Все владельцы авто - миллиАрдеры. Часть ХХХ
Бросьте на себя наговаривать, Щапочка Красная и есть
Если бы в реальной жизни я была бы Красной Шапочкой, то я бы и мамины пирожки из пункта А в пункт В не донесла, и бабушку реанимационными мероприятиями не восстановила б, и с волком бы разъяснительную работу не провела. Не, не по Сеньке Шапочка. ;))
Да будет вам скромничать, Лореляй. От волков рожки да ножки остались, после вашей "разъяснительной работы" они вегетарианцами стали. Так шо по Хуану сомбреро:)
ты женатый человек, какие могут быть мечты о посторонних телках?
Я бы может и рад не мечтать, но гормоны против! ![]()
Да будет вам скромничать, Лореляй. От волков рожки да ножки остались, после вашей "разъяснительной работы" они вегетарианцами стали. Так шо по Хуану сомбреро
Мы с вами, Филиппо, доказываем друг другу одно и то же, что я НЕ Красная шапочка ;)))
С удовольствием, но в следующем году. Этой зимой у меня другие планы:

В экваториальную - в Кению, немного южнее экватора, на юге от Момбасы. Лечу Мухин-Амстердам-Найроби-Момбаса. Впервые опробую 787-й
круто!👍
сделай фотки, плиз.
я имею в виду Dreamliner✈
Кения,мечта,рад за тебя. Когда-то не мог оторваться от телевизора, смотря " В мире животных, где показывали зверей в Кении.
Блин, стока аутоводов завидуют одному безлошадному![]()
никто никому не завидует.
радуемся за него.проявляем интерес.
причем здесь авто???
у всех свои приоритеты.
Внутри сфоткаю, снаружи - ежели он со здания виден будет. Вот этот:
![]()
Саша, это нонсенс. Миллиардеры завидуют велосипедисту.😂Правда,я не завидую, честно.Буду ждать рассказа от Алексана.
Че-то зависти пока не замечал, ну подтролливают малек - енто есть, но завидуют?...![]()
Так, а в чем проблема съездить? Отель 4 звезды, все включено на чистых 15 дней стоит всего 1350 на нос.

и пляжик там такой