Что делать, когда х...во?
красотища!
и гостиница такая уютненькая 👌
надо бы тоже на выходных слетать...
гостиницу рекомендуешь?
далеко от центра?
От центра минут 15 на метро. Хороший отель, обслуживание супер, но номера не тянут на 5*, может на 4
В номере есть кофемашина Lavazza, что очень радует. В любое время можно приготовить классный кофе себе.
Потом скину качественные фотки с фотика, а то с телефона что-то бледные, да и фотограф из меня хреновый. Везде собор горизонт завален
Туристов в Милане оооочень много!
В отеле конференция какая-то была эти дни - сегодня тоже уезжали целыми автобусами. Погода испортилась на выходные, но на следующей неделе будет вроде солнечно.
сейчас вот конкретно х...во, зашла в тему вроде бы как за рецептом, а там кто то где то в номерах жизнью наслаждается... Прям стало легче...
сейчас конкретно могу музыку предложить
проходит всё , одно искусство творить способно навсегда.. Слушаю я музыку, но как говорил незабвенный В, Высоцкий : попил - поел, не полегчало...
фу, да Вы оказывается пошляк... А как дышал...
Теперь я самый гордый"фу".торопиться начинать?)
отвечу словами великолепной Фаины Раневской: " Пионэры, идите в #опу!"....
сейчас вот конкретно х...во
а я вот не понимаю, как это может быть х....во. Если вы живы и не больны неизлечимо, то уже не хреново. Человек может пережить все, кроме смерти. Так что, всё в наших руках! Сегодня это хреново может оказаться завтра поворотом судьбы к наилучшему. Вы поймете это позже.
супер!
уже занёс себе в фавориты.
благодарю!
жаль мне себя немного и ещё жаль бродячих собак, и эта прямая дорога меня завела в кабак... Нет, не больна, не дурна, всё хорошо... Спасибо Вам, прям стало легче...честно... От души...😂