Что делать, когда х...во?
Если всем вокруг плохо, что сделать чтобы стало лучше?
Что все так и говорят, что им плохо и им требуется помощь?
Вспомни Ноджу Насреддина: с таким же вопросом он обратился к мудрецу. Тот посоветовал купить козу и поселить её в доме. Когда стало совсем невмоготу ещё и из-за козы, мудрец посоветовал продать ее.
И Ходжа сказал потом,что как легко стало жить.
.Недословно ,конечно,написал. Но всё хреновое рано или поздно заканчивается,удачи!
Мне тоже очень хреново. Постою, послушаю. Может осенняя хандра, а может действительно надо срочно что то в жизни менять. Раз такое настроение отвратное.
Но козу заводить не буду))) Я все же придерживаюсь мнения, если плохо, надо сделать всё возможное, чтобы стало лучше. А не хуже и потом сравнить, что было ещё ничего.
Один ворчит
-О,Боже,как все плохо!
Жена сварливая...и на работе лOхи...
машина барахлит...и крыша протекает...
-Еще не знаешь ты,как "плохо"-то бывает
- ему Господь угрюмо отвечает.
И завертелось колесо печали
-жена ушла...с работы попросили...
машину сперли а особняк спалили...
Другой в восторге-Господи,спасибо!!
Всё хорошо!!!Природа так красива!
Так хорошо,что нынче я здоров!
Что нет войны! Работа есть и кров!
И то,что я копеечку нашел!!!
-Еще не знаешь ты,что значит"хорошо"-
сказал Господь.И подмигнул,и дунул,
и завертелось колесо фортуны.
(c) Елена Гурковская
Мне тоже очень хреново. Постою, послушаю. Может осенняя хандра, а может действительно надо срочно что то в жизни менять. Раз такое настроение отвратное.
Пишите стихи. Только в страдании приходит вдохновение и родится поэзия. Попробуйте ;))
Вслух не говорят, но по лицам видно.)
Сколько ты видишь этих лиц, особенно новых?
если не проблема "мирового масштаба," то мне, например,помогает сауна
(а лучше баня с парилкой и веником,но где ж это в Германии взять?🤔)
Иногда помогает - просто выпить кофе с кухеном, в Baeckerei с кем нибудь,а то и одной,
по магазинам прошвырнуться, купить ченить абсолютно бесполезное, очень повышает настроение!
Может осенняя хандра, а может действительно надо срочно что то в жизни менять. Раз такое настроение отвратное.
Уехать куда-нибудь, поменять обстановку, хоть на выходные!
Мы сегодня в Милане. Теплый, почти летний вечер, толпы народу и уже настроение сказочное и никакой хандры.
классно👍
сменить обстановку в самом деле помогает.
в такие моменты человек уходит в свой внутренний мир, где он может защититься от внешнего.
свой внутренний нужно наполнить чем то хорошим: Новым местом, новыми людьми, или хорошей музыкой.
Хорошо. За полтора месяца перечитаю Пушкина и Агнию Барто с Михалковым. Глядишь, сплагиатничаю,а все ахнут: новый Пушкин появился. Готи, стихи писал, как многие из нас, но в юности и часто матерщинные. Почему-то к матеркам рифмы сами липли. Так,как ты пишешь, не смогу, а плохо писать стыдно.Так что в конкурсе поэтов я могу быть лишь в жюри(если не длинно написано)
Хреново - это когда со здоровьем жопа! Всё остальное это ещё не хреново...
Где то так,
С, Маршак
Цените слух, цените зренье.
Любите зелень, синеву —
Всё, что дано вам во владенье
Двумя словами: я живу.
Любите жизнь, покуда живы.
Меж ней и смертью только миг.
А там не будет ни крапивы,
Ни звезд, ни пепельниц, ни книг.
И солнце даже не заметит,
Что в глубине каких-то глаз
На этой маленькой планете
Навеки свет его погас.
От центра минут 15 на метро. Хороший отель, обслуживание супер, но номера не тянут на 5*, может на 4
В номере есть кофемашина Lavazza, что очень радует. В любое время можно приготовить классный кофе себе.
Потом скину качественные фотки с фотика, а то с телефона что-то бледные, да и фотограф из меня хреновый. Везде собор горизонт завален
сейчас вот конкретно х...во
а я вот не понимаю, как это может быть х....во. Если вы живы и не больны неизлечимо, то уже не хреново. Человек может пережить все, кроме смерти. Так что, всё в наших руках! Сегодня это хреново может оказаться завтра поворотом судьбы к наилучшему. Вы поймете это позже.
https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fwww.youtube.c...
оптимистичная песня , для тех кому плохо 8-)) не знаю как видео выложить
Ой нет...Под магазинный салат лучше водку, чтоб чего не вышло (тем же путём что и вошло). Так ссзать для дезинфекциону 😎
С другой стороны, между побегами к унитазу о всех остальных печалях человек обычно забывает :) А когда здоровье поправляется, так и вовсе счастливым становится (правда кратковременно).
Автор, вот Вам рецепт от х...ты: огурцы с молоком, игристый шмурдяк и вчерашний магазинный салат. Грустить станет просто некогда 😂😂
идите в кафешку в центре города ,сядъте на улице,закутайтесъ пледом уютненъко , закажите горячий кофе (винишко, глинтвейн ..) и наблюдайте за толпой. Появятся хорошие мысли-" И куда вы, дураки все торопитесъ, суетитесъ. "........Потихонъку отпустит.
идите в кафешку в центре города ,сядъте на улице,закутайтесъ пледом уютненъко , закажите горячий кофе (винишко, глинтвейн ..) и наблюдайте за толпой. Появятся хорошие мысли-" И куда вы, дураки все торопитесъ, суетитесъ. "........Потихонъку отпустит.
У меня под пледом в такую погоду все мысли о сауне или горячей ванне.
Я хожу по средам на занятия танго. Там так мозг напрягается, что всё остальное на свете уходит на задний план.
Потом всю неделю хорошее настроение.
Ну я об увлечении. Если оно есть, то печали как бы нет места.
Может вы что подскажете?
Когда умер "собрат" с "Тусовка" пропустил как жизненный эпизод.
Умер сатирик, тут ком к горлу и рука потянулась к стакану.
По сути помогает, тут надо быть в параметрах и не уйти в астрал.
Я, вообще не понял истерикии... по поводу...
Кому то захотелось объединиться под знаменем, получилось как разгрузка для форума.
Заметь, как тут стало легче дышать и излагать.
Такие темы, многие люди, определяют почти на 100%.
Случилось с моим другом, я просто как пёс это понял, но связи не было, потом через время трубку взял родственник и сообщил о смерти.
Телефон был, запутались с кодом по неопытности, неоповестили. А внутри всё щемило, как это передаётся, не понятно.
с Задорновым тоже, мистика. Буквально за месяц, начал просто запоем слушать его.
Если брать новое образование в виде группы "Катя", то создательница похоже там попала в струю.
Научилась банить, выпускать из банов. Снимать темы, обрубать посты.
Вот родился новый человечек на образе умершего.
Такой тусовки которая была раньше больше не будет, этот омут, был создан на нескольких холериков которые толкали свои идеи, мысли, да просто стиль общения.
создательница похоже там попала в струю.Научилась банить, выпускать из банов. Снимать темы, обрубать посты.
Нашла себя!
=========
...Правда в группу... ещё надо суметь затащить... так что, в такие группы обычно никто общаться не ходит... это, группы-вывески!
Такие мысли приходят в голову лишь тогда, когда мозг заменен собачьим подшерстком
Я не обижаюсь на такие выпады, они как реклама, замечу, бесплатная.
Глянул, а группа-то закрытая, то бишь только для своих. Странно это как-то, да бог с ними. Не удивительно, учитывая личность админа. А вот Коко была открытой, очень печально, что так рано ушла, для меня это просто шок.
Вот как раз создательница там достойный чел, не гони и уймись
Под стать её аватар. То чего она тут понаписала под ду - ду с Коко, ей топором не вырубить.
Честно, ни какой уважухи. Хотя пусть пробует, как ни как забанила, разбанила, три поста стерла, одну тему убрала.
Денег просит у тех кого выгнала. Краса и только.
Я зашел и вышел. Стирают, убирают, короче подгоняют. Натерпелись короче от модеров, сейчас появилась своя кнопа.
Тьфу, даже как то противно, когда из "грязи в князи".
Если эта толпа там и останется Форум только выиграет.
Смотрите как тут стало спокойно, пошли темы, толковые рассуждения. и нет этих идеотских набегов и наскоков.
Хотел почитать, но группа закрытая - стало быть хотят оставаться в узком кругу. Что ж - их дело.
Так что там слышно, похороны уже были? А малой с кем - с отцом?
Помню просто, что Коко что-то давно писала, что хочет, чтобы отец воспитывал, но я не знаю, какие у них там отношения, что да как. То, что с отцом, я предположил чисто по закону, но допускаю, что там свои расклады какие-то.