Новогодняя сказка для взрослых членов Тусовки.
брать на себя больше работы совсем не означает брать на себя больше ответственности
Посмотрел под несколько иным углом. А что же это значит? Мерилом работы является результат, а за него её делавший несёт ответственность.
Укажите мне ошибку в схеме.
![]()
На самом деле, Лореляй человек действия. Она, не смотря ни на что, реально впряглась в дело и даёт толковые советы и мне и семье. И результаты есть!
Несколько человек меня поразили. Они были давно в ссоре с Катей, причины разные, но сейчас они сами пришли ко мне и предлагают помочь и помогают.
Вот это люди! А многие, утверждающие, что Катины друзья, поджали хвосты или приходят только посплетничать или поругаться.
Сущность человека познаётся в беде. Это факт.
В беде всегда придут на помощь, даже и не друзья. Иногда ради себя, а не ради кого то.
А вот искренне радоваться за другого человека, за его успехи, внутри всегда сидит червячок и гложет "а почему он. а не я? почему он может, а я нет? а почему ему послаще, а мне, как всегда, - кислятина? " А в беде всегда помогут, утешат, а внутри подумают "хорошо, что это случилось не со мной". Таковы мы, люди...
Я счастливый человек и есть у меня настоящие друзья, которые умеют радоваться чужим успехам, иначе бы они не были друзьями. Ну а уж в беде само собой всегда помогаем друг другу.
Кате я смогла помочь только деньгами.
Всё правильно Забавка написала.
друзья познаются в беде, а настоящие друзья познаются именно в радости.
я уже неоднократно писал об этом.
Саня, только то человек, который искренне порадуется за тебя, твоим успехам и достижениям, и есть твой настоящий друг.
искренне порадуется за тебя, твоим успехам и достижениям, и есть твой настоящий друг.
Имхо, искренне радоваться чужому успеху могут только те, кто сами с усами и могут похвастатся своими достижениями. Если таковых нет, но они не выдерживают конкуренцию, обычно и их радость неискренняja
Если один раз порадоваться - это одно, а если человек пошел в гору, а все его друзья застряли в том же положении или наоборот катятся по наклонной, то как Вы себе представляете их радость за успешного? Неспроста успешные люди теряют своих друзей.