Коко, мельде дихь!!!
Зачем банить? Убедится что человеческие отношения оимеют место быть, ей же этого хочется.
О вас на Германке скорбить не будет никто , ни секунды . Вас здесь хватило только на умершую Катю тяфкнуть , была б она жива , от вас бы мокрого места не осталось . Ничтожество.
Нина правду говорит...
сколько таких чужих одиночек с ребенком для того чтобы не выгнали в германию перебралось
женщины и мамы, вы чтобы лясы точить и перебирать ...за здоровьем своим лучше следите
кто из вас последний раз мамографи делал да у врача проверялся...само оно не рассасывается как думала Катя
люди - ну вы что?
сейчас ветку закроют. что вы делаете?
открывай группу. я совсем не в курсе. групп пока не создавала.
Я нас лично не оскорбляла и меня прошу не оскорблять.
а им все равно..главное пукнуть погромче, привлечь в себе внимание
слежение за собственным здоровьем - ОНО к Германии то каким боком?......
тут во всём мире - кто следит.....
а кто - нет......
гены ещё у каждого или каждой могут играть большую роль........
Ну да , я ж живая пока , я и ответить могу . Кстати ,определение " ничтожество" по отношению к вам не оскорбление , а констатация факта , всем очевидного .
я бы группу "Память" или "Мы помним" как то так назвал....
так как у меня уже тут на германке три человека вот так же ушли.....
В этой ветке её не было, хотя сегодня была, я честно сказать не пойму почему.
Германии то каким боком?......
да вот таким что здравохранение Германии обязывает проверятся, бесплатно ..
кому это в новость ?! не тормози а то будет поздно
смертъ искупает все грехи.поэтому не надо плохо.
Нина просто не считает нужным восхвалять чужого ,умершего человека.Смотря на темы..я не одна такая.Скорбь на германку присутствует ровно 5 минут..и не надейтесь, когда умрёте вы,скорбить мы будем не дольше
Последуйте своему же совету и перестаньте беспокоиться о других. Лучше скажите откровенно, что у Вас лично не в порядке. Может быть Вам кто за´хочет помочь о сможет помочь. Ваши мнения и Ваши оценки никому тут не интереснy, каждый знает о себе все сам.
да было дело.. по ошибке "похоронили" Нину, так многие как раз по-человечески отреагировали, скорбили..