Новогодняя сказка для взрослых членов Тусовки.
не отвлекайся, ты тут не при чем. Я знаю, что ты делаешь много для Коко.
у меня ни минуты свободной.
зато у неё времени достаточно, чтобы постить тут целые простыни про душик.
Ветку загадила она. Я просто уже не выдержала, в очередной раз читая этот бред.
линчевание кому-то за что-то,
и даже тут она подставила уже тебя с Бамбино
Вы не имеете никакого права судить и выставлять оценки.
точно так же и вы не имели никакого права удалять тему, в каком бы виде она не была. Человек хотел сообщить, а она решает кто тут неадекват.
точно так же и вы не имели никакого права удалять тему, в каком бы виде она не была... она решает кто тут неадекват.
Модератор удалил, а судить каждый может, Вы же тоже судите.
зато у неё времени достаточно, чтобы постить тут целые простыни про душик.
Тем самым повышает его рейтинг, может быть он даже благодарен ей за это.
Ты неправа. Но вопрос не в этом. Ты действительно хочешь здесь и сейчас со мной спорить? У меня как раз нервы на взводе. Могу ведь и нахамить ненароком. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТАКАЯ, ВЫСОСАННАЯ ИЗ ПАЛЬЦА БРЕДЯТИНА, ЧТО ДАЖЕ МИНУТУ, НА ЭТО ПОТРАЧЕННУЮ, ЖАЛЬ.
Ты ж взрослая женщина, у самой дети. О чём вы тут спорите??? Лореляй всё правильно сделала и делает. Не дам её сьесть. Как не дам сьесть ни одного моего модератора и бамбинО. Без вариантов.
модератору только она все время стучит, поэтому и удаляет. Уже заметила, как только кто-нибудь о ней правду- матку, так сразу человек в бане и посты стираются.
Тем самым повышает его рейтинг,
свой рейтинг она повышает - думает, что её приятно читать
надо же хоть чем-то заполнить свою жизнь. Хоть простыни катать, грязью обливать, стебаться, подлизываться, чтоб дружили с ней. Блин, впервые встречаю такую мерзопакостную бабу. ![]()
PS заметь, модератору пофиг, что тут творится.
Мы с тобой частенько единого мнения, вот и теперь, я несколько раз брался за клаву по известной причине и мне было что сказать, но каждый раз откладывал, именно по той причине что ты назвала и каждый раз по прошествии времени внутренний голос говорил, пральна сделал.
Вам не нравится модерация? Вас никто тут не держит. Кто стучит, на кого стучит, стучит ли вообще, не имеет никакого значения, на отркытом форуме есть официальные правила коммуникации, которые все должны соблюдать. Кто не соблюдает, сам дурак.
Блин, впервые встречаю такую мерзопакостную бабу
И чем она напакостила Вам? Может вы все тут Вам пакостим и мешаем бестолковые ролики из ютьюба постить? Может Вам с земляком, который тоже сюда гадить приходит, на
www.belorusija
переехать и там роликами и душиками народ радовать?
Может мы о разных вещах говорим, возьмём пример, я иду с женщиной закупаться,например перед праздником, она знает чего о сколько купить, какому гостю как угодить, ну вообщем все мелочи какие находятся в голове у хорошей хозяйки, я же знаю, что надо пива лишний ящик для гаража, чтоб когда покурить вышли было бы чем приятным за разговором занятся. То есть любое моё вмешательство может только навредить делу, а вот бездействие, телегу катить не считается, приведёт как раз к положительным результатам.