Старость
тренируюсь сейчас, в мкфите....
Чувствую, от кого то мочой воняет.
Терплю минут 10, про себя и так и так его ругаю, вокруг 3 мужика, явно из них ктото.
Пошел на другой герет, и там воняют.
Заподозрил неладное, зашел в тубаркас, так это мои труселя воняют!!!
Наверное много пил, подписывал или с простатой проблема.
Вобщем зассыха то я сам, а на людей подумал.
Вот она, старость (((((
Ну не усрался же! Тогда точно надо будет памперсы надевать.
Можно и сэкономить, если любить себя и ту которая рядом.
Много времени тут на германке раздаю бесплатные советы как закрепить предстательную железу.
Многим проще мочится в трусы чем принять халявский совет.![]()
н.п.
Сейчас ухаживаюшие за собой старики не пахнут,парфюм всякий в продаже есть. В детстве спал всегда с бабушкой. Говорят, возмущался, орал, что не буду с ней спать- мол, она старухами воняет. Наверное, специфический запах отмирающей кожи это.Но у бобра,естественно, всё дело в трусах.)))
Много времени тут на германке раздаю бесплатные советы
Ты бы открыл отдельную тему: "Советы от Фахмана" - укрепление желез, заработки на фломарктах, вышивание костюмов и т.д., может кому то будет полезно, заодно вся твоя нудятина сосредоточиться в одном месте, а так она рассыпана бисером, в местах, где она нафик никому не нужна(
Ты бы открыл отдельную тему: "Советы от Фахмана"
Ты как типичный украинец совсем не внимателен.
Есть и уже давно такая тема, зайдя в которую можно было бы, ознакомиться с предлагаемыми советами и сохранить своё нижнее бельё.![]()
Уверен, что на твой вопрос ответил, ответь на моё.
То чего на аватаро плюс ник, это твоё мечтание. или.....?
Ты как типичный украинец совсем не внимателен.
Внимательность - одно из необходимых требований моей профессии. Огласи список невнимательных национальностей, хотя, лучше не позорься)
На аватаро мое отношение к жизни - радоваться прекрасным моментам
На аватаро мое отношение к жизни - радоваться прекрасным моментам
Я в этом был уверен, когда ты не в фокусе, лучше пристроится к чужому.
Внимательность - одно из необходимых требований моей профессии.
Огласи, может соглашусь, что именно, она твоя профессия, требует внимательности.
Вообще, обычно человек не ощущает, что от него попахивает.Это окружающие сразу носом крутят. Один мой коллега моется редко, похоже. Футболку носит по несколько дней, не меняя..Да ещё и толстый. И не понимает, что воняет, а мы мимо него пройти не можем, чтобы не поморщиться.
Всё чаще какие-то косяки случаются с организмом. Мысли о старости гоню прочь. Сегодня выходил с очередного занятия по Rehaгимнастике, бодрый такой, возбужденный, спортивный. Бац! Мимо ступеньки шагнул. В спине хрясь. И я уже не спортивный больной старикан.))) Но не вонючий, надеюсь.
мол, она старухами воняет.
"я тоже самое своей бабушке говорила, но в сругом виде, говорила, что от неё старостъю пахнет..
а было ей тогда лет 60(до настоящей старости бабушка не дожила, за месяц до 70 умерла)"
неужели Такое не стыдно говорить Бабүшке?
завтра наступает вчера и вы тоже через пару мгңовений бабушкой станете...предствяете вам внучка такое говорит...