наши немцы
Та то дурачок бестолковый. Хат кайн цутун мит дер реалитэт.
Никто не станет называть другого неудачником,после вот таких безликих писем от макса мустермана аус дем никс
Когда Вы раскрываете детали, то только море вопросов возникает. Е
Вы хорошо учились и поступили в МАИ. Закончили? Почему не работали инженером? У Вас не было опыта инженерной работы в России и в Германии Вам нечего было предложить работодателю кроме столетней давности диплома, по которому Вы никогда не работали.Вы для них не были специалистом, скорее всего.
У Вас хорошие организаторские способности и Вы основали бизнес (Откуда У Вас, бедного студента были деньги на открытие бизнеса? В продаже услуг больших инвестиций не требовалось, но 300 человек на производстве мебели???
Может быть все это у Вас и было, но звучит неправдоподобно). Здесь такие способности никому не нужны, здесь для этого менеджеров выпускают и МБА для всех отраслей. Вам надо свой бизнес отркывать, если способности действительно есть.
Инженером я ни дня не проработал, хотя диплом есть, оценки - в основном четверки, есть пару троек и пару пятерок, за дипломный и по госам - пятерки. Кроме того, работая в Минске, я закончил параллельно и экономический университет, заочное, так что 2 диплома имеется. И бевербунги тут я отправлял на те места, на которых точно бы смог выполнить ту работу, что они предлагали. Ну а как бизнес с нуля раскручивал, тут я уже не стану в подробности углубляться, не то место, только скажу, что рэкетом и грабежами не занимался, это точно.
Вам надо свой бизнес отркывать, если способности действительно есть.
если бизнес УЖЕ был, то и открывать, по сути дела, не надо ничего а просто продолжить, но это невозможно и по причинам, известным одному только Алексану, бизнес этот куда-то делся. а сам Алексан переехал в Г. и теперь вот всем недоволен. Но не возвращается в Минск, на что имеет опять же веские причины. а нам лапшу на уши вешает тут.
Опять 25 и группа контрас собирается. да думайте что хотите, бизнес я за 2 года до отъезда свернул и официально закрыл, так было положено по закону, который тогда действовал в РБ, иначе бы не выпустили. Я ужке в другой теме писал - есть тут определенная группа юзеров, надевшая на себя розовые очки в отношении жизни в Германии и готовая закидать какашками любого, кто сомневается в "большом немецком счастье"...
Меня только удивляет, что Вы всегда гермаиню обвиняете, а не себя. Вы посмотроте на себя с точки зрения немецкого работодателя, Чем Вы для него были лучше других, почему он должен был Вас взять?
Если Вас не брали. Вы тут могли подучиться, диплом в соответствие с немецкой системой привести, знания актуализировать, у кого-то получалось, значит дело в соискателях, а не в Германии.
Элементарно - немецкому работодателю достаточно было просто пригласить меня на собеседование и проверить мои навыки. Я писал в бевертунгах, что готов начать работать, как практикант, чтобы продемонстрировать свою квалификацию, так что работодатель вообще ничем не рисковал. Однако ж, как я написал - даже на собеседование ни разу не пригласили.
надевшая на себя розовые очки в отношении жизни в Германии и готовая закидать какашками любого, кто сомневается в "большом немецком счастье"...
у тебя очки черно-белые вообще. никакого большого счастья никто не ищет, но жизнью своей довольным нельзя разве быть? ведь жизнь одна, другой не будет, а у тебя идет время, нет чтобы подумать, сделать выводы, что страна не твоя, все не нравится, о переезде всерьез задуматься, возможно в другую климатическую зону, но не сидеть и не зацикливаться на этом негативе! без обид, я сама человек действия, не сижу там, где все противно и другим не советую
Так я жизнью в свободное от работы время доволен, не доволен только отсутствие возможности самореализоваться на работе. Всю свою предыдущую жизнь я ненавидел ночь и выходные, т.к. приходилось прервать любимое дело, а тут - полностью наоборот.
Так я жизнью в свободное от работы время доволен
ну значит, не все так уж плохо? остается сдать на права и машинку приобресть и жизнь заиграет яркими красками.
Почему? К примеру, у меня на родине была отличная карьера, а тут - полный 0.
У каждого свой "бжик", тебе вот по кайфу быть нулём и если тебя им не называют, то ты сам готов. Может тебя жена ещё по вечерам плетью хлещет, кто вас извращенцев знает ))) Да и не наше это дело к тебе в интим лезть ))) Если хочешь поделиться опытом, - делись... лично я с удовольствием почИИИтаю. И да )))) НОЛЬ Ты Алексан .... НОЛЬ, НОЛЬ без палочки... Гыыыы )))
Да, точно, мне как почтальону Печкину - дай велосипед машину, и я сразу стану полностью счастлив...![]()
Элементарно - немецкому работодателю достаточно было просто пригласить меня на собеседование и проверить мои навыки.
Почему Вы ожидали индивудуального подхода? Вы должны были заинтересовать своими качествами работодателя, а он Вам ничего не должен, у него и без Вас есть кого нанять, факт в том, что Вы не выдерживали конкуренцию. Вашего потенциала не было видно из российского диплома, опыта работы не было, а в германии вы учиться не пошли. Вы бы на месте немецкого работодателя сделали бы точно также. Может еще и бевербовались не на те позиции и не так.
Если не дотянули в чем-то там, тяните в другом месте, толькo критически на себя смотреть не забывайте.
Я и сам знаю, а жена не хлещет - она арррёёёёёёт, но так, что череп раскалывается, лучше бы хлестала...![]()
Я и сам знаю, а жена не хлещет - она арррёёёёёёт, но так, что череп раскалывается, лучше бы хлестала...
тебе же нравится, - признавайся! ;-)![]()
И жена тоже плохая, и тут Все кто Вас не поддерживает тоже плохие, все у Вас плохие
Я просто толстокожий, мне реально побарабанно. Хотя ради тишины, я бы от нее съехал, но финансы пока не позволяют.
Конечно же все, кто не поддерживают - плохие. А как же иначе? ![]()
все у Вас плохие
Нет не все, уверен что Квазомода для Алексана хороший... ![]()
Он же говорил, что "по жизни" типичный camper. А их в приличных играх "деклассифицируют" сразу. Вот и тут он лишь так маскируется...
я бы от нее съехал
Мда замкнутый круг: полный ноль - финансы -тишина -полный ноль ... и шо думаешь делать? Как всегда - ничего? ))))