Все владельцы авто - миллиАрдеры. Часть ХХХ
Собственно сабж, вроде казюк. Высказываемся. товарищи!

Какой спэлый персик и девушка-типа золушка таким образом ищет олигарха ![]()
![]()
Выкладывай ещё красивых девушек и настоящих белокурых бестий и крашенных все нам зрелым мужчинам нравятся да друг Алекс ![]()
Девушка созрела и готова к (спариванию с обеспеченным самцом) семейной жизни..или ещё не нагуляла(сь) ![]()
Да, Олимпиада ж скоро, жаль, что зимняя... Мне вааще пляжный волейбол по душе...

киноман чё пошлишъ, за тобой ето не замечалосъс ранъше,али свой акаунт пушкину продал?![]()
А может он его Моне-гормоноведу временно арендовал за банку шпаклевки? ![]()
от тебе за это соседок твоих фото - кандидатки на титул "Мисс Челябинск". А то пукшин писал, что, мол, у вас дефки толстые и коротконогие

Саша, с чего тебя,пожилого дядьку, на молоденьких девчушек потянуло? Кризис среднего возраста? Фоток в инете полно, ты выбрал не самые удачные.Может решил эстафету у Андрюши с Перово подхватить, тот тоже барышень дискотечного возраста выкладывает. Давай лучше ХХХ тему про злобную тещу , обрекшую тебя пересесть с трёх машин на один велик)
Вот уж верно заметили, не о бабе яге ж мечтать... ![]()

Не, ну что уж так. Теща в принципе у меня нормальная. Но че тут о тещах-то толковать? тема - XXX! ![]()
Саша, с чего тебя,пожилого дядьку, на молоденьких девчушек потянуло? Кризис среднего возраста?
А может он сегодня просто счастлив? Подфартило ему вот он и сыпет искрами.
Скорее устал, и захотелось позитивчика эдакого. А что лучше красивых девушек?
Еда готовится, потому как я уже дома, ну а на работе разве что фотки еды рассматривать и слюной захлебываться?...
Алексан!!! я ваще в шоке. Такую себе подруг на велике нашёл... ты бы хоть какУ в солидном костюме бы мечтал.... и у неё ведь силикон, а?

Давай лучше ХХХ тему про злобную тещу
А скажите мне, друг любезный Филиппо, как зять теще (я ж -теща! ;)) Вот вам теща прям матерь родная ... жены ;)) , вы ея подкаблучник или же наоборот антагонист и застрельщик? ;))
Во! очень одобряю. Но опять ты супер вершинных девушек покорить хочешь.....а они за деньги БОЛЬШИЕ, у них даже профи мировой сват имеется. Такшта если ты не миллиАрдер, нужно обращать внимание на скромных, но Душевных!
И --- постарше, постарше. Тебе, чай, уже не 29, как в тот момент покорения юной топ-модели...

Не, ну это совсем не то, возраст не помеха, но эти ж даже за телом не следят абсолютно...
А куда толстушки в лифчиках пропали? Вместо них тетки из эпохи моих родителей...![]()
ты свой возраст помнишь??? а скока ты на неё денех тратить сможешь? Взвесь всё и снижай палнку!!! ![]()

Не, лучше уж в пуф временами наведываться... Тем более. что готовить я умею, убрать тож могу, так что свобода! А на картинках бум на малодзеньктх пялится... ![]()
Слушай!!!!! я тебе НЕ разрешаю посещать такие .....заведения. Женщин миллионы, жаждущих Любви. А ты?......Ты же красавчеГ, значит, должен найти славненькую. Но.... не 20 лет. Хотя, смотри, он только что в Париже молодуху нашёл, 21 год....знаешь его? 74 года, однако

дамы из пуфа будут без огонька этим заниматься) оно тебе надо?
Енто круто, но с его деньжищами - без проблем...
Ну, ежели искры не будет хватать, то заведу жинку в Азии. У меня так коллега (64) завел молодую жинку в Африке и ездит туда каждую зиму на 2 месяца. А его здешняя жена - немка, даже не подозревает...
А скажите мне, друг любезный Филиппо, как зять теще (я ж -теща! ;)) Вот вам теща прям матерь родная ... жены ;)) , вы ея подкаблучник или же наоборот антагонист и застрельщик? ;))
А ответьте мне, любезная Лореляй, я похож на человека, которому можно сесть на голову?)))
Если серьёзно, то я свою тещу за 20 лет видел 3 раза, занятая женщина - огород, скотина, хлопоты девичьи, она почти моя ровесница. А отпуск мне интересней проводить в Европах, а не в тещиной станице.
Саша, ты женатый человек, какие могут быть мечты о посторонних телках?(
Я то думал ты истинный белорус. Характер нордический, выдержанный. Беспощаден к врагам
рейха. Отличный семьянин; связей, порочащих, не имеешь. А тебя значит на клубничку тянет. Стыдись и красней! Расскажу твоей жене, что ты о соплюшках мечтаешь)))
А ответьте мне, любезная Лореляй, я похож на человека, которому можно сесть на голову?)))
Да, я ж, вроде, тоже ж не Красная Щапочка, но вот классической тещи со скалкой из меня не сложилось. ;)) Возможно, тоже потому что с зятем редко вижусь. И хотела бы, может быть, иногда скалкой метнуть, да боюся, что эта скалка бумергангом обернуться может. Выходит злые тещи и нерадивые затьЯ только в анекдотах и кучкуются. ;))
Да, я ж, вроде, тоже ж не Красная Щапочка
Бросьте на себя наговаривать, Щапочка Красная и есть. Бывает канешно, врагам интеллекта указываете, где их место, но кто ж из нас без щапочки, в смысле, греха)
Откуда дровишки? Корни еще как грешна, из честнОй компашки на тусе в группу Алины сбёгла, поклав на старых другов...((
Бросьте на себя наговаривать, Щапочка Красная и есть
Если бы в реальной жизни я была бы Красной Шапочкой, то я бы и мамины пирожки из пункта А в пункт В не донесла, и бабушку реанимационными мероприятиями не восстановила б, и с волком бы разъяснительную работу не провела. Не, не по Сеньке Шапочка. ;))
Да будет вам скромничать, Лореляй. От волков рожки да ножки остались, после вашей "разъяснительной работы" они вегетарианцами стали. Так шо по Хуану сомбреро:)
ты женатый человек, какие могут быть мечты о посторонних телках?
Я бы может и рад не мечтать, но гормоны против! ![]()
Да будет вам скромничать, Лореляй. От волков рожки да ножки остались, после вашей "разъяснительной работы" они вегетарианцами стали. Так шо по Хуану сомбреро
Мы с вами, Филиппо, доказываем друг другу одно и то же, что я НЕ Красная шапочка ;)))
С удовольствием, но в следующем году. Этой зимой у меня другие планы:

В экваториальную - в Кению, немного южнее экватора, на юге от Момбасы. Лечу Мухин-Амстердам-Найроби-Момбаса. Впервые опробую 787-й
круто!👍
сделай фотки, плиз.
я имею в виду Dreamliner✈
Кения,мечта,рад за тебя. Когда-то не мог оторваться от телевизора, смотря " В мире животных, где показывали зверей в Кении.
Блин, стока аутоводов завидуют одному безлошадному![]()
никто никому не завидует.
радуемся за него.проявляем интерес.
причем здесь авто???
у всех свои приоритеты.
Внутри сфоткаю, снаружи - ежели он со здания виден будет. Вот этот:
![]()
Саша, это нонсенс. Миллиардеры завидуют велосипедисту.😂Правда,я не завидую, честно.Буду ждать рассказа от Алексана.
Че-то зависти пока не замечал, ну подтролливают малек - енто есть, но завидуют?...![]()
Так, а в чем проблема съездить? Отель 4 звезды, все включено на чистых 15 дней стоит всего 1350 на нос.

и пляжик там такой

Красота! Но в Африку с каких-то пор не стремлюсь. Уже сам не знаю, куда хочу.)))
Пока не планировал отпуск на будущий год. Тебе удачного отпуска там!
Шура, будь бдителен и держи себя в руках со стюардессами кенийской авиакомпании.
http://www.aburimedia.com/kenya-airways-hostess-having-sex-with-a-married-pilot/
Я в конце февраля лечу, а путевку купил в июле. Иначе ее цена на человека перевали ла бы за 2000, а так - как на Майорку в трехзвездочный в августе....
Ну для ентого мне придется сперва пилотов потеснить...![]()
Ты ютубера Рому Королёва знаешь? Если нет,рекомендую
Великолепные приключения по Африке,классные видеo с дронов тоже,диалоги,музыка.
С Рязанцевым тоже нормальные видео
Жирная такая,у нас таких не берут в космонавты(стюардессы)