Новогодняя сказка для взрослых членов Тусовки.
Но они были друзьями до определенных обстоятельств. У самых успешных людей бывает, что не остается друзей вообще.
значит то были не друзья, а попутчики. В определённый промежуток жизни с ними было по пути. Изменились обстоятельства, они сошли, вот и все. Если повезёт, то настоящих друзей в жизни всего пару человек в лучшем случае. Именно настоящих, а не попутчиков.)
Может вы все тут Вам пакостим и мешаем бестолковые ролики из ютьюба постить?
а покажите хоть один, который я запостила, чтоб не быть голословной.
Все меняется и обстоятельства и люди и отношения, сегодняшние враги завтра могут стать друзьями и наоборот.
только то человек, который искренне порадуется за тебя, твоим успехам и достижениям, и есть твой настоящий друг.
это могут быть только родители, да и то, не всегда, чужие же люди, даже если они друзья, переживают, как бы тебе не было слишком уж хорошо, слишком повезло и т.д.
это могут быть только родители, да и то, не всегда, чужие же люди, даже если они друзья, переживают, как бы тебе не было слишком уж хорошо, слишком повезло и т.д.
печальный опыт?
мне тебя жалко....![]()
даже если они друзья, переживают, как бы тебе не было слишком уж хорошо, слишком повезло и т.д.
это уже враги.
печальный опыт?мне тебя жалко....
печальный, увы))))
Вот я лично за Алексана радуюсь что он себе столько поездок позволить может, просто радуюсь, экономически я вроде тоже могу себе позволить, но организационно и ещё некоторые онно мне переступить не удаётся.
Ваши ролики никогда не смотрела а теперь Вы мне их еще отыскивать предлагаете. Кому надо, сами и ищете, тоже мне загадка века.
Мы с Вами уже переписывались на эту тему. Вы живете в Белоруссии, но зависаете на этом форуме и постите какую-то муть. Точно так же как и Андрей из Перово. Может быть с вами обоими кому то интерно общаться, но не мне. И даже ругаться не интересно.
вот и не встревайте! Я вам вообще ничего не писала, сами начали.
Никакие ролики я без причины тут не выставляю. И если выставила про метро в Берлине и сравнила с нашим, так это в доказательство выклу.
Вот я лично за Алексана радуюсь
вот я сама тоже могу порадоваться за другого, а вот чтоб за меня- так это только родители. может и ошибаюсь
встревать или не встревать каждый сам решает. Вы, например, тут уже пять лет как везде встреваете, только сегодня кучу указаний раздали, в роли судьи выступили и даже модерацию покритиковали. Следите за собой.
блин, а это кто писал?
Может быть с вами обоими кому то интерно общаться, но не мне. И даже ругаться не интересно.
так что, проходите мимо. Мне тоже с вами не о чем говорить.
так что, проходите мимо.
Вы не понимаете только меня или Вам, в принципе, все разжевывать надо? Что мне делать, я решу сама. без указаний супервайзеров из Белоруссии, я же не говорю, чем Вам с Душиком заняться или?
я конечно хрупкая,но во времена усиленного тенниса в армреслинге свими ручками-ниточками мужиков ложила
я б с тобой поборолся ))) помню давным давно на производстве один раз только проиграл
Вы же из другой весовой категории, у нас тут борцов сумо нет ))