Коко, мельде дихь!!!
Я помню,что она писала о своей болезни,она такую тему открывала-в случае что с ней случится худшее,с кем ее малыш останется.Она тогда сказала,что проблема с почками. Она тогда писала,что ее кума была бы лучшим вариантом по ее определению,но вряд ли ей позволят.
нп
нет слов..я в шоке..скорблю и плачу..хотя я только читала её
если это правда, то пусть земля будет Кате пухом..
про диагнз она писала на германке, что что-то серьёзное у неё..и если мне не изменяет память, то вопрос касался её ребёнка, о его будущем..
меня тогда очень тронуло её признание
последний раз,кажется вчера с етого ника написали стишок и была подписъ Коко.
катенька, милая, я знал тебя с 2007-го года, прости, если что было не так, не забуду. последнюю беседу буду помнить вечно.
вы же вроде в отличие от меня живете в дюс, так что могли бы и не ждать, пока я через неделю туда заеду, а сами всё прямо сейчас проверить
Готика, а ты тему начала..и стих..ведь он в точку, если правда, что Коко нет теперь среди нас..
ты чувствовала или знала?
На душе так неспокойно было. Уже пару недель как... Сама не смогла её вызвонить, открыла тему. Но такого поворота событий я не ожидала...
Но такого поворота событий я не ожидала...
она недавно тоже на несколько дней пропадала..
может неправда
люди...
я вас понимаю. в это не хочется верить.
но 18 октября Кате стало плохо. 20 октября она впала в кому и 21 октября в больнице умерла.
надеюсь понятно - что ни о каких шутках речи быть не может.
я конкретно этой ветки не помню, но помню, что она упоминала об этом где-то еще, разговоры эти были. шутить такими вещами никто не решится, поэтому придeтся поверить и смириться.
(
.
.
.
Все таки хочется верить что это какая то ошибка.