Новогодняя сказка для взрослых членов Тусовки.
Нет , не 3, а 33 года, точнее- на печи сидел. У Бибы и Бобы был ещё один -Буба, это ты?
А ведь верно. Есть у вас 3-й На лавке сидит и лысиной светит ![]()
![]()
![]()
Неее, у него друзья все из Австралии- учёные академики-папуасы. Куда нам до тех вершин.
Это клоун. Петрушка. 2 слова связать не может. Княгиня Ольга у него была..........
Забыл даже,шо он выдумал. Какие академики..........
ну вот.. опять..![]()
нет, у вас явно неверное впечатление обо мне сложилось
я ни фига не гламурная жеманная кисо
я спортивная, деловая и жесткая, плюс разгильдяйка и хулиганка
и кстати в острые моменты, когда вижу, что остальные сопли жуют, даже роль лидера таки беру на себя, по барабану - с нашими или с немцами, последний раз теток-немок так построила, что доценты наши аж прифигели, не ну а чо было делать, если работа общая должна быть, а эти курицы сопли жевали, с таким раскладом мы б вообще ни фига работу не сдали в срок, пришлось их построить, раздать задачи, объяснить принцип эффективной общей работы.
Моего взгляда , умею я так смотреть, заминистров пугаются и быстренько делают то, что мне
надо ![]()
Ну, тогда будем считать, что я уже испугался.))) Но мне Вы виделись нежной и хрупкой танцовщицей, почему-то. Пусть уж так и остаётся... хотя бы в сказке?![]()
я конечно хрупкая,но во времена усиленного тенниса в армреслинге свими ручками-ниточками мужиков ложила
и нежность конечно есть, во мне всего просто много
я ж скорпион в кубе, а скорпионы это и ангел и дьявол одновременно, мы такие, в нас сочетается несочитаемое ![]()
я и дизайн такой делаю - сочетаю несочитаемое ![]()
По описанию - чистая фрау Мурксель(как произносят беженцы?)😀
ой, вы пропустили момент обсуждения здесь моей семейной жизни?? ![]()
муШ был, но сплыл
так что я теперь птица вольная
хотите поженихаться? ![]()
так я всё больше по молоденьким
ну пока, мне ж надо после развода и перед новым браком нагуляться
вот годик ещё погуляю и буду следующего себе подбирать
у меня уже наметки есть конечно, но надо его ещё потестировать в разных режимах,
выдержит ли?...
но вроде задатки там хорошие..
и психо у нас идеальное,
ни с кем мне ещё так хорошо и РАВНОСИЛЬНО глаза в глаза не смотрелось
Вы действительно ведущая, я маленько не туда зарулить задумывал, чего уж там.
Поженихаться? Не , не было до сего момента подобной задумки.
Хотя когда-то надобно начинать. Меня подкупило понятие РАВНОСИЛьНО, оно несколько противоречит попытке протестировать именно его, но тем не менее уклазывает что Вы на правильном направлении.
А как Вы думаете, не противоречат его внутренние настройки на попытки построить его в критической , а так же не очень ситуации?
мои надежды , по тому самому равносильному взгляду, как раз на то, что уж его-то строить мне просто не придется.
Вы ж не думаете, что мне это доставляет удовольствие, а не является исключительно следствием объективной необходимости?
Нет нет, я об этом как раз не думал , скажем так, я пытался это выяснить, согласитесь существует масса людей просто наслаждающихся властью, игаль каком виде .
Я вот полная этому противопожность и рад встретить родственную душу
.
В довершение сообщу, я бы не построил ни тётек ни дядек, просто за отсутствием жилки лидера.
Но мы отвлеклись от темы, я бы вписал чего в тёзкино повествование, но тогда оно сказкой перестанет быть, кстати завалил именно на эту тему сочинение в пятом классе.
А Вы умеете излагать в сказочном ракурсе?
именно в сказочном стиле никогда не пробовала
но сочинения всегда были на 5
я вообще отличница по жизни с неудом по поведению))) плохим преподам дерзила, не раздумывая)
Киноман, дыша свежим перегаром:- Предлагаю выпить за праздник вместе с дедушкой по капельке моего знаменитого марочного шмурдяка.
сууупер, нам шмурдяка если выпить, все переоbнимаемся, это точно!![]()