Коко, мельде дихь!!!
Как видbте - уже есть попытки мошенничества.Если будет организована какая то помощь - то это будет открыто - с возможностью контроля и т.д
типичность для подобной рус тусовки...
будет прикол если Кокось сидит где-то и деньгу на отдых в Турцию собирает
свидетельство смерти...кто ни будь видел? на похоронах кто нибудь был?
Мне она запомнилась только ярым русофобством, матами и оскорблениями, в том числе меня лично.
мне Она лично никто и звать ее никак...законы гуууглила чтобы ниже плинтуса не упасть...
ведь она не для поработать в Германию переехала :)))
очень актуально на 1964 "достойно лишь невеж а не пристойных Барышень"
сейчас это как награда для переезда в Германию
я понимаю, что у Кати были не только друзья.
но признай, что до такого она бы никогда не опустилась.
так что не мели ерунды!
К сожалению опускалась. Знал её с плохой стороны В теме про донецких детей и прививки, смеялась с трагедии.
Когда ей матчастью доказали,что она не права, предложила мне нюхать ей жопу или ещё там что .
Началась вражда. И клонила с 10 тролей
на 10 тролей...стало меньше. Прост
смотрю нашу молодежку по хоккею...канадцам с большим счетом вчистую летят ...
неужели без допинга играть не научились
я не об этом.
посмотри внимательно на какой именно коммент был мой ответ.
кстати, Сергей, если мне не изменяет память, Коко состояла в группе помощи Донбассу. Я не помню точно как группа называется.
Оскар Шиндлер тоже евреев спасал. Потом.......... когда зрозумив,куда дело идет.
Лирику и художественный вымысел,оставьте для впечатлительных натур
в--а не выдержала и даже в этой теме влезла в политику.
Что было предсказуемо.
Неприятный форум. Ну да ладно.
Просьба: прекратите постить подробности из лички и вообще всю эту вакханалию.
А ещё лучше закройте тему.
Коко вас слышит и я не думаю, что ей всё это нравится.
Сделаю ка я перерыв на некоторое время.
Даже троллить всю эту свору политеков и мошенников неохота.
Коко прости нас.
Всем чус
Бобр, всего этого стоило ожидать. Никогда не было иначе, почему должно быть именно сейчас и именно в этой ветке???... Всегда найдётся тот кто "критично" выскажется, тот кто поддержит, тот кто усугубит и тот кто заступится и даже тот кто "проклянёт" Такие вот люди-человеки, законы физики (закон распределения). Любая система стремится к равновесию и при любом достаточном случайном наборе (в данном случае "мнений", или "хорошо/плохо") во времени t + 1 будет в результате "50/50".
Такова жизнь и мы ничего не можем с этим поделать. (пока не можем)
В практике СМИ как правило "закрытие таких веток", что на мой взгляд верно ибо результат дискуссий в них можно предугадать со 100% вероятностью.
Мда. Но с другой стороны благодаря этой ветке, люди (форумные) самоорганизовались, открыли специальный подфорум, будут там тусить, вспоминать, помагать - ничего плохого в этом нет.
Всё равно жуть. Неужели так трудно мимо пройти, промолчать... У людей горе.
Расхрабрились. Коко ответить не может, вот и осмелели...
Противно.
Ну природные системы существуют и развиваются по определённым законам независимо от нашего понимания и знаний о них... Если на пальцах, то это всё равно как примерно равное рождение "мальчиков" и "девочек" с "чуть больше мальчиков" Так называемое "нормальное распределение" - это основной постулат математического описания равновесных систем, - единственное фундаментальное что пока имеет человечество для описания процессов во вселенной. Всё равно найдутся!..... - найдутся и всё... Это нужно знать, а понимать это не обязательно.
Слушай ты,д....
Тебя надо на год забанить за твои постоянные оскорбления
Она была очень активным пользователем. Но ее оголтелая русофобия и участие в пресловутом ДИПОЛЕ не делают ей чести.
Мальчишку жаль, кому нужен чужой больной ребенок...
эта помойка еще существует?ДА ОНА ТАМ НЕ писала и русофобство её на нет сошло.
а ребёнок действителъно и здоровый и болъной нужен в общем то толъко родной матери.
он не болъной, аутизм это не болезнъ, как таковая, просто-другоj
Коко вас слышит и я не думаю, что ей всё это нравится.
Может и наоборот - ей как раз и прикольно...Такой кипиш)...
может быть. действительно может в последний год переосмысливать начала. что делает ей честь.
а ребенок к сожалению именно больной. и мир для таких неприспособлен.
слава богу есть какая то крестная и сестра и старшая дочь взрослая. но это десятки лет с невырастающим 2-3 летним ребенком на руках. по затратам времени и сил. кто на это будет способен.