Login
Случай на автобане
11.05.05 17:38
Водитель грузовика не заметил, как врезался в машину Smart и протащил ее по шоссе несколько километров
В анекдотичную ситуацию попал немецкий водитель грузового автомобиля. Сам того не зная, он несколько километров тащил крошечный автомобиль Smart, застрявший в его решетке радиатора.
Клаус Бургамистр остановил грузовик только тогда, когда рядом с ним поравнялся полицейский автомобиль и полицейский знаками приказал ему съехать на обочину. Когда грузовик остановился, до смерти напуганный водитель "смарта" смог выбраться из машины и без чувств упасть на асфальт.
Как установили полицейские, 53-летний водитель грузовика не заметил, что врезался в автомобиль Smart. После столкновения водитель "смарта" не смог отъехать в сторону, так как бампер машины зажало в решетке радиатора грузовика.
Грузовик вез впереди себя маленький автомобиль несколько километров до тех пор, пока его не остановили полицейские, сообщает Ananova.
По словам водителя грузовика, он был очень удивлен, когда увидел полицейских с включенными мигалками. Он был уверен, что соблюдает скоростной режим, а его грузовик прошел техосмотр всего несколько дней назад.
"Я глазам своим не поверил, когда вылез из кабины. У меня спереди болталась машина", - говорит водитель Клаус Бургамистр. Он добавил, что, действительно, почувствовал легкий удар во время езды, но решил, что просто наехал на лежащий на шоссе камень и не придал этому значения. На самом деле в этот момент он протаранил автомобиль Smart.
Перепуганный водитель Smart 48-летний Андреас Болга рассказал полицейским, что ехал по шоссе со скоростью примерно 100 километров в час, когда в его машину врезался грузовик.
"Я попытался съехать с дороги, но не смог. Я повернулся посмотреть на машину, которая в меня въехала. Я видел ее водителя, но он меня не замечал", - рассказал Болга.
Представители дорожной полиции заявили, что водителю грузовика не грозит никакого наказания.
Стиляга из Москвы
В анекдотичную ситуацию попал немецкий водитель грузового автомобиля. Сам того не зная, он несколько километров тащил крошечный автомобиль Smart, застрявший в его решетке радиатора.
Клаус Бургамистр остановил грузовик только тогда, когда рядом с ним поравнялся полицейский автомобиль и полицейский знаками приказал ему съехать на обочину. Когда грузовик остановился, до смерти напуганный водитель "смарта" смог выбраться из машины и без чувств упасть на асфальт.
Как установили полицейские, 53-летний водитель грузовика не заметил, что врезался в автомобиль Smart. После столкновения водитель "смарта" не смог отъехать в сторону, так как бампер машины зажало в решетке радиатора грузовика.
Грузовик вез впереди себя маленький автомобиль несколько километров до тех пор, пока его не остановили полицейские, сообщает Ananova.
По словам водителя грузовика, он был очень удивлен, когда увидел полицейских с включенными мигалками. Он был уверен, что соблюдает скоростной режим, а его грузовик прошел техосмотр всего несколько дней назад.
"Я глазам своим не поверил, когда вылез из кабины. У меня спереди болталась машина", - говорит водитель Клаус Бургамистр. Он добавил, что, действительно, почувствовал легкий удар во время езды, но решил, что просто наехал на лежащий на шоссе камень и не придал этому значения. На самом деле в этот момент он протаранил автомобиль Smart.
Перепуганный водитель Smart 48-летний Андреас Болга рассказал полицейским, что ехал по шоссе со скоростью примерно 100 километров в час, когда в его машину врезался грузовик.
"Я попытался съехать с дороги, но не смог. Я повернулся посмотреть на машину, которая в меня въехала. Я видел ее водителя, но он меня не замечал", - рассказал Болга.
Представители дорожной полиции заявили, что водителю грузовика не грозит никакого наказания.
Стиляга из Москвы
не божемойкай
NEW 11.05.05 17:40
надо начинать бояться грузовиков? 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
in Antwort галина 1954 11.05.05 17:38

[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
NEW 11.05.05 17:41
нефик в спичечных коробках ездить, там где ездят настоящие мущчины

"К сексу надо относиться с Юмором! Не встал - похихикали и баиньки!"

[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 11.05.05 17:44
in Antwort перемена 11.05.05 17:40
грузовиков не нужно боятся, нужно побольше машину покупать, чтоб заметнее было

[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 11.05.05 17:48
in Antwort Koreshok 11.05.05 17:44
парковаться труднее
я и так не умею
кто бы научил 

NEW 11.05.05 17:52
in Antwort перемена 11.05.05 17:48
приедь, научу
у меня 4300 мм длинной 

NEW 11.05.05 17:59
во-во я уже писала .у нас коллега приехала на работу в этом коробке, а один мужик и выдал:"das ist kein Auto, das ist ein Kochtopf!" 

NEW 11.05.05 18:19
in Antwort Ludowika 11.05.05 17:59
а я ету машину инвалидкой называю
, не люблю маленькие машины 
---------------------------------------------------------
Люди, как яйца. Одни крутые. Другие всмятку. Третьи вообще тухлые.

---------------------------------------------------------
Люди, как яйца. Одни крутые. Другие всмятку. Третьи вообще тухлые.
NEW 11.05.05 18:27
in Antwort Angelina-Gelja 11.05.05 18:19
точное мое наблюдение-и вы попробуйре!
размер машины выдает внешний облик ее хозяина- человека..например , в вышеуказанной машине ездит моя коллега 44лет, 156см роста-
..
размер машины выдает внешний облик ее хозяина- человека..например , в вышеуказанной машине ездит моя коллега 44лет, 156см роста-

NEW 11.05.05 18:30
in Antwort Koreshok 11.05.05 17:52
на твоей научись, а как же потом на моей? 

NEW 11.05.05 20:51
...бред... очередная газетная утка... вы когда-нить сидели в кабине ЛКВ?.. нереально не заметить не то что смарт, любую полуметровую вещь... я не говорю уже о том, что профессиональный водила не может не держать в поле зрения все на 20-30 метров как минимум... ону а то, что фура (по меньшей мере немецкая, отвечающая стандартам ТЮФа) просто технически не в состоянии развить скорость больше 89 км/ха, я и не упоминаю... там в борткомпьютере стоят электронные ограничители подачи топлива, можете жать на педаль до посинения, она не больше, чем обыкновенный выключатель...
...Не всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное дерьмо...
...Не всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное дерьмо...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 11.05.05 21:00
in Antwort Bianco 11.05.05 20:51
NEW 11.05.05 22:11
in Antwort галина 1954 11.05.05 21:00
NEW 11.05.05 22:17
in Antwort Olga_9 11.05.05 22:11
О-о-о,привет!Давай -вот на танке ты точно до меня домчишься.Представляю взгляды на бане..
Т-34 бери 
Стиляга из Москвы

Стиляга из Москвы
не божемойкай
NEW 11.05.05 23:12
in Antwort перемена 11.05.05 17:48
NEW 11.05.05 23:45
in Antwort перемена 11.05.05 17:40
Что их бояться?
http://www.webpark.ru/images/Alx/1115787373.jpg
Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями.

Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями.

NEW 11.05.05 23:58
моя подруга на прошлой неделе ехала домой с ночной смены, в переди ЛКВ с зади она,
вдруг ЛКВ останавливается посреди автобана, и едет назад
, та давай сигналить, ЛКВ все
всеравно. Ну и заехал понятное дело ей, куда там даже не знаю, водитель ощутил толчок,
потом только остановился. Он ее не заметил и не слышал, как она сигналила.
Оказывается он проехал сьезд с автобана, решил включить заднюю и сьехать......
Вот так-то
вдруг ЛКВ останавливается посреди автобана, и едет назад

всеравно. Ну и заехал понятное дело ей, куда там даже не знаю, водитель ощутил толчок,
потом только остановился. Он ее не заметил и не слышал, как она сигналила.
Оказывается он проехал сьезд с автобана, решил включить заднюю и сьехать......
Вот так-то
NEW 12.05.05 00:09
,действительно пора всем,или не всем -только слабому полу на танки...
Стиляга из Москвы
in Antwort Laris@ 11.05.05 23:58

Стиляга из Москвы
не божемойкай
NEW 12.05.05 00:18
in Antwort галина 1954 12.05.05 00:09
не-е-е, я не могу на танке...
там душно и темно....наверное
а самое хлавное, меня-то никто не видит!
......но зато будут знать, что я еду
кульна, как Смаил говорит, ток я все-равно не хочу...
там душно и темно....наверное

а самое хлавное, меня-то никто не видит!

......но зато будут знать, что я еду

кульна, как Смаил говорит, ток я все-равно не хочу...
NEW 12.05.05 06:41
in Antwort wolder 11.05.05 23:12
вот и я думаю, кто бы.... 

NEW 12.05.05 06:42
in Antwort wolder 11.05.05 23:45
во во, именно такого и надо бояться 

NEW 12.05.05 06:44
in Antwort Laris@ 11.05.05 23:58
а мну бесит, когда на шнельштрассе два ЛКВ начинают в догонялки играть
обгонять друг друга, ето ужасно 

NEW 12.05.05 10:10
на танке зато легко!рычаг левый на себя-влево, рычаг правый на себя-вправо, оба рычага вместе-прямо и ГАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!душно да! но кайF!..

in Antwort Laris@ 12.05.05 00:18

NEW 12.05.05 10:10
in Antwort Ludowika 12.05.05 10:10
душно? а если из люка высунуться - и с ветерком!!!

Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...

Глаза боятся, а руки трогают
NEW 12.05.05 10:52
in Antwort tyumenka 12.05.05 10:10
NEW 12.05.05 11:06
in Antwort Ludowika 12.05.05 10:10
NEW 12.05.05 11:10
in Antwort Ludowika 12.05.05 10:52
а зачем его вести? прижала рычаг и не надо никуда сворачивать - танк же! пущай остальные сворачивают... 

NEW 12.05.05 11:20
in Antwort Ludowika 12.05.05 11:20
а то... мы, русские женщины, ишшо и не то могем