Login
SOS!Олеандра погибает!
NEW 14.05.05 12:27
in Antwort Кирстина 12.05.05 22:33
Зайка, "поорать" граждане приходють в ДК, а здесь люди мирно беседуют... 
Я так панимаю Кристина/pnin- не единственные твои ники, так ты дай токмо знать, и я мима не прайду...
Но в ДК, здеся отвечать я тэбе не буду...
До вечера, дорогая...

Я так панимаю Кристина/pnin- не единственные твои ники, так ты дай токмо знать, и я мима не прайду...
Но в ДК, здеся отвечать я тэбе не буду...
До вечера, дорогая...

NEW 14.05.05 12:44
in Antwort Oleandra_da 14.05.05 12:27
почему не здесь?;))) не вашего "уровня"?;))) но если ветку к "нам" перенсли, то отвечать здесь прийдётся;))) "за фсё" (ц)
;)))
;)))
NEW 14.05.05 13:02
in Antwort смайл 14.05.05 12:44
Фи,Смаил

Тусовка - любимый мой форум, хоть и присутствую я незримо.

И "уровень" как раз здесь повыше будет(это констатация, а не комплимент )
, а устраивать какие-то непонятные разборки-зачем? Мне- нафиг не надо и там, но если дама так добивается... 
Ладно, побежала я, а то голодное семейство употребит меня вместо обеда...

Тусовка - любимый мой форум, хоть и присутствую я незримо.

И "уровень" как раз здесь повыше будет(это констатация, а не комплимент )

Ладно, побежала я, а то голодное семейство употребит меня вместо обеда...

NEW 14.05.05 13:33
in Antwort Oleandra_da 14.05.05 13:02
каие разборки?;)) ответь просто на поставленные народ вопросы и всё;))) долго и лениво чтоли?;)
1 почему тусовка твой любимый форум?
2 почему если тут всегда присутвуешь а ничего не говоришь?;) нету кнопки ответить?;) хорошо решим программно;)
3 если тебе нафик не нада там почему тогда не здесь?;)
4 почему винипух любид мёд?
5 какого цвета был у пятачька воздушный шарик?;)
1 почему тусовка твой любимый форум?
2 почему если тут всегда присутвуешь а ничего не говоришь?;) нету кнопки ответить?;) хорошо решим программно;)
3 если тебе нафик не нада там почему тогда не здесь?;)
4 почему винипух любид мёд?
5 какого цвета был у пятачька воздушный шарик?;)
NEW 14.05.05 15:19
in Antwort смайл 14.05.05 13:33
на ходу, бегом....
1) Патаму что добрый.

2) Говорю, но редко, так как бываю хоть и регулярно, но поздно, все спят уже. А если люди ужо беседуют, то тож как-то встревать.

3) Не наю.
Мадам прицепилась, как репейник к Галине, что-то там несла про горящие очи уже в другой ветке, словом, обкуренная какая-то.
Вообще у меня есть одна мысля на этот счет, кто это мог быть, но не хотелось бы ошибиться.
4) Кто это?

Меня слишком долго не было в Германии....
Смайлик, wolder, Гусь и др-любят пиво, из девушек-по-моему, сама по себе ( могу ошибаться
) .
Ник- семечки.
А почему- вкусно наверное... Хотя я пиво не люблю с детства.

5) Синий и зеленый, но нужны всякие.

1) Патаму что добрый.

2) Говорю, но редко, так как бываю хоть и регулярно, но поздно, все спят уже. А если люди ужо беседуют, то тож как-то встревать.

3) Не наю.
Мадам прицепилась, как репейник к Галине, что-то там несла про горящие очи уже в другой ветке, словом, обкуренная какая-то.

Вообще у меня есть одна мысля на этот счет, кто это мог быть, но не хотелось бы ошибиться.

4) Кто это?

Меня слишком долго не было в Германии....

Смайлик, wolder, Гусь и др-любят пиво, из девушек-по-моему, сама по себе ( могу ошибаться

Ник- семечки.
А почему- вкусно наверное... Хотя я пиво не люблю с детства.

5) Синий и зеленый, но нужны всякие.

NEW 14.05.05 20:07
Упс, новая аватарка. 
Классный зайка.
Птичка мне нравится больше, но у птички 
Только вот другую зайку придется, видимо, оставить сегодня без сладкого, обстоятельства на вечер изменились...

Классный зайка.

Только вот другую зайку придется, видимо, оставить сегодня без сладкого, обстоятельства на вечер изменились...

NEW 14.05.05 21:05
Противно объяснять, но все же. Этот куст олеандра прицепился ко мне ни с того ни с сего, никакой "Галины" я конечно же не обижала. Она уж даже не знает, чего хочет от жизни, даже наличие семьи не помогает. Мне это совершенно не нужно, но, согласитесь, когда тебя ни с того ни с сего начинает по-бабски (именно по-бабски) оскорблять какя-то незнакомка, то как здесь принято - ругать ее нецензурной бранью? прислать телефон психиатра? Мне все это неинтересно.
Я не поняла, почему ее так задели мои шутливые ссылки на произведения русских писателей? Как может придти в голову нормальной женщине, у которой есть хотя бы толика личного счастья, обозвать совершенно незнакомого ей человека, старше ее по возрасту "обкуренной"? Если она больна и несчастна, то я конечно же ее прощаю. Но, судя по всему, здесь что-то другое. Наверное, не стоит обращать на нее внимание, я не смогу помочь ей решить ее проблемы.

Я не поняла, почему ее так задели мои шутливые ссылки на произведения русских писателей? Как может придти в голову нормальной женщине, у которой есть хотя бы толика личного счастья, обозвать совершенно незнакомого ей человека, старше ее по возрасту "обкуренной"? Если она больна и несчастна, то я конечно же ее прощаю. Но, судя по всему, здесь что-то другое. Наверное, не стоит обращать на нее внимание, я не смогу помочь ей решить ее проблемы.

нам не дано предугадать... (с)
NEW 14.05.05 21:08
in Antwort pnin 14.05.05 21:05
девочки, не ссорьтесь (с)
Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...
Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 14.05.05 22:08
in Antwort tyumenka 14.05.05 21:08
а я вообще не поняла о чем ссора 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
NEW 14.05.05 22:11
in Antwort перемена 14.05.05 22:08