за будка, дело не диагнозе, от которого человек умер. Дело абсолютно в другом; почему человек умер? Здесь всё и просто, и сложно одновременно.Я думаю, что смерть- это чисто математическая формула. Формула не простая, но и не самая сложная.Анализируя смерти близких мне людей в 90 процентов случаев я понимаю почему они умерли. Я имею ввиду те смерти, которые не от старости
Михаил Задорнов до начала 2000-х и Михаил Задорнов середины 2017 это четыре разных человека. К сожалению. И если как человека его бесконечно жаль, то как сатирик он давно кончился. Пусть покоится с миром, его смерть не была легкой. ((((
дело не диагнозе, от которого человек умер. Дело абсолютно в другом; почему человек умер? Здесь всё и просто, и сложно одновременно.Я думаю, что смерть- это чисто математическая формула. Формула не простая, но и не самая сложная.Анализируя смерти близких мне людей в 90 процентов случаев я понимаю почему они умерли. Я имею ввиду те смерти, которые не от старости
Согласна с вами. Известно - физического бессмертия не бывает.
Не сама смерть, а её качество - как и когда она наступает - следствие чего то, чего не всегда видно.
Переключение клеток на злокачественный метоболизм - следствие количества векторов причин: как физиологических, генетических, как влияние окружающей среды так и образа жизни, качества детства,
жизненного пути, мыслей и ядовитости созиальной окружающей среды. Чем меньше факторов в одном букете, тем качественне увядание, движение к смерти.
Смерть без сильных болезней, уход во сне, когда лёг и не проснулся естественно, в почтенном уже возрасте - это подарок (видела по жизни две бабушки - одна пирогов вечером напекла, днём с соседками на лавочке чирикала, чаю попила с сыном пошла спать - а утром мёртвая, с умиротворённым лицом. Другая - сердечница, валерианку пила, себя от стресса берегла, мирная такая. Ей рак диагностицировали но сказали, что в таком возрасте он медленно расти будет. Так и вышло. А уснула однажды тоже умиротворённая - после похода на рынок, рассаду полила, пирог испекла, дитю позвонила - планы какие то обсудила и ночью просто уснула навечно.
Вот этоя понимаю - подарок судьбы. Хочу тоже такую себе - на ногах, с умом непотерянным и просто однажды уснуть. Как немцы говорят:
"Fit in die Kiste"
Но бессмерие существует. Взять Моcарта как самого бессмертного из смертных. Как рано, в нищете и болезни, он умер. Такие люди отдают всего себя своему таланту и предназначению.
При этом их вклад осознаётся потомками. А современники часто есть один из векторов причины болезни, ведущей к ранней и мучительной смерти.
Люди как Задорный, чтобы ино не делали, ими как восхищаются так и ругаю: такая жизнь травит.
Меня не удивляет его болезнь.
всё же большинство людей о нём толком не знает, не преувеличивай.
Я когда услышал новость, подумал, а точно, был такой когда то.
Последний раз слушал его принудительно, в микроавтобусе в сша, в 1990-1991-1992 кажется.
Т. 25 Лет назад. С тех пор и имя забыл даже.
Ехали с несколькими нашими мужиками постарше через всю америку.
Один поставил кассету жванецкого и этого.
Скажу честно, еле терпел весь этот бред.
Особенно когда они глупости про сша говорят, народ гогочет, а мы слушаем и едем по этой самой сша.
Вобщем слишком много чести его ругать или хвалить.
Пс
Жванецкого никогда не любил, вообще этот жанр гогочущего зала.
но попалась ссылка в ютюбе, он имхо в лучшую сторону изменился.
моцарт умер.
Какое там бессмертие и вечность?
И музыка его не вечна и тоже умрёт.
Самое позднее, когда земля сгорит вместе с солнцем от естественных причин, а скорее всего гораздо раньше, когда исчезнет гомосапиенс и всё живое.
Зачем эти пафосные слова, бессмертие, вечность?
всех нас ждёт одна и та же участь - пыль и пепел. Рано или поздно.
:)
Как тебя понесло)))
Вспомнят конечно.
Другое дело мне бы этого ОООЧЕНЬ не хотелось.
Меня устроит "сдох выкл ну и х с ним"
Пс.
Как скорбит народ по нем видно из соседнего топика про ригу.
И вообще я не понимаю, как можно скорбить о чужом, незнакомом даже виртуально человеке?
всё же большинство людей о нём толком не знает, не преувеличивай.
Вы просто не поняли о чём я. Это абстрактное рассуждение в том числе о людях на виду ("хороших" или "плохих").
О Задорном: скажу так - над его "мыслями вслух" не только смеялись и задумывались или вот как вы - "не ндравица он мне"
- он вводил общество в резонанс. Таким образом ресонанс общества действовал рикошетом на него.Причём сфокусированно.
Разницу распределения нагрузки (=они же отрицателье эмоии, они же критика, они же игнорирование итд) замечаете?
И так со всеми кто на виду: сегодня толпа носи на руках, завтра - своими какашками в него.
Ну Моцарт. Можно его музыку не знать, не слушать, не интерисоваться. Но он много кругов по воде вокруг сеня пустил. Много поколений уже на них качаются.
И будут качатся. А сколько кругов и каких размеров оставим мы с вами? Давайте им не завидовать.
не, гений или не гений- это ладно (я- не фанат его творчества), а вот как выкл за америку обиделся- это ржачно.
пс.Видел не раз Задорнова в Юрмале в ресторах . Что забавно, вел себя с официантами и проч точно так, как на сцене (многие в обычной жизни совсем иные, чем на сцене).
бред. При чём тут зависть?
я ни в коем сблучае не хотел бы оставить на земле след, не хотел бы славы.
Ты по себе судишь штоле?
мне хватает тихая спокойная жизнь.
Ну иногда захожу на германку, просто интересно.
Где в реале я пересекусь с людьми, которые думают о чужой смерти и смакуют мысли(аригато), - мне бы и в голову не пришло сказать тут кому то :"кагда ты умрешь тебя не вспомнят итп)? или которые с полуслова переходят на личности и оскорбления (аригато: выкл= ничтожество) ???
кто вы такие вообще????
Просто ники которых легко троллить и провоцировать?
конечно, у меня есть Друзья на германке, виртуальные и реальные.
Мало, но есть.
Остальное - пустое.
Щетай я веду дневник о себе для себя, а вы для меня не существуете, пойми.
Как писанина ваша дох, интересно.
Пс.
Про задорного говорить не хочу. Я уже пояснил, ни негатива, ни позитива.
Просто ноль.
Но бурления вокруг примечательны конешн.