Как прожить долго, по возможности счастливо?
Любимая болезнь тех кто не курит, не пьёт, не ест мяса...
Но это мои личные наблюдения.
Я их терпеть не могу!![]()
скучаю...![]()
Группу ФЛ уже давно пора закрыть...там нет элементарного порядка...Админ группы Дворник даже не по правилам форумов действует и от туда ушли практически все...есть правила форума и если какая то колхозница меня матом кроет из Харькова, то она так как нравится Дворнику даже бан не получает, а мой ник переводится в чтение
По другому счастливо не получится.
Пост №12 это опровергает, можно любить себя и быть счастливым.
Счастье, это здоровье, вот ты здоров и ты счастлив.
Такое может понять больной, здоровому это трудно объяснить и понять.
Мы по сути каждый момент счастливы. Перестал болеть зуб вот и счастье, нет запора или поноса и тут счастье.
Человек во многом лукавит, обобщая счастье высокими материями.
Не хочу.....
На тусовке поспокойнее, чем на ФЛ
да и люди полегче здесь... не такие "злые", как у дворника. ))
обсуждать не буду, что и как
злость повсюду присутствует, а как иначе?! не со всеми всё чики-пуки, все разные
ты не из тех, который не постоит за себя
Ёжик, последнее время, как с цепи сорвался, долго его не было, даже скучно стало без его споров, а тут пришёл, и не узнать его совсем!
тогда надо разобраться в определении любить себя.
А так да,конечно.Любить себя в первую очередь,иначе никого не полюбишь больше
Никто с цепи не сорвался и никто не виноват, что потом копируют другого под клонами...для меня лишь одно правильно, что я правила этого сайта не нарушал...а вот колхозница с Харькова меня трёхэтажным матом послала...и админ группы Дворник её одобрил...так у вас там делаются законы и практически никого не осталось из тех, кто раньше писали...болото твоя ФЛ и не понимаю , почему для неё зелёнка и значится как Форум...отпустить в дальнее плаванье как другие группы и на равных правах
Вас и тут надо забанить за выпады в под другим ником.
там юбки правят балом, ну и Дворник конечно, дамский угодник
Артурио,ты совсем охренел уже.Есть границы которые переступать нельзя.Я тебя другим знала раньше.
Так и останется он один среди юбок...всемогущий дядя Дворник...может это ему льстит и он там самый умный...я бы на месте админа сайта снял замок с его группы и она как бы форумом считается и отправил сделать конкуренцию другим группам...на форумах хоть есть какая то справедливость и по беспределу тебя не забанят...
прожить счастливо можно только любя.
Я читаю иногда статьи о женщинах долгожительницах, и вот что заметила: их всех объединяет одно: они все не были замужем (ну или были но очень недолго, пока не надоело) и все они занимались каким то любимым делом.
Разве может быть счастливой спокойная и размеренная жизнь
Именно размеренность и спокойствие даёт счастье
с постоянным самоконтролем?
А зачем самоконтроль? Он до добра не доводит, нужно выпускать пар
Ощущение счастья даёт любовь, вкусная еда и шопинг...
Настоящее счастье это отсутствие несчастья...