Кем вы были бы в каменном веке?
Не-е-е...С чукчами сравнения некорректны)...Чукчи - вОины, по сути...https://www.kaniv.net/news.php?p=30994&vc=0 А белорусы - партизаны)...
я думаю что довольно часто ты имеешь представление о человеке в реале.
вот смотри - тебе - спортивному и еще в самом соку - предлагают картинки каких то оплывших теток с подвисающим сальцом по всем местам))
а теперь переверни это в реал - какая то бабенция сама разъетая стоит перед тобой и грит - Алексан - ты вот на таких как я смотри - а про стройных и спортивных даже и не мечтай - смешно - правда?))
вот бобр в подобных ситуациях просто ржет. он такое сразу просекает и только его пяткам щекотно.
еще и про сопельки подкидывает ))
ну и еще таких примеров ,но другой темы можно сколько угодно привести.
так что держи хвост трубой
Кстати, моя бабушка, по материнской линии, была из польских Панов! И принадлежала к древней аристократической семье.
И если ты настоящий белорус, то ты должен не бегать с жалобами на меня, а при моём появлении делать " КУ" и приседать!
Так, может, заодно и на себя "стукнули бы"?
Вы первый сделали провокационный антисемитский взброс, сравнивая свою "простую нацию" с другими "сложными".
Согласен, мы, белорусы, не относимся к числу "сложных" наций... Вас это всегда так веселит и заводит?
Вы первый перевели собственную тему в русло межнациональной розни, что является грубейшим нарушением правил форума. И что вы рассчитывали получть в ответ на провокацию чистейшей воды? За собой следите хоть немного прежде, чем поучать и призывать к порядку других. 👎 ((
С толстыми тетками все понятно, просто я никого мобать по поводу внешности не хочу.
Батенька, если бы ты был адекватным, я бы тебе в личку скинул историю моей семьи, причем ссылку на книгу, один из томов "История белорусской шляхты". Про мою семью там больше 200 страниц рассказывается, и я лично там стою в семейном древе, и мой сын.
Кому что, а лысому - расческа... Может я хохлов имел ввиду, или вам просто скучно и нужен скандал?
Думай, и давай бевербунг готовь. Пока все вакансии без ограничений, только должность вождя за Коко зарезервировали.
Это всё большевистские заморочки, вообще-то)...Как и сама эта нелепая "конструкция" - "Беларусь"...Если "шляхта" - то непременно "польская", хотя разница с "русскими" лишь в конфессиональной принаdлежности...
Ты что-то пропустил его оскорбление.Его надо было забанить ещё раньше.
Еще один тролль подтянулся. Сколько вас тут? А есть тут вообще люди, или одни сплошные тролли?
Котег, у меня к тебе дело есть - кинь мне ссылку хотя бы на единственный твой пост, где ты заходишь не для того, чтобы обсуждать или троллит юзеров, а пишешь что-то по теме. Ну честно, интересно вот, т.к. лично я таких до сих пор не видел. Начинаю думать, что ты обычно пишешь под каким-то другим ником, а этот используешь исключительно для тролления. Признайся, я даже скажу, что у меня тоже есть такой аккаунт, только его никто пока не вычислил, он не входит в число моих общеизвестных клонов.
Почитал щас, про белорусскую шляхту! От души посмеялся!
Подложные документы шляхтичей
На территориисовременной Беларуси были созданы специальные комиссии, которым надо
было представлять свидетелей своего благородного происхождения. Шляхта
на это откликнулась очень своеобразно. Они начали делать подложные
документы. Скажем, Дунин-Марцинкевич возглавлял целый картель по
производству поддельных печатей. Кроме того, в Украине была еврейская
фабрика, которая была рада поставить любую печать.
http://kyky.org/pain/potomki-shliakhty-khotim-pokazat-chto...