Новогодняя сказка для взрослых членов Тусовки.
Готика предложила что-нибудь к Новому году замутить. Предлагаю сказку. Я начну, а вы или продолжайте, или свои варианты пишите, или эпизоды вставляйте.Глядишь, к празднику получится собрание сказочных сочинений от Тусовки. Всем удачи и вдохновения. Если кого ненароком обидел, то без злого умысла. Ну, и не всех, естественно, указал, так что желательно добавлять персонажи-ники.
Итак:
По Тусовке пронёсся клич:
- А давайте отправимся к Деду Морозу Новый Год отмечать.
Наметили место встречи, потихоньку народ стал подтягиваться, знакомиться вживую. В небе что-то затарахтело.
- Никак, вертолёт. Всех кур моих распугает, идол.- развозмущалась Трамболетта.
- Голубой!- ехидно константировал Пукшин.
Из кабины высунулся пилот и, энергично махая руками, стал что-то кричать, но шум двигателя и винтов заглушал слова.
- Так это ж Джеймс! Никак без понтов не может. Ишь как радуется нам, соскучился, руками-то машет быстрее вертолёта.
С неба доносилось обрывками:
- ...мать!!! Нах... !!!В ...опу!!! Бл..ди!!!
Модератор, не выдержав, пояснил:
- Джеймс убедительно просит вас освободить посадочную площадку.
Когда вертушка приземлилась, из кабины выскочил Джеймс Понт, сверкая Голливудской улыбкой:
- Милые Дамы и Господа, как я
рад вас видеть!- и сконфузился, вспомнив, что минуту назад материл милых.
Двигатель вертолёта затих, но тарахтенье не прекращалось.
- Это лягушонка в коробчонке едет.- пошутила Jerusha.
Из-за угла вывернул небольшой экскаватор.
- Прошу и близко не сравнивать меня с этой Лягушенцией, она же Тень Лореляй, она же Мамаша Кураж!- кричал, высунувшись по пояс, bumbum.- Это невоспитанная, неинтеллигентная женщина!
Внезапно из полыньи на озере показалась Тень Лореляй, грациозно пробив головой метровой толщины лёд:
- Не могла не всплыть, услышав, что меня всуе вспоминает кто-то. Ах, это ты! Хам, подлец, быдло, бескультурщина!
А bumbum передумал ссориться, когда увидел, что речная дева обнажена. Он всё время до этого любил платонически одну лишь Корни, понимая в глубине души, что там
ему ничего не обломится. Но, глядя на прелести ундины, почувствовал вожделение, решил, что сумеет уболтать её своими мудрёными фразеологическими оборотами, увлечь и соблазнить.
- Прелестная, а не прокатиться ли нам на тракторе?- дёрнул игриво седым гусарским усом, а потом задорно пропел фальцетом:- До околицы лишь прокачу!
Лореляй, тая от ухаживаний бумбума, начала потихоньку сдаваться. Ведь, всё время живя среди страшных крокодилов и жирных бегемотов, любой красавцем покажется.
Тем временем мимо пробегала тоненькая Корни, делая марафонский забег:
- Ах, Саша, коварный изменьщик! Ты же мне красную машинку обещал.
Бумбум сверкнул глазами:
- Магаданские мужики слов на ветер не пускают: обещал машину- подарю! ...Потом как-нибудь.
Вся мужская половина, позабыв о цели собрания, открыв рты, озирала нагую Лореляй. А женщины вполголоса ворчали:
- Силикон,
100 %. Конечно, всё время в воде и платить за бассейн не надо. И, вообще, от неё рыбой воняет.
- Да, что на бабу смотреть? Действовать надо, мать вашу!- раздвинув всех могучим плечом, вышел Добрый Хохол. Сгрёб в охапку Лореляй, обхватив ладонями её груди.- Пятый номер, как и думал!
Но тут с небес раздался громовой голос:
- Доброму Хохлу бан... за блуд! Пукшину тоже!
- А мне-то за что?- пискнув обиженно, возмутился Пукшин.- Я даже слова не сказал.
- Тебе достаточно подумать, чтобы бан получить!
- Кто это, Бог?
- Нет, модератор. Мы все под колпаком.
- Итак, где искать Деда Мороза?- разрядила обстановку не за будка.
- На севере, где ещё. Вот только, как туда добраться?- и все
дружно посмотрели на zerkowkak.
- Что вы, что вы,- замахал руками бывший экспедишник.- У меня, вообще, топографический кретинизм начался- это, типа, климакса. Всё время тянет налево. Это не то, о чём вы подумали. Просто шаг правой ноги всегда чуть длиннее.
- Как утверждают мои австралийские друзья- академики из дурдома: Деда Мороза давно сожрали вместе с мешком подарков, а Снегурочки никогда не существовало, а есть лишь Баба Мороз.- с умным видом сообщил FaranGOST, но, как всегда, от него отмахнулись, боясь, что снова затянет надолго нудятину, коверкая слова.
- Я вас поведу! Но сначала в Дюссельдорф, на экскурсию. Бесплатно, дадите, кто сколько сможет, но побольше, побольше.- откуда ни возьмись, вынырнул ГрышаМыша(ГээМ).
- Социальщик, дармоед, миллиардер.- в стороне презрительно кривил губы Alexsan.
- Сосальщик!- поддакнул Киноман, нагруженный огромным рюкзаком.- Все углы в доме они пообоссали.
- Это не я!- вскинулся ГээМ,- я только в Дюссельдорфе по лифтам.
- А на чём же мы поедем?- Озадачил всех Kowal.
ГээМ подпрыгнул от возбуждения:
- Так на моей пежопежопежопе...
- Выключите его кто- нибудь!
-..Жопежо... Ик!
- А что у нас с продуктами?
Коко, наконец-то, получила возможность вставить слово:
- У меня столько всего с собой припасено. Сейчас я вам рецепты напишу.
Киноман , не торопясь, развязывал лямки рюкзака:
- И у меня корейка из "Ленты", в мусорку хотели выбросить, а я по три рубля купил.
Увидев его облезлую сковородку, все отвернулись и потянулись носами к заманчиво пахнувшим деликатесам от Коко.
- Ешьте,
ешьте на здоровье, всем хватит- радушно угощала Коко, добавив:- Главное, чтобы потом от вас качественный трах был.
- И всё же, как мы доберёмся до Деда Мороза?- задумчиво протянула Ержбета.- Из техники у нас велосипед Алексана, Пежо ГрышиМыши, экскаватор бумбума и вертолёт Джеймса. А набралось нас прилично.
- А давайте все сядем в огромную корзину, и вертолёт на подвеске нас унесёт, тем более, что в кабине GPS установлен.
- Для такого путешествия, чтобы не замёрзнуть, всем обязательно необходимо купить бионоски из моей собачьей шерсти... у меня.- объявил fachmann_58.
- Так вот от кого псиной воняет!- зажала нос брезгливая kitti_69.
Все дружно уселись друг у друга на коленях, причём мужчины старались захватить обнажённую Лореляй.
- Стойте, стойте!- закричала Готика,- бобра
забыли. Вон он бежит, красной тряпкой машет.
- Это не тряпка, а революционные трусы,- запыхавшись, но продолжая фотографировать себя в разных позах, произнёс спортивный бобр.- Выдали за регулярные посещения макфита. Все здесь? Покажите трицепсы! Бицепсы! Яйца есть? Я опоздал, потому что мои мне мешают бегать, пришлось в зубах держать.
Джеймс Понт запустил двигатель.
Андрей из Перова крикнул Гагаринское:
- Поехали!- и путешественники взмыли в небо. Вслед им тоскливо глядели из зарешёченного окна бани, обнявшись и роняя скупые мужские слёзы, Добрый Хохол с Пукшиным.
Полетели, стало скучновато. Киноман затянул было народную Челябинскую песню, но все шикнули, и он обиженно замолчал, доедая втихушку недожаренную свинину.
- Хотите я вам стихи почитаю?- спросила романтичная Готика.
- Просим, просим...- -все завопили.
- Мы
едем, едем, едем
В далёкие края.
Отличные товарищи,
Хорошие друзья.
- Богиня! Цветаева!- восторженно пуская слюну, прошептал Филиппо, шаря глазами по выпуклостям и прелестям Готики.
Bambina_Blue, с завистью слушая комплименты, произнесла, слегка жеманясь:
- Подумаешь, а я танцую профессионально. Только мне нужен партнёр сексуальный, а среди вас я таких не наблюдаю. Одна спляшу. Это энергичный танец.
- Не надо!!!- в ужасе закричали воздухоплаватели, когда корзина стала опасно раскачиваться. Лучше пой...про себя.
Но было поздно, корзина отцепилась и рухнула, к счастью, в огромный мягкий сугроб.
- Вот тебе бабушка и юркнула в дверь.- Пробормотал Kvasimoda.
- Я знаю, что делать!- выкарабкиваясь из снега, сказала 88leben- Морзянкой отстучать, вызывая помощь. Только я умею лишь 88- люблю, целую.
- Замёрзнем тут насмерть .- кто-то из суровых мужиков заныл.
- Не бойтесь! С нашими-то балконами вам это не грозит.- обнажили на долю секунды свои шикарные бюсты DomoArigato и Latte-Macchiato.
- О-о-о,- было дружным мужским ответом на этот краткий стриптиз. Все они сразу вспотели.
- Я не видел, я не видел.- забеспокоился Kowal.
- Так ты ж у нас, вроде, только по малолеткам сохнешь, а тут зрелые дамы.
Темнело, никто не знал, где искать Деда и Бабу Морозов. Под носом уже не таяло, и Тень Лореляй всё плотнее заползала под полушубок к Киноману. Остальные свернулись клубочками, дыша друг другу за пазуху. Снились тёплые собачьи носки...
Оставались одна ночь и один день до Нового года.
С нашими-то балконами вам это не грозит.- обнажили на долю секунды свои шикарные бюсты DomoArigato и Latte-Macchiato.

Александр, я посмеялся!
очень прикольнo ты описал персонажи. галкин со своими пародиями нервно курит в стороне.
дурдом "тусовка" на выгуле.![]()
видно, что ты старался.спасибо!![]()
![]()
👍👏!Талантище!
Посмеялась от души или,как пишут в инете, "ржунимагу!"
P.s. За "балконы" отдельное спасибо😂
Рад,что немного насмешил.За полчаса написал, сыро. Жду продолжения от остальных. 😁
С неба доносилось обрывками:- ...мать!!! Нах... !!!В ...опу!!! Бл..ди!!!
Только это совсем не Джеймс
Больше на Доброго Хохла похоже
произнёс спортивный бобр.- Выдали за регулярные посещения макфита. Все здесь?
- Все!!! - Дружно выдохнули девушки, радостно заблестев глазками, незаметно взбивая локоны и расстегивая верхние пуговицы на блузках.
Они дружно протянули руки навстречу Бобру, пытаясь помочь ему забраться в вертолёт, который уже набирал высоту. Но несмотря на отличную спортивную форму и лёгкую весовую категорию, Бобр как будто оказался отлитым из свинца.
- Все да не все! - Откуда-то из-за широких плечей Бобра раздался уверенный женский голос. - Как заслуженный работник советской торговли, я вам кое что ностальгическое напомню: Бобр отпускается в новогоднее путешествие только в нагрузку с ...Сибириадой!
Кстати, а на какой высоте мы летим? - спросила Сибериада.
- 13 сантиметров!, крикнул Понт. (слегка покраснев)
Vсе в ужасе переглянулись, понимая, что нужно поднимать ноги, чтобы не задевать ими кусты.
так это фразеология радиообмена была.
всё правильно.![]()
13 см? На такой высоте мы далеко не улетим. - Резюмировала Д. Аригата.
Но неисправимых ситуаций не бывает!....Так, что у нас с террасами, девочки?
так это фразеология радиообмена была.всё правильно.
ну всё! и раньше то летать боялась
а по такой навигации можно и с курса сбиться.
Спасибо,Корни. Стоило это написать даже только из за того, чтобы ты воздержание прервала.😁👍
Молчание нарушила Корни вопросом:
- хммм.. хммм... А у дедеа мороза есть гантели? еще бы не плохо беговая дорожка и штанга.
Трамболетта добавила:
- да я на курах выше летаю!
молодцы,ребята, смеюсь, спать надо и не могу, хохочу😂.
А у дедеа мороза есть гантели? еще бы не плохо беговая дорожка и штанга.
Что в переводе с женского означает, а плащ то у мамсика этого бородатого есть? - Раздался почти уже забытый голос Мони.
все сказки заканчиваются Мониным резюме- всем пора ползти на кладбище![]()
ниче не знаю, у нас ещё 2 выходных. 7 ноября- красный день календаря![]()
![]()
Хочу еще, продолжение будет? Я сама писать не решусь, может быть многие другие тоже также как и я чувствуют, что не смогут на Вашем уровне, а продолжение истории прочитать хотели бы.
н.п
- От винта! - проорал Понт.-Кста,Кэп,в какую сторону лететь?
- Ориентация - Север!-скомандовал Zerkowkak,и сурово сдвинув брови,добавил -Правда,я компас дома на рояле забыл,но самое главное - теодолит,топографические карты и учебник географии за 5 -й класс со мной.
Так что ориентироваться будем по Полярной Звезде и мху на деревьях.
- А может лучше в Грецию,-робко возразила Лореляй-там тепло,там...-но увидев суровый взгляд Zerkowkak-a,замолчала.
-Уважаемые дамы и господа!- зазвучал мелодичный голос бортпроводницы Корни -мы рады приветствовать вас на борту нашего вертолета авиакомпании"Germany.ru"-В полете вам будут предложены булочки из бекерайки Трамболетты и напитки.
-Надеюсь,согревающие- сказал Филиппо- чай, не в Африку летим!
Эх,что бы вы без меня делали!- хитро улыбнулся Киноман и ловким движением руки достал "туза из рукава" - две трехлитровые банки со шмурдяком - Вот, настоящая кладезь витаминов,из облепихи, сам топтал.На Севере от цинги - первое дело!
Тусовка сразу оживилась,одобрительно загудел,заухала.Цингой заболеть никто не хотел.
Полет обещал быть приятным.
Только это совсем не ДжеймсБольше на Доброго Хохла похоже
Дурацкая сказка. Я бы такое не написал.
Всех люблю,тут слова плохого,никому не сказал
Дурацкая сказка.
Впервые согласен с тобой Балбес ))))) Мне тоже не понравилась...))))) Что это значит "пробормотал Квазимода"???? ))))) Это шо типа, - "такой зануда"????
Куда лучше было-бы "воскликнул Квазомода", нуууу в крайнем случае "заметил" )))))
Я чё-та не пОняла, а где сказочный эпизод с измерением писек?
И награждением ВЕЛИЧАЙШЕГО подарками?
Честно говоря, не ко времени я эту сказку написал. Надеялся,и Катя-Коко оставит свой комментарий. А тут такое... Многим не до шуток,не до смеха. Ну, как решите. Скажете удалить ветку, удалю охотно.
Это та зря наехал, щас не время, сделай это позднее и на меня.
Церковка, ваш рассказ совпал с информацией о трагедии и уже было не до него. Но я хочу наконец отдать ему должно. 👍 Может, позднее дойдут руки и до рецензии, но пока только так 👍 )))
Спасибо.Главное для меня, чтобы никто не обиделся, прочитав. Хотел продолжение сразу написать, но рука не поднялась после известия о кончине Кати.
Так пишите сейчас! С удовольствием почитаю. 😊 ))
Спасибо, пока не получится, знаю, что атмосфера на Тусовке оставляет желать лучшего, многие не заходят сюда. А писАть без интереса, только буквами сорить. Ну, и жду в надежде, что остальные люди расширят тему,напишут сказку о нас.
Ещё не рассвело, когда, поёживаясь, шмыгая сопливыми носами и кашляя, народ стал просыпаться. Потянулись к костру, у которого сидели заплаканные Готика и бобр и глядели в небо на угасающие звёзды.
- Что случилось, вы чего такие?- сердобольная Hoffnung393087 приобняла обоих и погладила по головам.
- Коко ушла... Она теперь ангел. Но пообещала приглядывать за нами и заботиться.
- Эх!!! Смерти нет, ребята,- воскликнул caravelle- пока мы помним человека. А сейчас нам нужно срочно выбираться отсюда, дабы не увеличить количество ангелов...и чертей.
- Ну, а как определить, где север?- тоном учительницы спросила Сибириада.
- По мху на деревьях! По муравейникам! По Полярной звезде или по Солнцу! По птицам- они весной летят на север.- посыпались предложения от тех, кто когда-то в школе
изучал природоведение.
Мужики бросились ощупывать стволы деревьев.
- Мох со всех сторон- мрачно резюмировал Kowal.
Kvasimoda, переползая от одного сугроба к другому, кричал:
- Нет муравейников. Наверное, медведи все разворошили.
- И звёзды исчезли, а день пасмурный.- заметила Корни, на что бумбум, украдкой от Лореляй, прошептал ей на ушко:
- Ты моя звездочка!
- А птицы?- посмотрела наверх Latte-Macchiato. С ветки берёзы на суетящихся людей мрачно глядел чёрный ворон. Потом развернулся, приподнял хвост, серикнул, каркнул презрительно и улетел.
zerkowkak, вздохнув обречённо, произнёс:
- Ладно, следуйте за мной. Куда-нибудь да дойдем.
Потянулись все гуськом за ним и через несколько часов вышли на истоптанную поляну. fachmann_58, по-собачьи поведя носом, заметил:
- А ведь это наша ночная стоянка. Куда ты завёл
нас, проклятый Сусанин?
- Идите вы нахрен, я сам заблудился. Говорил же, налево тянет постоянно, вот круг и получился.
Из кустов выскочил оборванный Добрый Хохол.
- Помиловали?- радостно мяукнув, удивилась мяв!
- Удрал! А Пукшина при попытке побега модератор пристрелил. Ну, да ему не впервой, возродится под другим ником. Вы чего топчетесь, дорогу не найдёте? Я вас выведу.
- А ты-то откуда знаешь, куда идти?- ревниво спросил экскурсовод ГрышаМыша.
- Гадом буду, век воли не видать, зуб даю!- кипятился Добрый Хохол.- Ты кому, мля, не веришь? Я фуфло никогда не гнал! Держите меня все, я ему сейчас пасть порву, моргала выколю! В угол поставлю!!!
- Ничего себе, всего ночь провёл в бане, а по фене ботает, как матёрый рецидивист.-
удивился старый индеец Amig0s, услышав про медведей, на всякий случай во время привала изготовив копьё и каменный томагавк.
Взбодрившись, побрели за Хохлом, который продолжал извергать из себя ругательства, порвав на себе последнюю майку.
Впереди скоро посветлело, лес становился реже. Алексан слегка напрягся:
- Чем-то родным навеяло. Никак, бульбу варят?
Вышли на опушку леса, перед путешественниками раскинулось огромное снежное поле, по которому бродил с лопатой президент Лукашенко, выкапывая корнеплоды.
- З добрым прыходам, сардэчна запрашаем, калі ласка!- навстречу спешили, неся в руках чугунок со сваренной парящей картошкой, Забавка и circumstances . Алексан, тут же забыв и русский и немецкий язык, затрещал с земляками по-белорусски.
- А где же север? И Дед Мороз? - растерянно протянула Готика, оглянувшись на Доброго Хохла.- Это ж Белоруссия! Вон и зубры бродят.
- Лучше бы это была Украина,- вздохнул растроенно Филиппо. - На Крещатике сейчас макаро-оны дают и котлеты по-киевски.
- Бесплатно?- загорелись глаза у любителя халявы Натаныча.
- Ну почему же бесплатно? Только тем, кто скачет.- уточнил Kvasimoda.
Неожиданно запрыгал мячиком ГрышаМыша.
- Ты чего?- округлила глаза Jerusha.
- Да я, это, готовлюсь. Решил вот в Киев на экскурсию слетать.
- Ты, земляк, чем на флюгцойге лететь, отправляйся авостопом, как я.-Подошёл бывший(хотя, бывших не бывает)сибиряк Юрий52.- Только запомни: шпрехать должен на языке аборигенов. В Киеве гутарь на ридной мове, ферштейн? Я вот, в какую бы страну не попал, везде шпрехаю на ихнем языке. Когда на Кубу райзе делал, на фарраде
катил по штрассам и шпрехал исключительно на кубинском языке. Местные мачо и сеньориты даже рты раскрывали, слушая, и ответить не могли от уберрашунга.
- Дядя Юра, нет такого языка- кубинского.- заметил saksaul0.
- Как это- нет? А на каком же я языке там шпрехал?- удивился всемирноизвестный автостопчик.
И тут на поляну садится большой вертолёт. Джеймс Понт, приоткрыв стекло кабины, крикнул:
- Все геть сюда! Айн момент, и вы у деда Мороза!
- Наконец-то! А то я уже танцевать притомилась, чтобы не замёрзнуть.- капризно топнув ножкой в ажурном чулке, произнесла Bambina_Blue.
Киноман, заботливо завернув в полушубок уснувшую русалку Лореляй и выбросив без сожаления свой огромный рюкзак, в котором хранил всё необходимое для обустройства квартиры и разные потёртые кастрюльки-сковородки, первым залез
в тёплый салон вертушки. Бобр, замотав уши, чтоб не отморозить, красными макфитовскими трусами, растирал свои мощные икры ног, одновременно ковыряясь в носу, выискивая козявки. Но в вертолёт не лез, галантно пропуская дам.
И вот, снова в воздухе.
- Давайте споём хором!- предложила опытный руководитель хорового пения Трамболетта:
- Под крылом самолёта
о чём-то поёт
зелёное море тайги!
Выглянув в окно и перестав на минутку травить анекдоты, BERLINAS едко заметил:
- Внизу тундра... белая. И это не самолёт.
- А кто это там по тундре едет? Лошади странные с рогами и телега какая-то или сани?- вглядывалась kitti_69.
- Это олени с нартами.- поправил zerkowkak.- Наверное, чукча.
- А борода почему такая огромная и белая, шуба
красная и нарты вся завалены мешками? Господи, так это ж Дед Мороз! Вон, нас заметил разворачивается, что-то пишет на снегу. Ах, как это мило! Снова 88!- восторженно закатывала глаза 88leben.
- Да он просто петли вьёт, стараясь увернуться от моего вертолёта,- поправил Джеймс и страшно захохотал: - Наивный. От меня ещё никто живым не уходил.
- Слава Джеймсу, слава Понту!- завопили радостно.- Мы у цели.
Попрыгали с зависшего борта в снег, словно спецназовцы, устремились к Деду Морозу. Тот, пытаясь убежать от толпы, перевернул нарты, а сам, путаясь в полах длинной шубы, собирал в кучу подарки и орал истошно:
- Не подходи! Эти подарки для детей, не отдам, разбойники!
- Деда, не гневись!- увещевала старика promokawka ,- не надо нам
твоих подарков. Нам бы лишь селфи с тобой сделать.
- Это ещё куда?- испугался Дед Мороз.- Я натурал и Бабе Морозу не изменю.
- Ах, ты глупенький старичок.- засмеялись Jasmin13 ,ержбета и DomoArigato,- Ничего-то он на своём севере не знает. Какие могут быть сексуальные домогания на таком морозе? Кроме того, мы верны лишь одному настоящему мужчине.- И нежно посмотрели искоса на бобра, низко головы опустя. Но DomoArigato тут же крикнула желанному, любимому:
- Сейчас же выплюнь каку!!! Господи, то козюли ест, то гной собирает из собачьих глаз. Без пригляда на минутку не оставишь.
Прервав разговоры с Дедом Морозом, высунулся Киноман, дыша свежим перегаром:
- Предлагаю выпить за праздник вместе с дедушкой по капельке моего знаменитого марочного шмурдяка.
Над бескрайней тундрой
неслось:
- С Новым Годом! С новым счастьем!
Все обнимались, целовались, позабыв былые обиды, оскорбления, перепалки, громко чокаясь мятыми алюминиевыми Киномановскими кружками, не обращая больше внимания на такие мелочи.
Все обнимались, целовались, позабыв былые обиды, оскорбления, перепалки, громко чокаясь облезлыми алюминиевыми Киномановскими кружками, не обращая больше внимания на такие мелочи.
P.S И лишь церковяк, с мозгом петуха с его картинки,сидел и конкурировал с Гаврилой.
Молодец какой! И про Гаврилу удачно ,сразу видно, что классиков читал.Жаль, маловато ты написал. Может, продолжишь?😁
Ты неплохой психолог, тёзка
, критиковать не буду, позитив потoмушто![]()
Привет, Саша. Честно, никого не собирался обидеть, просто дружеские шаржи.![]()
![]()
Та вы 2 величайших псиxологa тут, Биба и Боба![]()
Чудак тужился 3 года, а выставил дураков в нормальном свете. А нормальных,в невыгодном.
Никого не хотел обидеть.......... почему Хохол оборван? Я моюсь 2 раза в день и одет с иголочки.
Дураки тоже люди, им тоже хочется в позитивном свете , а нормальные нормально отнесутся, дружеский шарж просто необходимо чуток за границу завести.
Нет , не 3, а 33 года, точнее- на печи сидел. У Бибы и Бобы был ещё один -Буба, это ты?
- Брат! Нашёлся под катюшей, слава Богу.
А как, кстати, ты сортируешь, кто нормальный, кто ненормальный здесь? Я же тебя просил написАть так, как тебе удобнее и приятнее. Чтобы один был умный и хороший(к примеру, Добрый Хохол), а остальные нехорошие и дураки.![]()
Нет , не 3, а 33 года, точнее- на печи сидел. У Бибы и Бобы был ещё один -Буба, это ты?
А ведь верно. Есть у вас 3-й На лавке сидит и лысиной светит ![]()
![]()
![]()
Неее, у него друзья все из Австралии- учёные академики-папуасы. Куда нам до тех вершин.
Это клоун. Петрушка. 2 слова связать не может. Княгиня Ольга у него была..........
Забыл даже,шо он выдумал. Какие академики..........
ну вот.. опять..![]()
нет, у вас явно неверное впечатление обо мне сложилось
я ни фига не гламурная жеманная кисо
я спортивная, деловая и жесткая, плюс разгильдяйка и хулиганка
и кстати в острые моменты, когда вижу, что остальные сопли жуют, даже роль лидера таки беру на себя, по барабану - с нашими или с немцами, последний раз теток-немок так построила, что доценты наши аж прифигели, не ну а чо было делать, если работа общая должна быть, а эти курицы сопли жевали, с таким раскладом мы б вообще ни фига работу не сдали в срок, пришлось их построить, раздать задачи, объяснить принцип эффективной общей работы.
Моего взгляда , умею я так смотреть, заминистров пугаются и быстренько делают то, что мне
надо ![]()
Ну, тогда будем считать, что я уже испугался.))) Но мне Вы виделись нежной и хрупкой танцовщицей, почему-то. Пусть уж так и остаётся... хотя бы в сказке?![]()
я конечно хрупкая,но во времена усиленного тенниса в армреслинге свими ручками-ниточками мужиков ложила
и нежность конечно есть, во мне всего просто много
я ж скорпион в кубе, а скорпионы это и ангел и дьявол одновременно, мы такие, в нас сочетается несочитаемое ![]()
я и дизайн такой делаю - сочетаю несочитаемое ![]()
По описанию - чистая фрау Мурксель(как произносят беженцы?)😀
ой, вы пропустили момент обсуждения здесь моей семейной жизни?? ![]()
муШ был, но сплыл
так что я теперь птица вольная
хотите поженихаться? ![]()
так я всё больше по молоденьким
ну пока, мне ж надо после развода и перед новым браком нагуляться
вот годик ещё погуляю и буду следующего себе подбирать
у меня уже наметки есть конечно, но надо его ещё потестировать в разных режимах,
выдержит ли?...
но вроде задатки там хорошие..
и психо у нас идеальное,
ни с кем мне ещё так хорошо и РАВНОСИЛЬНО глаза в глаза не смотрелось
Вы действительно ведущая, я маленько не туда зарулить задумывал, чего уж там.
Поженихаться? Не , не было до сего момента подобной задумки.
Хотя когда-то надобно начинать. Меня подкупило понятие РАВНОСИЛьНО, оно несколько противоречит попытке протестировать именно его, но тем не менее уклазывает что Вы на правильном направлении.
А как Вы думаете, не противоречат его внутренние настройки на попытки построить его в критической , а так же не очень ситуации?
мои надежды , по тому самому равносильному взгляду, как раз на то, что уж его-то строить мне просто не придется.
Вы ж не думаете, что мне это доставляет удовольствие, а не является исключительно следствием объективной необходимости?
Нет нет, я об этом как раз не думал , скажем так, я пытался это выяснить, согласитесь существует масса людей просто наслаждающихся властью, игаль каком виде .
Я вот полная этому противопожность и рад встретить родственную душу
.
В довершение сообщу, я бы не построил ни тётек ни дядек, просто за отсутствием жилки лидера.
Но мы отвлеклись от темы, я бы вписал чего в тёзкино повествование, но тогда оно сказкой перестанет быть, кстати завалил именно на эту тему сочинение в пятом классе.
А Вы умеете излагать в сказочном ракурсе?
именно в сказочном стиле никогда не пробовала
но сочинения всегда были на 5
я вообще отличница по жизни с неудом по поведению))) плохим преподам дерзила, не раздумывая)
Киноман, дыша свежим перегаром:- Предлагаю выпить за праздник вместе с дедушкой по капельке моего знаменитого марочного шмурдяка.
сууупер, нам шмурдяка если выпить, все переоbнимаемся, это точно!![]()
нинада ко мне присматриватьсяу меня другие интересы
ну пока, мне ж надо после развода и перед новым браком нагуляться
вот годик ещё погуляю и буду следующего себе подбирать ![]()
![]()
![]()
Все хотите под хвост получить
нагуляться - совсем не означает исключительно под хвост получить![]()
удовольствие можно получить различными способами
и "под хвост" - совсем не самое сильное удовольствие
по крайней мере для меня![]()
и "под хвост" - совсем не самое сильное удовольствиепо крайней мере для меня
Ну Санчо тебе точно серенад не будет петь. Подкатит на трахторе и усё
Не буду тебя разочаровывать, но я таки несколько более обходителен![]()
Не буду тебя разочаровывать, но я таки несколько более обходителен
Снимешь ковш? ![]()
Пару раз выбивал кыянкой.Занятие не из приятных
Не, слог куда более высокий, а пальцы мазать надо, тогда вылетают сходу, но прогресс не остановить, у меня механизм быстрой съёмки, его и мазать не надо.
санчо может сколько угодно подкатывать
пусть тренируется![]()
ему, как и тебе, всё равно ничего не светит ![]()
я ж грю - у меня ДРУГИЕ интересы ![]()
ну конечно толстушка)) с ручками-ниточками)))
пс
у меня тут был день шопинга. Поскольку это дело меня сильно выматывает, именно потребностью выбора, я это делаю редко, но по максимуму. В этот раз ударЯла по обуви. Улов - 4 пары туфель, одна прикольнее другой))).![]()
От одной пары отказалась, но завтра наверное пойду таки куплю.
женихов ловят не на наряды, а на личностные качества
а наряды, в том числе и туфли, я покупаю исключительно для себя ![]()
пс
всё, жОнихи, завязываем, а то хозяин ветки скоро догадается, где этот фик находится и погонит нас туда нас сцанными тряпками )
Бамбина, ты чего это самых козырных жанихов с тусовки распугала, такие перцы как Шура и Хохол на дороге не валяются. Смотри, у разбитого корыта останешься в одних туХлях:)
Опасайтесь коз спереди, лошадей сзади, а дурака - со всех сторон
всё, жОнихи, завязываем, а то хозяин ветки скоро догадается, где этот фик находится и погонит нас туда нас сцанными тряпками )
А сам то чего наваял?
Глухой услышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой бежал…
Это Тень тут нам в невесты набивается?
Чего???
Сидела под другим ником! А Санчо уже себе нафантазировал
Под каким еще ником? Не придумывай.
С@ня уже и ковш отхерачил, 3 стопаря накатил и трахтор завёл!
Я то вам всем не верю изначально,а камерад развесил ухи
Обалдеть! Это значит я сейчас быстренько из одного аккаунта выскочила, бац - в другой и сама с собой разговариваю? Круть! 😊 )
да, «проницательнее» сережки тут еще поискать:)
Это Тень тут нам в невесты набивается?
сережка, ты чо? бамбина существенно младше даже ее дочери:)
присмотрись, шарапов (с)
нп
Все хвалили замечательную сказку церковки, но почему-ит не отметили прекрасное продолжение Латте и Сибериады 😊Только, друзья мои, вы из Лореляй какую-то лирическую героиню сделали. Где ж романтИк, а где я? Я ж - характерная героиня. И должна была бы, по закону жанра, своими дивными песТнями кого-то об скалы грохануть ублажать, вертолет раздолбать сопровождать,но уж никак не в нелиже под полушубками у посторонних мужиков млеть.Это этот... волю... волюнтаризмь! (с) Даешь соцреализмю! 😊 ))
ну, вы, я смотрю, тоже особой проницательностью не отличаетесь.)
Я не знаю, скока там лет дочери лореляй, но я точно не моложе её.
Хотя по духу я конечно многим "дочерям" жару дать могу ![]()
точно-точно, из меня вон тупую гламурную кисо сделали)
но почему-то назвали это "нежная и хрупкая"
)
Вы не поняли посыл. Новичку важно пискнуть хоть что-то против меня. Он для того здесь и сидит безвылазно днями и ночами: меня подкарауливает. И смысл его писка не в том, чтобы донести до общественности, что вы - юная,а в том, что я - старая.😜 )) Ему кажется,что он меня так троллит.😊 )) Блин, мужик на шестом десятке, а ведет себя, как прыщавый пацан. Прыгает, пытается к себе хоть как-то внимание авторов сказки привлечь, чтобы и его, так сказать, в аналы занесли. А то его пока все только в анус посылают. Но он такой блеклый и невыразительный персонаж Тусовки, что о нем, даже, несмотря на предмет его гордости - пресловутый душик, просто забыли. Видать, его душик и до 13 см не
дотягивает. 😜 ))
Я не знаю, скока там лет дочери лореляй,
ну, в 1999 году, когда та эмигрировала, ее дочь на Родине осталась совершеннолетняя, так что, сегодня ей 37+. Математика для начинающих.
но я точно не моложе её.
даже точно? тебе 40+ уже? не может быть.. Но если так, то тогда сережке не подходишь:)
донести до общественности, что вы - юная,а в том, что я - старая
что за глупости? какая же вы старая. Это по советским нормам вы давно пенсионерка по возрасту, а по немецким еще до грузи ждать и ждать:)
а бамбине, так понимаю, чуток за 30..
мужик на шестом десятке,
)))
не, до этого мне еще долго:) , я младше земляка алексана на неск лет
пытается к себе хоть как-то внимание авторов сказки привлечь, чтобы и его, так сказать, в аналы занесли.
спецом прочел постинг геолога: мы там с забавкой картохой из чугунка угощаем, так что, соврамши вы опять, как обычно))
кстати, ваше хамство в адрес Алекса он там точно описал:)
может вам ещё ключи от квартиры дать? ![]()
по возрасту - можете смело считать, что мне за 60
)))))))))
главное, чтоб человек был хороший(с) :)
пс. хотя, коли мужа опять ищете, то возраст надо сообщать :)
может вам ещё ключи от квартиры дать?
Перевожу с новичковского на человеческий.Он считает, что каждый юзер, войдя на Тусовку, должен заполнить анкету прибытия: ФИО, возраст, по какому статусу прибыл,место убытия/прибытия, род деятельности там/здесь, наличие и кол-во недвижимости там/здесь. Семейное положение и те же самые сведения о всех родственниках юзера, включая троюродного дядю по отцовской линии также желательны, но не столь обязательны. Если юзер не желает указывать чего-то из этого списка,то, по его новичковскому понятию, это означает,что чего-то из вышеперечисленного юзер стыдится )))
Для него же самого запретных тем нет. А так как он совсем недавно открыл для себя гигиену после дефекации, то есть то, чему любого ребнка учат родители с раннего детства,его живо интересуют подробности гигиены других юзеров, за что он и получил звание заслуженного душика Тусовки. 😜 )
надо же! как душик то тебя зацепил! Прямо уже год об одном и том же трындишь.![]()
Прицепиться больше не к чему? Поставь уже себе его и не завидуй, а то пишешь про интим, а сама в каждом посте об этом вспоминаешь. Не позорься!
И никого не интересует ничье место рождения, но когда врут и изворачиваются, то непременно хочется узнать правду. "Профессор" ты наш с кандидатской диссертацией и тд. враньем.
Благодаря земляку всё встало на свои места. Злоба и ненависть твоя теперь понятна.
и про смерть Кати, "благодаря" таким стукачкам, узнали на неделю позже. Можно было раньше помочь родственникам.
Потому что подсуетилась, настучала модератору, чтобы тему удалили, не разобравшись ни в чем. Главное, вылезти вперед, обратить на себя внимание хоть и на пустом месте. Фу, мерзость![]()
P.S иди, стучи, тебе не привыкать
существует масса людей просто наслаждающихся властью, игаль каком виде . Я вот полная этому противопожность
но при этом у нас с вами разные мотивы а этом аопросе.
У меня это желание быть "девочкой" рядои м иужчиной , что абсолютно естетсвенно.
А у вас это нежелание брать на себя ответственность, что для мужчины абсолютно ноугоу
Да,виноват. Тут я обмишурился. Как всякий нормальный мужчина, заострил внимание на том, что Лореляй плескалась в воде обнаженной, и совсем упустил из виду ее чаруещее пение. Так что следующему сказочнику и карты в руки.😎А Латте моё искренне нежное мерси за ее вариант сказки.🎅
А вот тут прикуси, пожалуйста, свой грязный язык. Не забывай, что и другие люди знают правду. Готика тут же, написала ему в личку и узнала, что и как. А так как человек был... не совсем...ну неважно, то засомневались, а тему, естественно убрали. Я с Готикой обсуждала эту тему. Они с Бамбиной ту же начали поиски. Если ты не уничтожишь свою мерзкую клевету и не извинишься, то ты самая последняя лгунья, даже не кликай большей на мой ник.Хрен с ним с вашим враньем про докторскую или про то, что я бросила своего ребенка. Но каждой лжи должен быть предел. (
Хрен с ним с вашим враньем про докторскую или про то, что я бросила своего ребенка.
нет, голубушка, это твое вранье про диссертацию.
И это ты злорадствовала про наших детей, что мы их отправили одних учиться в Германию. Теперь понятно - почему.
Но каждой лжи должен быть предел. (
вот и не ВРИ!
А так как человек был... не совсем...ну неважно, то засомневались, а тему, естественно убрали.
Засомневались и убрали!? Кто вам позволил это сделать? Может надо было сначала удостовериться? Тут больше твоих невменяемых постов на форуме, чем всех взятых юзеров германки. Особенно про душик не забывай, в каждом посте упоминай
извиняться мне не за что. Я никогда не вру, в отличии от некоторых, не подставляю и не стучу. Никогда у нас не было на тусовке такого г.... до тени
Из Вас психолог похуже, Я несу свою ношу и гружу себя ещё ежели чую, что полегше стало, так что не надо так голословно. Хотя интересно бы выслушать мнение именно на эту тему, отчего конкретно такой вывод? А не беру на себя тех заданий по простой причине- невозможности выполнения, не моё это. Вроде элементарно.
всегда делать надо кратко анекдоты например именно такие хорошие
и про смерть Кати, "благодаря" таким стукачкам, узнали на неделю позже.
Это неправда! Я попросила тогда этого человека узнать, что случилось. Два дня спустя он открыл ту тему. Вы её читали? Невозможно было поверить и нечего было такой информации в таком виде делать на тусовке. Если бы её не снесли сразу, то написала бы модератору я, чтобы убрали. Но мы его услышали, хоть и не сразу поверили. Я начала спрашивать в личке, бамбина звонить и рыть инфу.
Я поверила только, когда мне рассказали подробности люди, нашедшие Коко дома...
Не хочу здесь подробно, всё есть в группе. Но зачем устраивать здесь линчевание кому-то за что-то, лишь бы укусить???
Всё произошло очень неожиданно и никто не мог предвидеть. Но! Благодаря нам, родные Макса нашли друг друга быстрее, чем сделали бы это официальным путём. Благодаря нам нашлись помошники и т.д.
А оценки нам выставлять - это дело неблагодарное. Сделали, как смогли. Лучше сможете? Так вперёд!!
Лореляй, без вопросов, впряглась в это дело и в модерирование группы. И мне нужна её поддержка! Все знают, что мы в глубокой ссоре. Но мы смогли засунуть свои обиды и разногласия куда подальше. Ради Кати и её детей. Потому что это важнее интернетных сражений. Чего и от других требуем! Уладим дела, придём в себя, додерёмся. Отставить склоки и линчевание! Вы не имеете никакого права судить и выставлять оценки.
И это здорово отвлекает от дела. Я и так замоталась до предела.
Лучше бы к Рождеству подготовку начали, у меня ни минуты свободной. А Рождество мы не будем игнорировать.
Всеми конечностями поддерживаю Готику. Хватит кусать друг друга. Даже в такой безобидной ветке, как сказка, умудрились поругаться. Давайте поднимем высоко руку и с маху опустим её вниз, отметая всё нехорошее. Всех обнимаю.![]()
Церковкак, отличные сказки!
Тусовку сейчас не могу читать, но сказки твои прихожу читать. Душу греют, немножко отвлекают) Спасибо.
Флуд бы только убрать и сказки продолжить. Первая Рождественская тема и так зафлудили склоками(((
аха. полностью согласна - убрали ту ветку. но не значит - что сели и расслабились после этого.
и не неделю. два дня.
только я БамбинО
не склоняется.
пардон.
Мерси. Мужчины, вроде, реверанс не делали? А, вспомнил: шляпой перед собой пол подметали и подпрыгивали козликом. Готи, считай, что я сейчас это изобразил перед тобой.![]()
![]()
только я БамбинО
не склоняется.
На тусе и просклоняют, и водку пить научат, и титьги покажут))) ![]()
Лана, запомню, что админа БамбинО не склонять.....ни к чему)))
Замётано. Сорри. ![]()
брать на себя больше работы совсем не означает брать на себя больше ответственности
и вообще я сегодня в прострации, у меня сегодня ничего не получилось, всё в корзину полетело
не отвлекайся, ты тут не при чем. Я знаю, что ты делаешь много для Коко.
у меня ни минуты свободной.
зато у неё времени достаточно, чтобы постить тут целые простыни про душик.
Ветку загадила она. Я просто уже не выдержала, в очередной раз читая этот бред.
линчевание кому-то за что-то,
и даже тут она подставила уже тебя с Бамбино
Вы не имеете никакого права судить и выставлять оценки.
точно так же и вы не имели никакого права удалять тему, в каком бы виде она не была. Человек хотел сообщить, а она решает кто тут неадекват.
не . я тихо терплю бамбинУ
сама могу неправильно ники написать.
но здесь очень похожий ник есть и у нее окончание А))
дык лучше я - О
аха
а когда? - это заманчиво.
"и водку пить научат, и титьги покажут)))
"
А Вам-то титьки зачем смотреть?😂
Водку- еще понимаю, в хорошей компании и Киноманский шмурдяк- благородный напиток.
точно так же и вы не имели никакого права удалять тему, в каком бы виде она не была... она решает кто тут неадекват.
Модератор удалил, а судить каждый может, Вы же тоже судите.
зато у неё времени достаточно, чтобы постить тут целые простыни про душик.
Тем самым повышает его рейтинг, может быть он даже благодарен ей за это.
ну я мож постеснялась - сиськи так сиськи и то интересно ))
ко мне можно на ты и маленькой буквой тем более.
Ты неправа. Но вопрос не в этом. Ты действительно хочешь здесь и сейчас со мной спорить? У меня как раз нервы на взводе. Могу ведь и нахамить ненароком. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТАКАЯ, ВЫСОСАННАЯ ИЗ ПАЛЬЦА БРЕДЯТИНА, ЧТО ДАЖЕ МИНУТУ, НА ЭТО ПОТРАЧЕННУЮ, ЖАЛЬ.
Ты ж взрослая женщина, у самой дети. О чём вы тут спорите??? Лореляй всё правильно сделала и делает. Не дам её сьесть. Как не дам сьесть ни одного моего модератора и бамбинО. Без вариантов.
а когда?
На праздники. Тяпнем водочки и стриптиз начнётся))) Я вон, бобру, свою секси ножку в личке показала, так он аж заикается теперь слегка и кран у него опять потёк;) ![]()
модератору только она все время стучит, поэтому и удаляет. Уже заметила, как только кто-нибудь о ней правду- матку, так сразу человек в бане и посты стираются.
Тем самым повышает его рейтинг,
свой рейтинг она повышает - думает, что её приятно читать
надо же хоть чем-то заполнить свою жизнь. Хоть простыни катать, грязью обливать, стебаться, подлизываться, чтоб дружили с ней. Блин, впервые встречаю такую мерзопакостную бабу. ![]()
PS заметь, модератору пофиг, что тут творится.
ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТАКАЯ, ВЫСОСАННАЯ ИЗ ПАЛЬЦА БРЕДЯТИНА, ЧТО ДАЖЕ МИНУТУ, НА ЭТО ПОТРАЧЕННУЮ, ЖАЛЬ.
да речь уже не об этом, а о сучности человека вообще. из мелочей и бредятины сложился давно уже образ.
Мы с тобой частенько единого мнения, вот и теперь, я несколько раз брался за клаву по известной причине и мне было что сказать, но каждый раз откладывал, именно по той причине что ты назвала и каждый раз по прошествии времени внутренний голос говорил, пральна сделал.
Вам не нравится модерация? Вас никто тут не держит. Кто стучит, на кого стучит, стучит ли вообще, не имеет никакого значения, на отркытом форуме есть официальные правила коммуникации, которые все должны соблюдать. Кто не соблюдает, сам дурак.
Блин, впервые встречаю такую мерзопакостную бабу
И чем она напакостила Вам? Может вы все тут Вам пакостим и мешаем бестолковые ролики из ютьюба постить? Может Вам с земляком, который тоже сюда гадить приходит, на
www.belorusija
переехать и там роликами и душиками народ радовать?
Может мы о разных вещах говорим, возьмём пример, я иду с женщиной закупаться,например перед праздником, она знает чего о сколько купить, какому гостю как угодить, ну вообщем все мелочи какие находятся в голове у хорошей хозяйки, я же знаю, что надо пива лишний ящик для гаража, чтоб когда покурить вышли было бы чем приятным за разговором занятся. То есть любое моё вмешательство может только навредить делу, а вот бездействие, телегу катить не считается, приведёт как раз к положительным результатам.
я тут 100 лет и никогда ни с кем не конфликтовала. На Тусовке не было склок вообще и стукачества. И темы были прикольные и мы приходили сюда посмеяться. А сейчас зайдешь и почитать нечего. одни простыни про душик
А Вам-то титьки зачем смотреть?😂
А женщины тоже любят на других женщин поглазеть, им интересно других с собой сравнить или на себя чужой образ примерить.
брать на себя больше работы совсем не означает брать на себя больше ответственности
Посмотрел под несколько иным углом. А что же это значит? Мерилом работы является результат, а за него её делавший несёт ответственность.
Укажите мне ошибку в схеме.
Вы и раньше конфликтовали и сейчас это делаете. Видимо, как тут "почитать нечего" стало, Вы своими наездами положение спасать бросились.
![]()
На самом деле, Лореляй человек действия. Она, не смотря ни на что, реально впряглась в дело и даёт толковые советы и мне и семье. И результаты есть!
Несколько человек меня поразили. Они были давно в ссоре с Катей, причины разные, но сейчас они сами пришли ко мне и предлагают помочь и помогают.
Вот это люди! А многие, утверждающие, что Катины друзья, поджали хвосты или приходят только посплетничать или поругаться.
Сущность человека познаётся в беде. Это факт.
ээээ... я даже в замешательстве..
вообще-то ваш пример это чистая бытовуха, там ни о какой "ответственности" в том смысле, о котором мы говорим, даже речи быть не может
Не, не согласен, друг познаётся в том, что он отдаёт в любой ситуации, а в беде ситуация требует отдать больше.
Веллера не люблю, из-за некоторых вещй, некоторые нравятся, но в данном случае это к делу не относится.
Эх, так хотелось без негатива побалдеть, поприкалываться ... Жаль, не хотите успокоиться, каждый считает себя правым. Похоже, накрылась ветка медным тазом.
Может, откроете отдельную для "битв?
Наверно действительно не Ваш день, пример был упрощён донельзя, я несу ответственность за ситуацию, могу помешать вмешательством, а могу не помешать и в этом случае ситуация выиграет.
В беде всегда придут на помощь, даже и не друзья. Иногда ради себя, а не ради кого то.
А вот искренне радоваться за другого человека, за его успехи, внутри всегда сидит червячок и гложет "а почему он. а не я? почему он может, а я нет? а почему ему послаще, а мне, как всегда, - кислятина? " А в беде всегда помогут, утешат, а внутри подумают "хорошо, что это случилось не со мной". Таковы мы, люди...
Я счастливый человек и есть у меня настоящие друзья, которые умеют радоваться чужим успехам, иначе бы они не были друзьями. Ну а уж в беде само собой всегда помогаем друг другу.
Кате я смогла помочь только деньгами.
не переживайте. это всё удалят и оставят только сказку
Всё правильно Забавка написала.
друзья познаются в беде, а настоящие друзья познаются именно в радости.
я уже неоднократно писал об этом.
Саня, только то человек, который искренне порадуется за тебя, твоим успехам и достижениям, и есть твой настоящий друг.
искренне порадуется за тебя, твоим успехам и достижениям, и есть твой настоящий друг.
Имхо, искренне радоваться чужому успеху могут только те, кто сами с усами и могут похвастатся своими достижениями. Если таковых нет, но они не выдерживают конкуренцию, обычно и их радость неискренняja
не согласен.
у меня есть личные примеры.
Да, очень мало таких людей, которым чужда зависть, но они есть.
Если один раз порадоваться - это одно, а если человек пошел в гору, а все его друзья застряли в том же положении или наоборот катятся по наклонной, то как Вы себе представляете их радость за успешного? Неспроста успешные люди теряют своих друзей.
почему ты всё переводишь на коммерческую основу?
есть еще и.... чувства, например...
Неспроста успешные люди теряют своих друзей.
Значит это были не друзья. Что и доказывает, что друзья познаются в радости.
Но они были друзьями до определенных обстоятельств. У самых успешных людей бывает, что не остается друзей вообще.
значит то были не друзья, а попутчики. В определённый промежуток жизни с ними было по пути. Изменились обстоятельства, они сошли, вот и все. Если повезёт, то настоящих друзей в жизни всего пару человек в лучшем случае. Именно настоящих, а не попутчиков.)
Может вы все тут Вам пакостим и мешаем бестолковые ролики из ютьюба постить?
а покажите хоть один, который я запостила, чтоб не быть голословной.
Все меняется и обстоятельства и люди и отношения, сегодняшние враги завтра могут стать друзьями и наоборот.
только то человек, который искренне порадуется за тебя, твоим успехам и достижениям, и есть твой настоящий друг.
это могут быть только родители, да и то, не всегда, чужие же люди, даже если они друзья, переживают, как бы тебе не было слишком уж хорошо, слишком повезло и т.д.
это могут быть только родители, да и то, не всегда, чужие же люди, даже если они друзья, переживают, как бы тебе не было слишком уж хорошо, слишком повезло и т.д.
печальный опыт?
мне тебя жалко....![]()
даже если они друзья, переживают, как бы тебе не было слишком уж хорошо, слишком повезло и т.д.
это уже враги.
печальный опыт?мне тебя жалко....
печальный, увы))))
Вот я лично за Алексана радуюсь что он себе столько поездок позволить может, просто радуюсь, экономически я вроде тоже могу себе позволить, но организационно и ещё некоторые онно мне переступить не удаётся.
Ваши ролики никогда не смотрела а теперь Вы мне их еще отыскивать предлагаете. Кому надо, сами и ищете, тоже мне загадка века.
Мы с Вами уже переписывались на эту тему. Вы живете в Белоруссии, но зависаете на этом форуме и постите какую-то муть. Точно так же как и Андрей из Перово. Может быть с вами обоими кому то интерно общаться, но не мне. И даже ругаться не интересно.
вот и не встревайте! Я вам вообще ничего не писала, сами начали.
Никакие ролики я без причины тут не выставляю. И если выставила про метро в Берлине и сравнила с нашим, так это в доказательство выклу.
Вот я лично за Алексана радуюсь
вот я сама тоже могу порадоваться за другого, а вот чтоб за меня- так это только родители. может и ошибаюсь
встревать или не встревать каждый сам решает. Вы, например, тут уже пять лет как везде встреваете, только сегодня кучу указаний раздали, в роли судьи выступили и даже модерацию покритиковали. Следите за собой.
блин, а это кто писал?
Может быть с вами обоими кому то интерно общаться, но не мне. И даже ругаться не интересно.
так что, проходите мимо. Мне тоже с вами не о чем говорить.
так что, проходите мимо.
Вы не понимаете только меня или Вам, в принципе, все разжевывать надо? Что мне делать, я решу сама. без указаний супервайзеров из Белоруссии, я же не говорю, чем Вам с Душиком заняться или?
я конечно хрупкая,но во времена усиленного тенниса в армреслинге свими ручками-ниточками мужиков ложила
я б с тобой поборолся ))) помню давным давно на производстве один раз только проиграл
Вы же из другой весовой категории, у нас тут борцов сумо нет ))
Как это нет? А Андрей из Перово? Судя по всему, у него подходящий для сумоиста вес.
Не, славуся местный. А,вообще, поражает и даже восхищает способнлсть некоторых менять свои ники чаще, чем носки.))
Да ужас, только к нику привыкнешь, а его уже нет, и гадай потом который из новых был тем самым сбежавшим ником.