Коко, мельде дихь!!!
Коко, куда ты пропала? Хоть в личке отзовись)))
А то я начну постить все неприличные стишки, которые только тебе показывала! И с ошибками! Проверить-то некому.
Начну с приличных, но время пошло!
Коко
Куда ты пропала, родная моя,
бесследно, таинственно, тихо?..
Мне так одиноко и стонет душа,
на зов мой в ответ только эхо...
Как ёжик колючий, ведёшь разговор,
любому навешать готова.
Ты противоречие, наперекор,
ты кладезь острот и злословий.
Но это лишь щит, пыль в глаза, оберег
от хамства и зависти гнусной.
Твой слог лишь доспехи и горький урок,
защита от публики шустрой.
Ты чувствуешь сердцем, готова понять,
простить и утешить любого,
кто душу откроет, кто верит и ждёт,
кто сломан людьми и судьбою.
Ты мама, подруга, родная душа,
ты смесь доброты с пониманьем.
Я очень надеюсь, что не навсегда
тебя мы здесь все потеряли...
Так скучно правильно жить
и муторны дни под копирку.
И хочется всё изменить,
безумно смешав палитру!
Влюбиться, как никогда,
в обычного хулигана!
И, рамки разрушив стыда,
о счастье кричать запоздалом!
Так хочется жизнь изменить,
не к лучшему, просто иначе...
Проблемы свои забыть
и пусть все завистники плачут!
И выбросить всё барахло,
годами лежавшее в доме!
И вырваться в мир, без всего,
и впасть в безрассудства кому!
Мы сами коверкаем жизнь,
бессмысленно время тратим.
Проблем неподьёмный корб
по жизни упрямо катим.
Так трудно разбить кандалы,
привитых, с рожденья, запретов.
Всё бросить бы, ради любви,
купив в неизвестность билеты...
Но, внутренний голос, как рок,
внушает настойчиво догмы.
И страх новизны и свободы
вновь гонит в родной уголок.
О, Боже, дай сил на свершенья
и мужества на грехи!
Ведь в этом моё спасенье
от непробудной тоски!..
Готика, думал ты с ней в реальном контакте. Может чего случилось?
Понимашь, каждый сайт имеет определенную планку, устанавливаемую наиболее продвинутыми юзерами. Наш держала Коко.
Если она свалит мне будет скучно. А тут еще Кактус смылся, Сибираида пропала. Не вернутся барышни к Новому Году, тож...
Если она свалит мне будет скучно. А тут еще Кактус смылся, Сибираида пропала. Не вернутся барышни к Новому Году, тож..
Я помню,к прошлому Новому Году здесь ваще горели страсти - раздавали "Оскар" ♨🏅🏆🎖в разных номинациях,
жизнь, пусть и нереальная,но кипела,было весело,задорно
Думаешь, что пора звонить?
Если бы кто-то из моих друзей пропал не длительное время, я бы позвонил для успокоения совести.
Пару лет назад мой самый близкий друг пропал на месяц, ни на какие контакты не реагировал, так я разыскал в виртуале его сына и узнал в чем дело. Оказалось мой друг взял срочную работу и по 20 часов в сутки пахал, отключившись от всех контактов, но мне на душе полегчало, хотя его потом обматерил, так шоб мало не показалось.
Но зачем нам бутафория,
Нууу... Не скажи. Бобр, танцующий стриптиз в костюме Снегурки....этого никто и никогда забыть не сможет)))
давай настоящую снегурку, девочковую)
Ну так обьявляй завтра конкурс, будешь отбор делать) Пусть Снегурки бевербунги тебе шлют!
идеальной снегурочкой была бы Лореляй,
У меню самоотвод. Я уезжаю. А даже, если бы и была здесь, какая из меня Снегурочка, вы что? Что я мыла поела вокруг елки хороводы водить? Я люблю харАктерные персонажи. Баба Яга какая-нибудь. Или Кикимора болотная. ;))
На роль Снеговика предлагаю Андрюху из Перова. Его с его 160 кг и гримировать не нужно. Поставить во дворе, ведро ему на голову (если налезет) нахлобучить, метлу в руки! Еще только снежком припорошить и все! Чем не Снеговик!;)
Почему обязательно депрессия, вирус или ещё всякий другой негатив? Может быть как раз наоборот, у человека реальные позитивные события так захлестнули, что интернета нафиг не надо ? ;)
я тоже так думаю. может коко в отпуске где то или замуж вышла или еще какое событие приятное, что не до инета, времени нет. а еще может человеку осточертел этот сайт
вот вы, Ж., как понапридумываете себе и своим таким же - так хоть стой хоть падай.....
типа на отпуск у неё деньги с луны мешком свалились....
а про "взамуж" - так ваще смешно.....
ты сама в это смогла бы поверить?.....
оченьвероятно что в больничке очутилась.....
так что точно не до сайта.....
вот вы, Ж., как понапридумываете себе и своим таким же - так хоть стой хоть падай.....
типа на отпуск у неё деньги с луны мешком свалились....
а про "взамуж" - так ваще смешно.....
ты сама в это смогла бы поверить?.....
Откуда столько желчи и злости? И почему это Коко не может выйти замуж или получить наследство? С какого такого перепугу вы это исключаете? (
Похоже, что вирус гришимиши передался вам воздушно-капельным путем. 👎
н.п
у кого то есть какая то инфа - что с Коко?
можно в личку.
Катя, если у тебя есть возможность отозваться - то ,пожалуйста, сделай это.
хотя бы в группе у Елены или позвони ей.
присоединяюсь!
хотя мы с катей только пару раз переписывались в личке, но мне этот человек очень симпатичен! было бы приятно все же услышать, что у нее все в порядке!
надеюсь, что я была права, что у тебя поездка, отпуск или в личной жизни наметились какие то перемены. дай то бог здоровья тебе и твоим детям
выйди хоть с любого ника и скажи, что ты жива и здорова! очень сожалею, что наше общение не дошло, чтобы обменяться телефонами( иначе бы я тебе точно уже позвонила узнать, все ли у тебя в порядке. хотя я не тот человек, который будет навязываться
катяяяяяяя, отзовизись!! за тебя переживают
уже все телефоны прозвонили и не раз.
связи нет и еще кое что - а не просто прогулы на форуме - из за чего собственно и переживания - но все надеются на недоразумение.
и ждут
девочки, возможно коко просто уехала, когда вернется то расскажет. один раз такое уже было, она исчезла а потом вернулась. исчезнуть совсем она не может, столько лет на форуме.
слушай... почитала и вот думаю, если не дай бог что то случилось ну не выйдет она на связь, точгл на туссовке писать не будет. у тебя есть ее телефон?
девочки, которые с ней общались тесно,позвоните и узнайте что могло случится.
катя, вот только не бей сильно) я думаю, если шо , люлей всем выпишешь)
девочки, которые с ней общались тесно,позвоните и узнайте что могло случится.
Домашний отключен, сотовый тоже. Живем очень далеко, так что не можем нагрянуть домой. Если есть кто из Дюссельдорфа и готов помочь - пишите в личку.
люлей нам Катя пусть выпишет.
только бы так и было.
утро не стало вечера мудренее. как мы вчера очень надеялись.
дальше лучше вместе думать - что делать.
дело в том что есть инфа от человека по телефону - якобы он несколько раз ездил и узнал от соседки - что все плохо.
правда ли это и так ли все на самом деле - вот в этом и вопрос.
еще раз - мы этого человека лично не знаем и общались с ним по телефону. он говорит что узнал от соседки.
то есть все может быть ложной инфой!!!
мы все и в более закрытой группе тоже - очень надеемся на недоразумение.
сегодня детям в школу, а Коко пока так и не появилась здесь - все же она довольно часто заглядывает на форум - что вносит еще больше тревоги.
но без паники. в тоже время быть хатой с краю вряд ли правильно в этой ситуации.
лучше уж люлей нам - только бы скорее Катя появилась или ответила по телефону.
Соседка сказала или якобы сказала? Почему должно быть непременно плохо? Она, если мне не изменяет память, в Турцию собиралась. А в школу, насколько я знаю, она ходит вместе с ребёнком. И чего ей заходить на форум, если постить нельзя?Меня как-то забанили на 3 месяца, так я сюда даже не заглядывала. Мало ли у кого какие причины. Может, она общается на другом ресурсе. Или сливается в экстазе со своим молодым человеком. Я бы не нагнетала негатив.
у нас информация от мужчины, который говорит ,что ездил несколько раз и спрашивал у соседки.
а соседка сказала то и то. подробности опущу.
поэтому то что общались с мужчиной и услышали такое - это точно.
все что говорит этот мужчина - якобы. подтверждения этому нет. только с его слов.
мы сами надеемся на благополучный исход и недоразумение.
почему ей постить нельзя?
два ника ее без бана и постить она может.
звонили по некоторым больницам - пока это ничего не дало.
сами понимаете - совсем поднимать всех на уши - имеем ли мы право?
пытаемся что то делать и не оставаться безучастными. но более менее в разумных пределах.
почему ей постить нельзя?
два ника ее без бана и постить она может.
Меня сначала забанили на 3 дня, а когда я вышла под другим ником, мне продлили бан на 3 месяца с фррмулировкой: "За обход бана и, если обход бана повторится, то все мои ники будут уничтожены"
Просто шок! Хотелось бы, чтобы это оказалось неправдой...

я сама не знаю как в это поверить . я надеялась на лучшее до конца. хотя вчера уже почувствовала плохое.
это очень страшно и я не знаю как все выразить на словах..
Катя, земля тебе пухом и Царствие Небесное!
Эта германка какая то проклятая. Полно уродов Катерине желали гадостей
Она уже 3,5 года назад знала и была к этому готова.
Сильная женщина, никогда не падала духом! О ребенке там есть кому позаботиться, она заранее всё предусмотрела.
Царствия ей небесного! Просто помолитесь за нее и поставьте свечу за упокой, если ходите в церковь. Очень жаль, что её не стало...
что это за скоротечная болезнь, о которой она 3 года назад знала?..
странно всё..
А мне странно, что она кому-то в виртуале об этом рассказала. Буду ждать от вас вестей. Мне почему-то тоже не верится. Она строила планы. Она дала мне адрес и телефоны хозяев той квартиры, где они с сыном жили в Рюгене. Говорила, что собирается поехать опять туда же в следующем году,потому что они не все успела посмотреть.Собиралась (Трамболетта, помнишь, по твоей наводке?) поехать в Турцию. Ее еще смущало, что магазинов поблизости нет, потому что ее малому какое-то особенное питание нужно. И она, вроде, даже зарезервировала отель. И вдруг она 3 года знала о своей болезни, к этому готовилась да еще и рассказала об этом кому-то на форуме? Это на нее похоже?
я думаю - можно еще раз повторить стихи, которые Готика написала еще в начале темы...
согласна с каждым словом - более точно слов и не подобрать.
"Коко
Куда ты пропала, родная моя,
бесследно, таинственно, тихо?..
Мне так одиноко и стонет душа,
на зов мой в ответ только эхо...
Как ёжик колючий, ведёшь разговор,
любому навешать готова.
Ты противоречие, наперекор,
ты кладезь острот и злословий.
Но это лишь щит, пыль в глаза, оберег
от хамства и зависти гнусной.
Твой слог лишь доспехи и горький урок,
защита от публики шустрой.
Ты чувствуешь сердцем, готова понять,
простить и утешить любого,
кто душу откроет, кто верит и ждёт,
кто сломан людьми и судьбою.
Ты мама, подруга, родная душа,
ты смесь доброты с пониманьем.
Я очень надеюсь, что не навсегда
тебя мы здесь все потеряли..."
НП
Ребята, у меня шок... Я не хочу верить. Этого не может быть. Какой-то страшный сон...
Я проревусь, а потом попытаюсь собраться с мыслями. Если кто-то что-то ещё узнает, напишите пожалуйста хоть в личку...
Я вообще ничего не знаю, не спрашивайте меня. Она мне звонила, поддерживала, пока я всё лето в больнице загорала, но сама ни словом не обмолвилась, что что-то у неё не так... Ну, пару болячек упомянула, но от них же не умирают!... Она к врачам не ходила, боялась, что в больницу положат, а сына не с кем оставить. Я её ругала за это... Господи, пусть это будет неправда и ошибка.
ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ЖИЗНЬ ТАКАЯ ДОЛБАНАЯ, ГДЕ ВСЕ УМИРАЮТ???!!!.....
она многим людям помогала..
не знаю. мне написали ,что может быть родной ее человек здесь зарегистрируется на германке и больше расскажет.
я не имею права на подробности.
ну, такими вещами не шутят
Несколько дней назад юзер-вопрос в Тусовке открыл тему "Наша Коко в раю".Я увидела и обалдела! Как можно шутить такими вещами! И написала модераторам,чтобы они как можно быстрее убрали эту тему. Так что, как видишь, шутят. (
Возможно юзер знал немного больше чем все остальные и никак не шутил. А Коко действительно около 3 лет назад писала о наличии тяжело излечимого заболевания https://foren.germany.ru/arch/haus/f/25731439.html?Cat=&pa....
Яркая женщина была( но всё же очень надеемся что всё ещё есть).
Безумно жаль детей.
Я помню,что она писала о своей болезни,она такую тему открывала-в случае что с ней случится худшее,с кем ее малыш останется.Она тогда сказала,что проблема с почками. Она тогда писала,что ее кума была бы лучшим вариантом по ее определению,но вряд ли ей позволят.
нп
нет слов..я в шоке..скорблю и плачу..хотя я только читала её
если это правда, то пусть земля будет Кате пухом..
про диагнз она писала на германке, что что-то серьёзное у неё..и если мне не изменяет память, то вопрос касался её ребёнка, о его будущем..
меня тогда очень тронуло её признание
последний раз,кажется вчера с етого ника написали стишок и была подписъ Коко.
люди...
я вас понимаю. в это не хочется верить.
но 18 октября Кате стало плохо. 20 октября она впала в кому и 21 октября в больнице умерла.
надеюсь понятно - что ни о каких шутках речи быть не может.
я конкретно этой ветки не помню, но помню, что она упоминала об этом где-то еще, разговоры эти были. шутить такими вещами никто не решится, поэтому придeтся поверить и смириться.
реву это не то слово.
из того, что считаю возможным сказать и надеюсь Катя была бы не против .
Катя очень переживала за сына.
да была такая тема несколько лет назад и на открытом форуме . она спрашивала и советовалась - каким образом можно юридически сделать так ,чтобы, если ее не станет - то мальчика воспитывала та женщина ,которой она доверяет.
с ее сыном должно все быть максимально благополучно. насколько все теперь может быть без мамы. но все же он не останется просто с чужими людьми.
я даже предположить такого не могла и тему ту не читала!
один раз в личке у нее проскользнуло, что иногда накатывает депресняк, но не стала расспрашивать почему и что случилось. не лезу в душу, если человек сам захочет, то расскажет. мне было как то один раз очень херово, она подняла мой боевой дух, стало как то легче после разговора с ней. сидели с ней тогда до утра переписывались.
она была очень сильным человеком.
понимала многое. поэтому думала и о таком.
но все же и надеялась еще долго быть рядом с сыном.
у нее действительно были планы еще и отдохнуть и она собиралась еще жить.
но вот так...
группа "необычные детки " закрытая.
там родители детей с разными проблемами развития.
поэтому сомневаюсь, что форумчан из тусовки туда пустят.
может быть только именно вас например - как представителя этого форума в виде исключения.
но тогда нужно просить хозяйку группы.
люди - имеющие связь с семьей есть. но это их решение пусть будет - организовывать что то или нет.
нда..... дела....
прочитал я всю тему от начала и до конца. (по ссылке)
теперь я вижу смысл однополых браков. кто читал ветку, поймёт о чём я.
какая решимость! сколько заботы!!! сильный духом человек и заботливая мать.
я уверен, что для ребёнка она всё успела подготовить.
снимаю шляпу перед ней!!!
ну а что мы?!
мы все в ах.е, трауре и шоке. даже осознать такое не получается.
изменить мы ничего уже не можем, вернуть, к сожалению тоже.
память о Кате - всё, что мы можем в данной ситуации.
в такой момент все остальное уходит на второй план.
мы можем каждый год в день смерти, или в день сегодняшний, когда об этом стало известно, сделать днём памяти.
ей было бы приятно.
разумеется, все по доброй воле.
ну а что мы?!
Мы скорбим.
Кроме того, если кто то сумеет организовать канал для пожертвований её сыну, думаю, найдётся немало желающих помочь на деле.
В день памяти, к стати, чем просто пустословить, можно было бы тоже собирать что то в память о ней её сыну
если кто то сумеет организовать канал для пожертвований её сыну, думаю, найдётся немало желающих помочь на деле.В день памяти, к стати, чем просто пустословить, можно было бы тоже собирать что то в память о ней её сыну
я "за". только надо, чтобы кто то взял на себя организаторскую функцию.
Не была знакома с Катей лично, и как-то так сложилось, что и на форуме никогда с ней не пересекались, несмотря на моё пассивное долгожительство в разных ипостасях, но одно могу сказать определённо: не заметить её было невозможно. Меня всегда поражала её искренняя готовность помочь: стоило только кому-нибудь заикнуться о беде, Катя была тут как тут, протягивая руку помощи. У меня было ощущение, что ей известно решение любой, абсолютно любой проблемы.
Всегда с недоверием воспринимаешь информацию об уходе таких людей, мне не верится, что на одного светлого человечка на этом земном шарике стало меньше. Первое восприятие - это чья-то злая шутка, хотя кому могло бы понадобиться так жестоко шутить? У меня есть теория на этот счёт: видимо, в Раю какие-то проблемы с электричеством, поэтому Господь забирает раньше времени тех, кто излучает свет и является "фонариками" в нашем мире. Грустно осознавать то, что мы потихоньку погружаемся в царство мрака.
У меня больше нет слов. Ребята, всем, кто знал Катю, - мои соболезнования.
Кокоша, пусть там, где ты сейчас находишься, тебе будет спокойно.
да - это так.
она и незадолго до смерти сидела ночами и помогала подготовиться к суду человеку.
причем безвозмездно.
люди хотят открыть ветку на форуме Дом и семья.
может быть там придет кто то и расскажет о той Коко, которую мало кто знал - какая она была.
Ком в горле и пытаюсь его протолкнуть стаканом но не помогает..последние её посты нашёл за 14 октября в теме про уесть..не знаю стоит или нет ещё в ней постить...писала что открыла банки прошлогодние с вареньем из каких то ягод..глаза мокрые..как жалко что такие интересные сильные люди так рано уходят и может хоть ты с Кактусом сюда теперь вернёшься...тяжело писать...
Да уж..у жены в прошлом году лучший профильный хирург Челябинска вырезал опухоль с помощью нескольких щадящих надрезов на животе..жаль что часто слишком поздно обращаемся к врачам и что сейчас наверное у вас нет регулярных осмотров..как у тебя дела потому что помню что то говорила что ложишься в больницу.
Я от лица Дома и Семьи позволю себе ходатайствовать к людям , имеющим личные Контакты с семьёй Кати . Организуйте сбор средств для сына Кати ! Катя никогда не ограничивалась только добрым словом , она всегда старалась помочь делом ! Единственное что можем сделать мы сейчас хоть материально поддержать Ее сына.
Тошо уничтожают людей. Забирают органы, днк,всё шо можно. Затем кремировали и концы в воду.
Только обратись к ним. Он лет 5 назад была тема: "Кто убил моего мужа?"
Муж был здоров , ну как и все. Там закололо,там защипало иногда. Обратился к врачу,
нашли якобы что то, и срочная госпитализация.. Не дожил до утра.
Вот это внезапно и настораживает. Работает мафия
Получил сообщение об произошедшем. Кошмар:((
Думаю, теперь можно об этом публично:
в начале октября я предлагал Кате организовать в тусовке краудфандинг для возможности оплаты ею нужного кол-ва часов занятий с сыном, тк ее страховка покрывала смешное кол-во часов, а денег на доп занятия у нее не было (это стоит дорого). Она была не против, но ответила мне, что такую ветку закроет модерация. Подтверждение всему этому (если будет нужно для администрации) есть у меня в личке.
Я надеюсь, нам разрешат открыть ветку по сбору средств в помощь ее сыну с указанием реквизитов его крестной, которой Катя доверила ребенка. Всем заранее спасибо.
н.п. я не писатель, я читатель. Жизнь короткая такая... Белка, Коко, Черный Дьявол... Всегда узнаваема, такая как есть, очень самодостаточна, умна и очень одинока и очень добра. Шок, конечно. Она нас уже не услышит. Или? Большой кусок жизни ее здесь, на Germany.ru. Я не писала ей, не звонила... Мальчишку жаль, и ком в горле, она знала, знала... И крохотная надежда, может, ошибка? Катя, прости нас...
При живой бабушке и якобы старшей дочери? Всё тут очень странно
что тут странного? родители Кати живут в Одессе, сестре старшей, кажется 24-25 ей, ребенка возможно и не отдадут, ребенок особенный и непростой.
Вот ответ Кати мне в лс на предложение создать тут для помощи ей краудфандинг. Она предполагала необходимость некой группы. Я в этом не спец. Кто понимает в этиз группах, организуйте, плз. Уверен, будет немало желающих помочь.
Кокоша (01.10.17 20:35)
Думаю, такую ветку снесут, если она не будет создана в соответствующей группе.
Но спасибо за предложение.
да просто оченъ; ЛЮБОЙ МОЖЕТ СОз датъ группу
она будет в ,, новых группах,, всем видна,
Возможно. Но я, например, понятия не имею, где это всем видно.
может, Готика создаст группу эту и поместит у себя в подписи (на время, хотя бы)..
Ей все доверяют, явно порядочный человек, ну и ник ее никогда не удалят из-за стукачей..
Надо же получить реквизиты от крестной ребенка. Готике, как имеющей все Катины телефоны, она должна их доверить,
нет - вы не правы.
это не так. просто она была очень умным человеком и ее право было делать выбор.
она очень и очень любила сына.
я пишу только то - что считаю можно рассказать.
но что то и нет.
Зачем Вы так????Вы ее знали лично?
Так как она заботилась о сыне,нам поучиться надо.Не с кем ей было его оставить!!! Болела она давно, я сама ей в прошлом году лекарство отправляла.Спрашивала ,почему не идешь в больницу,а на кого я ребенка оставлю,Это был ее ответ.....
Блин ,сколько в людях гадости.
Я ее не знала так близко,но тут не могу согласиться. Т.к.она помогала всем и сама могла попросить о помощи. Например,я живу не так далеко,даже близко,детей люблю и всегда прийду на помощь безвозмездно к тому,к кому чувствую уважение.Я не думаю,что я одна такая,посмотрите,как нас много!
н.п
в общем так - мне дали ответ.
что можно создать группу. не против этого.
на открытом форуме ничего не хотят сообщать.
там в первую очередь надо помощь с сыном . как именно просто помощь - помочь по хозяйству - помочь с ребенком и так далее.
Откуда столько желчи и злости? И почему это Коко не может выйти замуж или получить наследство? С какого такого перепугу вы это исключаете? (
я не с перепугу исключаю......
а из наблюдательности и опыта....
и никакая тут ни злость ни жёлчь абсолютно не при чём......
н.п
я очень прошу остановиться на эту тему.
не надо домыслов и рассуждений.
не реагируйте на такие посты - пожалуйста.
надо создать группу.
у меня уже нет сил. я вымотана совсем за день.
хотели создать - создайте пожалуйста.
в общем так - мне дали ответ.
что можно создать группу. не против этого.
Сейчас сделаю группу. Никогда не делала, но разберусь. Как назвать?
Предлагаю "Катя". Ссылку прикреплю в свою автоподпись. Группу сделаю открытой...
Для всех. Там и обсудим, что дальше делать. Её похоронили уже? На кладбище бы сьездить.
Попрощаться. Мне ногу 17.10.17 прооперировали, я пока невыездная, но попозже обязательно смотаюсь.
да причём тут "выделили-не выделили"????.....
я коко больше всех вас тут знаю.......
так что в курсе был что у неё было.....
и правду написали что знала и что ведала.....
и готовилась.....
поэтому про больницу и предположил сразу.....
что умерла - так это очень жаль.....
но иллюзии питать не зная её настоящего положения - немного странно.....
уже пообщалиаь НАСЧЁТ ЗВОНИЛА .личноя никому не звонила!
ДА1 БЫЛ НИК ТРАМБОЛЕТА; КОТОРЫЙ Я ПОГАСИЛА; и её заняла какая то другая тётка.
потом я открыла этот ник трамболета-написанныйк по кириллице.
она еще тут писала, под тем ником, который я погасила, я об этом сообщала, что это не я
Нина правду говорит...
сколько таких чужих одиночек с ребенком для того чтобы не выгнали в германию перебралось
женщины и мамы, вы чтобы лясы точить и перебирать ...за здоровьем своим лучше следите
кто из вас последний раз мамографи делал да у врача проверялся...само оно не рассасывается как думала Катя
Нина просто не считает нужным восхвалять чужого ,умершего человека.Смотря на темы..я не одна такая.Скорбь на германку присутствует ровно 5 минут..и не надейтесь, когда умрёте вы,скорбить мы будем не дольше
Последуйте своему же совету и перестаньте беспокоиться о других. Лучше скажите откровенно, что у Вас лично не в порядке. Может быть Вам кто за´хочет помочь о сможет помочь. Ваши мнения и Ваши оценки никому тут не интереснy, каждый знает о себе все сам.
https://groups.germany.ru/705757.html?Cat=
Если найдёте ошибки, НЕ РЖАТЬ !!! Просто скажите, я исправлю. Сейчас разберусь, как из автоподписи ссылку сделать работающую.
Попробуйте в группу вступить или так зайти. Я её пока открытой сделала и без правил. По ходу дела, можно будет что-то менять.
Попробуйте, работает или нет.
Лореляй, двинь там, битте, вступительную речь. Я не могу... Я и так плохой реднер, ещё наревелась, голова квадратная...
Коко была такая, какая была. Любила бурную жизнь, но всю себя отдавала сыну и много помогала людям, была абсолютно толерантна, не чужда всем земным радостям, остра на язык, очень умна и начитанна. Жила, творила добро и грешила с удовольствием. И такую мы её любили при жизни. Поэтому и после смерти не будем делать из неё паиньку, ей бы это не понравилось.
Я не хочу верить. Этого не может быть. Какой-то страшный сон...
Мне ещё днём позвонил знакомый и настоятельно порекомендовал прочитать эту ветку.
Спросил к чему такая срочность и что там, но он не сказал и вот теперь прочитал, хотя может лучше было не читать. .....твою мать, ну нет слов, блин одни буквы. Прям мороз по по коже. Одно дело, когда человека никогда не видел, а тут.. Мы не были лично знакомы, но несколько раз пересекались в городе.Последний раз видел её с сыном на
остановке, проходил мимо них и ещё подумал, может подвезти их. Но машина стояла где-то в 300-350м. от остановки и я прошёл мимо, теперь жалею.
В дискуссиях она была иногда жёсткой, резкой, но справедливой.
Даже мат в адрес своих оппонентов был лёгкий с ветерком. Её можно было любить или не любить – эт дело такое, в этой жизни вообще мало кто кого любит. Но её было за что уважать.
Жаль, очень и очень жаль. Хотел написать пусть земля ей будет пухом, но прочитал, что кремировали. Пусть останется в памяти.
Вот ты сейчас эту речь и написала. И очень хорошо написала. Я считаю, что будет правильно, чтобы написала именно ты и никто другой, кроме тебя, а, если что,я тебя подправлю (если ты не против)
И еще. Может, у тебя ее фотография есть? У нее когда-то в профиле была фотография очень хорошая. Тоже, думаю, правильно было бы ее туда поместить
НП
Начались попытки мошенничества и спекуляций именем Кати и её сына. Они наверняка будут продолжаться. Убедительная просьба ко всем:
Не доверяйте случайным людям и малознакомым никам.
Пока никуда ничего не переводите и не посылайте.
Мы сначало проверим всю поступающую информацию и совместно решим, как правильно и безопасно всё организовать. Официально, а не просто на доверии.
Информируйте, пожалуйста, меня в группе о таких попытках мошенничества, если Вы их заметили. Администрация сайта проинформированна.
Мужчина, угомонитесь. Да, далеко не все были в восторге от Коко ( и я в их числе), но человеческих качеств у неё было куча. И помогала она многим, особенно в юридических вопросах. Для знающих её лично она была такой. Для остальных форума она была такой, какой ей хотелось быть в этот момент. Всего лишь виртуал..
Нет человека больше, нет.
Печально, когда умирают люди. Мне она запомнилась только ярым русофобством, матами и оскорблениями, в том числе меня лично. Возможно, она была кому-то близкой подругой и ее советы были полезны. Но мне вышеперечисленного было достаточно, чтобы избегать ее общения на форуме, а уж в жизни-Бог миловал. Пусть покоится с миром. Бог простит.
Я вчера еще писала про это.
Будьте благоразумны!
Как видbте - уже есть попытки мошенничества.
Если будет организована какая то помощь - то это будет открыто - с возможностью контроля и т.д
Мы должны вместе подумать - как это сделать.
уже есть группа и там можно все обсуждать.
Тем более что есть потребность в помощи, когда нужны именно желающие помочь немного по бытовым проблемам.
Что касается некоторых постов - также лучше игнор.
Не думайте, что если вы проигнорируете подобное - то значит допускаете это.
Любой адекватный человек все видит и понимает.
В первоисточниках это звучало несколько иначе, а именно "О мертвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды".
Не повторяйте чепуху подслушанную где-то у кого-то, это достойно лишь невеж а не пристойных Барышень. Доподлинно неизвестно что там звучало в "первоисточниках" Фразу приписывают Хилону, приписывает её Диоген Лаэртский (собственно от него мы о "первом и узнали").
Вот в этой книге из моей библиотеки: Диоген Лаэртский, О ЖИЗНИ, УЧЕНИЯХ И ИЗРЕЧЕНИЯХ ЗНАМЕНИТЫХ ФИЛОСОФОВ Перевод с древнегреческого М.Л.Гаспарова М.: "Мысль", 1986 отмечена единственная фраза относящаяся к данной теме. В основу настоящего перевода положен текст Лонга по названному изданию: Diogenis Laertii Vitae philosophorum, rec. H.S.Long, I-II. Oxford, 1964
Эту книгу можно прочесть и в электронном виде: http://www.psylib.ukrweb.net/books/diogenl/index.htm
( Книга I, 3, 2, § 70, стр.75)
Ничего подобного там нет.
Как видbте - уже есть попытки мошенничества.Если будет организована какая то помощь - то это будет открыто - с возможностью контроля и т.д
типичность для подобной рус тусовки...
будет прикол если Кокось сидит где-то и деньгу на отдых в Турцию собирает
свидетельство смерти...кто ни будь видел? на похоронах кто нибудь был?
К сожалению опускалась. Знал её с плохой стороны В теме про донецких детей и прививки, смеялась с трагедии.
Когда ей матчастью доказали,что она не права, предложила мне нюхать ей жопу или ещё там что .
Началась вражда. И клонила с 10 тролей
в--а не выдержала и даже в этой теме влезла в политику.
Что было предсказуемо.
Неприятный форум. Ну да ладно.
Просьба: прекратите постить подробности из лички и вообще всю эту вакханалию.
А ещё лучше закройте тему.
Коко вас слышит и я не думаю, что ей всё это нравится.
Сделаю ка я перерыв на некоторое время.
Даже троллить всю эту свору политеков и мошенников неохота.
Коко прости нас.
Всем чус
Бобр, всего этого стоило ожидать. Никогда не было иначе, почему должно быть именно сейчас и именно в этой ветке???... Всегда найдётся тот кто "критично" выскажется, тот кто поддержит, тот кто усугубит и тот кто заступится и даже тот кто "проклянёт" Такие вот люди-человеки, законы физики (закон распределения). Любая система стремится к равновесию и при любом достаточном случайном наборе (в данном случае "мнений", или "хорошо/плохо") во времени t + 1 будет в результате "50/50".
Такова жизнь и мы ничего не можем с этим поделать. (пока не можем)
В практике СМИ как правило "закрытие таких веток", что на мой взгляд верно ибо результат дискуссий в них можно предугадать со 100% вероятностью.
Мда. Но с другой стороны благодаря этой ветке, люди (форумные) самоорганизовались, открыли специальный подфорум, будут там тусить, вспоминать, помагать - ничего плохого в этом нет.
Ну природные системы существуют и развиваются по определённым законам независимо от нашего понимания и знаний о них... Если на пальцах, то это всё равно как примерно равное рождение "мальчиков" и "девочек" с "чуть больше мальчиков" Так называемое "нормальное распределение" - это основной постулат математического описания равновесных систем, - единственное фундаментальное что пока имеет человечество для описания процессов во вселенной. Всё равно найдутся!..... - найдутся и всё... Это нужно знать, а понимать это не обязательно.
может быть. действительно может в последний год переосмысливать начала. что делает ей честь.
а ребенок к сожалению именно больной. и мир для таких неприспособлен.
слава богу есть какая то крестная и сестра и старшая дочь взрослая. но это десятки лет с невырастающим 2-3 летним ребенком на руках. по затратам времени и сил. кто на это будет способен.
по моему это как раз откровенная, но здоровая реакция на какое то чудовищное искажение восприятия жизни, норм и правил общества. морали и нравственности. такое мировосприятие не может не вызывать реакцию омерзения у психически здоровых и хороших людей. а хохол именно хороший человек. добрый.
НИКТО не смеет плохо гтворить о КоКо.
Извините, Вы мерзавка.
Вы пишете ерунду. КоКо более года как покинула Диполь.
Она умная , трагичная, талантивая, чудесная женщина. Она думающий и неравнодушный человек. Не смейте клеить на нее ваши низкие ярлыки.
нп
Не хожу на этот форум давно. Пришел, тк в одной из групп сослались на эту ветку здесь. Не хотел верить. Но сейчас, прочтя ветку здесь, не могу верить другое. Не могу верить, что есть такие низкие души, чтобы плохо писать об ушедших.
Послушайте. Виртуальность защищает от других. Но не от своей совести.
Тем кто плохо пишет о КоКо здесь. Придите в совесть! Так нельзя.
Не нужно увещевать.. обиды или гнев могут сильно мешать понимать суть происходящего. Нужно с разных сторон человека знать, чтобы понимать - не бывает однозначных злодеев или праведников. Я сама это не так давно поняла. Это потом все приходит.. когда иначе начинаешь смотреть на жизнь и себя самого. Это пройдет.. а может и не пройдет. Но это не имеет значения. Главное не подпитывать конфронтацию.
п.с. я тоже не обо всех ушедших писала или думала хорошо. Им это не навредит. Это возмущает окружающих. Но у всех свои резоны и понимание реальности.
Вы правы, Саша. Я ведь и не хожу в тусовку или очень редко. Много раз я спорил с КоКо в старые времена обо всем - о политике, о жизни. Знал ее давно. Переписывался. Если это правда, что она ушла, то вечная и добрая память ей.
С Богом.
Спасибо Вам за ответ.
С ветки ушел.
надо вести себя так, чтобы кости не было за что перемывать.
всегда культурно и по делу отвечать, не хамить, не переходить на личности
не проявлять свою фобию по отношению к стране происхождения другого участника.
и все.
таких есть но очень немного здесь.
это интернет. люди приходят за информацией=это один случай
а более распространенный слить свою агрессию, выплеснуться,
что они не могут сделать в реале. это второй более многочисленный случай.
на вас самого совсем недавно танком наехали.
и я вас еще и защищала.
и вы там газу давали будь здоров.
и сразу забыли про
"всегда культурно и по делу отвечать, не хамить, не переходить на личности"
когда вас самого задевать стали и вашу жену обзывать.
так почему так строго другого судите?
да еще мертвую.
вот вы именно меня просто поразили своим выступлением на этом "партсобрании"
Вот именно. Там и важничать что "я сообщаю что могу сообщить" проще.
человей умер и это большое горе, и тут вдруг у него/нее появляется бесчисленное количество "друзей" и "подруг", которые беседовали а Катей в личке, обсуждали различные вопросы здоровья и прочие личные вещи, НЕДОСТУПНЫЕ другим участникоам тусовки, и пытаясь поднять собственную значимость, все это выносится уже вторые сутки на тусовку. ЗАЧЕМ еще выносить эти подробности на тусовку, кто, когда, сколько раз переписывался или перезванивался с коко?
Не тема это для открытого форума..
уже создана группа, слава богу
Дал просто слово не отвечать на провокации и если тема мадёрами не закроется буду постить и тушёную свинину и кормовые кабачки и кухонные уголки с прихожими и лоджиями и Катя нормально комментировала мои нехитрые фотки и с юмором Капитоныч..ладно всем привет и пойду на работу..сегодня кухню привезли и когда установлю обязательно сфоткаю потому что тема про УЕСТЬ а не просто есть...
надо вести себя так, чтобы кости не было за что перемывать.всегда культурно и по делу отвечать, не хамить, не переходить на личности
Так таких людей и не запоминают. Пропадут - никто и не заметит. Нужно быть неординарной личностью, чтоб твоё отсутствие заметили.
нп
Мне всегда казалось,что Катерина может земную ось сдвинуть,если захочет.Столько энергии и вот.....
Не верю в упокоение души,слишком уж это мощная штука,чтобы упокаиваться.Катерина уже родителей себе выбрала и балдеет в райском эмбриональном состоянии.А лет через 20,а может и меньше окажется рядом со своей кровиночкой,с сыном.Любовь это память и главная сила души.
Сыночку всего самого светлого,а Катерине нового пути🌺
Вот бы Коко посмеялась над этими слабаками)))) Она любила их гонять по германке. Они думают, что они танцуют на её могиле. Нет! Они, как козявки, копошатся в грязи. А она смотрит сверху и хохочет над их вознёй.
И нет. Я не сбрендила от горя. Я просто цинична. Помогает в такой ситуации.
тема плавно перешла от фальшивых стенаний к поливанию грязью, публикации лжи про ряд юзеров и их семьи. Исповедующих иные жизненные принципы, нехабалистых. Я не в обиде. стая защищает своих. Не поддавайтесь на троллизм и провокации. Я не буду. буду отныне исключительно вежлив.
Дайте девочкам мальчикам устроить поминальный банкет, в память о ушедшей захабалить кого нибудь с кем она скажем, спорила. Это будет лучший ей памятник. И ей бы было приятно.
Коко обзывадла блюда киномана блевотиной. Он так никого и ничего и никогда не обзывал. Он хороший светлый человек. и даже делал вид, что не обижается как вы сами привели пример.
Мне тоже хотелось этим словом назвать жизнь многочисленных форумчан этим словом. но я же не позволял себе.
н.п
возможно скоро закроют ветку
еще раз ссылка на группу
https://groups.germany.ru/705757.html?Cat=