Вход на сайт
пачиму "тусовка" самый плахой из всех форумоф?
11.05.05 15:40
наверна патаму что тут никагда никого нет;( паетаму придлагаю иго пирииминовать;))) в какое кульнае имя;))
идеи у каго есть?;)))
если да то пишите пажалуйста тут)
идеи у каго есть?;)))
если да то пишите пажалуйста тут)
NEW 11.05.05 16:08
в ответ смайл 11.05.05 15:40
Молодец Смайл! Правильно что поднял эту животрепещащую тему. Сидят, понимаешь, 100 человек по утрам, нич╦ не пишут, и каждый думает что он на тусоффке один. Нада бы эта ... меры административные што-ли к кому применить, или так ... просто ... пенделя кому дать. Для раскачки
NEW 11.05.05 16:18
в ответ Ник Николс 11.05.05 16:08
вот ты та камрад и понял мну правильно;))) сидят тута;(( ветки протирают толька и всё;((
меры примим;)) и я знаю даже какие;))) паручим тибе;))) как нашему самаму гламнаму програмисту написать какую праграмму или ищё что там можно?;)) /тибе лучче знать/;) чтобы всем кто тута проста так сидит и нифига не делает тута сидеть низзя было;))) а то панимешь кто зайдёт, хочит чё написать а место уже занято;((
2Иришкина чё так всё пичально?;((( скоро выхдные;))) длинные;)
меры примим;)) и я знаю даже какие;))) паручим тибе;))) как нашему самаму гламнаму програмисту написать какую праграмму или ищё что там можно?;)) /тибе лучче знать/;) чтобы всем кто тута проста так сидит и нифига не делает тута сидеть низзя было;))) а то панимешь кто зайдёт, хочит чё написать а место уже занято;((
2Иришкина чё так всё пичально?;((( скоро выхдные;))) длинные;)
NEW 11.05.05 18:10
Переименовать форум? Мне кажется толку не будет,
(кстати заглянула сюда первый раз исключительно из любопытства к названию форума, как видите засиделась
)
а вот что-бы каждый лепту вносил в Тусовку было бы не плохо
---------------------------------------------------------
Люди, как яйца. Одни крутые. Другие всмятку. Третьи вообще тухлые.
(кстати заглянула сюда первый раз исключительно из любопытства к названию форума, как видите засиделась
а вот что-бы каждый лепту вносил в Тусовку было бы не плохо
---------------------------------------------------------
Люди, как яйца. Одни крутые. Другие всмятку. Третьи вообще тухлые.
NEW 11.05.05 22:06
А я сегодня первый раз залезла, и мне очень нравится. 
Единственный способ отделаться от искушения √ уступить ему.
Единственный способ отделаться от искушения √ уступить ему.
Единственный способ отделаться от искушения v уступить ему.
Павлодар&Экибастуз&Ермак&Курчатов&Пав.ОБЛ!
НЕ пионерский отряд
Павлодар&Экибастуз&Ермак&Курчатов&Пав.ОБЛ!
НЕ пионерский отряд
NEW 12.05.05 00:28
в ответ wolder 11.05.05 23:20
Что ж ты нерешительный такой?

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.05.05 00:44
в ответ profiter 12.05.05 00:37
Я как модератор против
Тут такое, бывает, хотят сказать.... 

Игры на germany.ru
Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.05.05 00:58
Я уже высказывался тысячу раз.
Это место для отдыха.
А когда на ДК начинают обсуждать нац_проблеммы, то тусовка автоматично превращается для мене в ссылку (сам себе ссыоаю) ............., но какую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это место для отдыха.
А когда на ДК начинают обсуждать нац_проблеммы, то тусовка автоматично превращается для мене в ссылку (сам себе ссыоаю) ............., но какую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 12.05.05 08:00
к месту, к месту, не выдумавай
вот и начинай какую-нибудь тему смешную и интересную прям в 4 утра, я тебя в 7 подхвачу, там по мере просыпания или включения в работу остальные подтянутся и когда в 4 вечера зайдет Смайл, а тут ТАКОЕ! за ночь все прочитать не успеет и у соседей люстра дрожать от его смеха будет
. Это я так мечтаю
ТО Смайл: вот так все грустно. дождик нас совсем замочил уже
. а на длинные выходные предстоит путешествие в нидерзаксен.
"Я жду, я вижу, я скоро узнаю ..." (с)
вот и начинай какую-нибудь тему смешную и интересную прям в 4 утра, я тебя в 7 подхвачу, там по мере просыпания или включения в работу остальные подтянутся и когда в 4 вечера зайдет Смайл, а тут ТАКОЕ! за ночь все прочитать не успеет и у соседей люстра дрожать от его смеха будет
ТО Смайл: вот так все грустно. дождик нас совсем замочил уже
"Я жду, я вижу, я скоро узнаю ..." (с)
http://line.romanticcollection.ru/ba/22_49b_46E996C0_Rveronike_9.gif