наши немцы
Когда Вы раскрываете детали, то только море вопросов возникает. Е
Вы хорошо учились и поступили в МАИ. Закончили? Почему не работали инженером? У Вас не было опыта инженерной работы в России и в Германии Вам нечего было предложить работодателю кроме столетней давности диплома, по которому Вы никогда не работали.Вы для них не были специалистом, скорее всего.
У Вас хорошие организаторские способности и Вы основали бизнес (Откуда У Вас, бедного студента были деньги на открытие бизнеса? В продаже услуг больших инвестиций не требовалось, но 300 человек на производстве мебели???
Может быть все это у Вас и было, но звучит неправдоподобно). Здесь такие способности никому не нужны, здесь для этого менеджеров выпускают и МБА для всех отраслей. Вам надо свой бизнес отркывать, если способности действительно есть.
Инженером я ни дня не проработал, хотя диплом есть, оценки - в основном четверки, есть пару троек и пару пятерок, за дипломный и по госам - пятерки. Кроме того, работая в Минске, я закончил параллельно и экономический университет, заочное, так что 2 диплома имеется. И бевербунги тут я отправлял на те места, на которых точно бы смог выполнить ту работу, что они предлагали. Ну а как бизнес с нуля раскручивал, тут я уже не стану в подробности углубляться, не то место, только скажу, что рэкетом и грабежами не занимался, это точно.
Вам надо свой бизнес отркывать, если способности действительно есть.
если бизнес УЖЕ был, то и открывать, по сути дела, не надо ничего а просто продолжить, но это невозможно и по причинам, известным одному только Алексану, бизнес этот куда-то делся. а сам Алексан переехал в Г. и теперь вот всем недоволен. Но не возвращается в Минск, на что имеет опять же веские причины. а нам лапшу на уши вешает тут.
Опять 25 и группа контрас собирается. да думайте что хотите, бизнес я за 2 года до отъезда свернул и официально закрыл, так было положено по закону, который тогда действовал в РБ, иначе бы не выпустили. Я ужке в другой теме писал - есть тут определенная группа юзеров, надевшая на себя розовые очки в отношении жизни в Германии и готовая закидать какашками любого, кто сомневается в "большом немецком счастье"...
Меня только удивляет, что Вы всегда гермаиню обвиняете, а не себя. Вы посмотроте на себя с точки зрения немецкого работодателя, Чем Вы для него были лучше других, почему он должен был Вас взять?
Если Вас не брали. Вы тут могли подучиться, диплом в соответствие с немецкой системой привести, знания актуализировать, у кого-то получалось, значит дело в соискателях, а не в Германии.
Элементарно - немецкому работодателю достаточно было просто пригласить меня на собеседование и проверить мои навыки. Я писал в бевертунгах, что готов начать работать, как практикант, чтобы продемонстрировать свою квалификацию, так что работодатель вообще ничем не рисковал. Однако ж, как я написал - даже на собеседование ни разу не пригласили.
надевшая на себя розовые очки в отношении жизни в Германии и готовая закидать какашками любого, кто сомневается в "большом немецком счастье"...
у тебя очки черно-белые вообще. никакого большого счастья никто не ищет, но жизнью своей довольным нельзя разве быть? ведь жизнь одна, другой не будет, а у тебя идет время, нет чтобы подумать, сделать выводы, что страна не твоя, все не нравится, о переезде всерьез задуматься, возможно в другую климатическую зону, но не сидеть и не зацикливаться на этом негативе! без обид, я сама человек действия, не сижу там, где все противно и другим не советую
Так я жизнью в свободное от работы время доволен, не доволен только отсутствие возможности самореализоваться на работе. Всю свою предыдущую жизнь я ненавидел ночь и выходные, т.к. приходилось прервать любимое дело, а тут - полностью наоборот.
Почему? К примеру, у меня на родине была отличная карьера, а тут - полный 0.
У каждого свой "бжик", тебе вот по кайфу быть нулём и если тебя им не называют, то ты сам готов. Может тебя жена ещё по вечерам плетью хлещет, кто вас извращенцев знает ))) Да и не наше это дело к тебе в интим лезть ))) Если хочешь поделиться опытом, - делись... лично я с удовольствием почИИИтаю. И да )))) НОЛЬ Ты Алексан .... НОЛЬ, НОЛЬ без палочки... Гыыыы )))
Да, точно, мне как почтальону Печкину - дай велосипед машину, и я сразу стану полностью счастлив...![]()
Элементарно - немецкому работодателю достаточно было просто пригласить меня на собеседование и проверить мои навыки.
Почему Вы ожидали индивудуального подхода? Вы должны были заинтересовать своими качествами работодателя, а он Вам ничего не должен, у него и без Вас есть кого нанять, факт в том, что Вы не выдерживали конкуренцию. Вашего потенциала не было видно из российского диплома, опыта работы не было, а в германии вы учиться не пошли. Вы бы на месте немецкого работодателя сделали бы точно также. Может еще и бевербовались не на те позиции и не так.
Если не дотянули в чем-то там, тяните в другом месте, толькo критически на себя смотреть не забывайте.
Я и сам знаю, а жена не хлещет - она арррёёёёёёт, но так, что череп раскалывается, лучше бы хлестала...![]()
Я просто толстокожий, мне реально побарабанно. Хотя ради тишины, я бы от нее съехал, но финансы пока не позволяют.
Конечно же все, кто не поддерживают - плохие. А как же иначе? ![]()