Кем вы были бы в каменном веке?
есть очень оригинальный клон с собственной историей от меня отличающейся, его только один юзер в этой теме знает, но надеюсь не выдаст, а есть клон чисто для троллинга, этого вообще никто не знает,, так вот этих двух последних никто не вычислит никогда..
ах вот вы какой шпион, оказывается)
понятно теперь, почему вам постоянно мерещится, что вас атакуют чьи то клоны.
непонятно только в таком случае ваша наивность в отношения меня. с чего это вы решили, что я редко тут бываю?
ведь по вашему же личному опыту, я могла бы быть чьим то клоном
Судя\ по тому, что предположили, что я сижу дома, играю в компьютерные игры, и в этом все моя активность заключена. Те, кто здесь постоянно в курсе, сколько я езжу по миру и путешествую.
Алексан никого не оскорблял, а лишь довольно вяло отбивался от наездов.
его только один юзер в этой теме знает,
И то, если бы этот юзер вам не намекнул, что он знает, что это вы, то вы бы и не вспомнили, что он в курсе и так бы и продолжали свои попытки его троллить
но надеюсь не выдаст,
ЭТОТ юзер не выдаст 100%.Можете даже не сомневаться. Но во-первых, вы сами не помните, кому что вы, простите, выбалтываете и возможно, что он далеко не единственный. А во-вторых, вы же сами подставляетесь.И вас вычислить ну просто на раз. Даже если вы через прокси войдете. Хотя, возможно, вы это делаете сознательно, развлекаетесь так.
Тот клон не то, чтобы важный, но он еще не был использован по сути, так что раскрывать его было бы жалко. Но есть еще один, которого точно никто не знает. Точнее, знают его все, но со мной никто не сопоставляет.
я упомянула ваше пристрастие с современным гаджетам и дорогому оборудованию. как оказалось, вы даже преодолеваете расстояние на работу на электровелике
потому и не вижу вас "голым", вооруженным только своими собствеными способностями в джунглях.
а вот геолога или экскаваторщика вижу.
Вполне ничего себе термин, ежели не строить из себя рафинированного интеллигента.
Я велик апгрейдирую, параллельно в велогруппе консультируюсь и тут флужу..
Я и в джунглях тоже с разными гаджетами, фирменными фильтрами для воды, автоматической палаткой и пр. Ну люблю я всякие игрушки, что поделать? Но не компьютерные игры, а те, что руками пощупать можно.
Я считаю также, как и вы. Ежели это был ответ на наезд, то почему бы нет? А ежели сам на человека, который к тебе даже не обращался наскочил, то нихт гут.
Я не свечу, а специально выпасаю в разных разделах, дабы народ к нему привыкал.
А вы, стало быть и есть эталон белорусской нации? Польщен, не ожидал здесь встретить...