Коко, мельде дихь!!!
Эта германка какая то проклятая. Полно уродов Катерине желали гадостей
Она уже 3,5 года назад знала и была к этому готова.
Сильная женщина, никогда не падала духом! О ребенке там есть кому позаботиться, она заранее всё предусмотрела.
Царствия ей небесного! Просто помолитесь за нее и поставьте свечу за упокой, если ходите в церковь. Очень жаль, что её не стало...
что это за скоротечная болезнь, о которой она 3 года назад знала?..
странно всё..
А мне странно, что она кому-то в виртуале об этом рассказала. Буду ждать от вас вестей. Мне почему-то тоже не верится. Она строила планы. Она дала мне адрес и телефоны хозяев той квартиры, где они с сыном жили в Рюгене. Говорила, что собирается поехать опять туда же в следующем году,потому что они не все успела посмотреть.Собиралась (Трамболетта, помнишь, по твоей наводке?) поехать в Турцию. Ее еще смущало, что магазинов поблизости нет, потому что ее малому какое-то особенное питание нужно. И она, вроде, даже зарезервировала отель. И вдруг она 3 года знала о своей болезни, к этому готовилась да еще и рассказала об этом кому-то на форуме? Это на нее похоже?
я думаю - можно еще раз повторить стихи, которые Готика написала еще в начале темы...
согласна с каждым словом - более точно слов и не подобрать.
"Коко
Куда ты пропала, родная моя,
бесследно, таинственно, тихо?..
Мне так одиноко и стонет душа,
на зов мой в ответ только эхо...
Как ёжик колючий, ведёшь разговор,
любому навешать готова.
Ты противоречие, наперекор,
ты кладезь острот и злословий.
Но это лишь щит, пыль в глаза, оберег
от хамства и зависти гнусной.
Твой слог лишь доспехи и горький урок,
защита от публики шустрой.
Ты чувствуешь сердцем, готова понять,
простить и утешить любого,
кто душу откроет, кто верит и ждёт,
кто сломан людьми и судьбою.
Ты мама, подруга, родная душа,
ты смесь доброты с пониманьем.
Я очень надеюсь, что не навсегда
тебя мы здесь все потеряли..."
НП
Ребята, у меня шок... Я не хочу верить. Этого не может быть. Какой-то страшный сон...
Я проревусь, а потом попытаюсь собраться с мыслями. Если кто-то что-то ещё узнает, напишите пожалуйста хоть в личку...
Я вообще ничего не знаю, не спрашивайте меня. Она мне звонила, поддерживала, пока я всё лето в больнице загорала, но сама ни словом не обмолвилась, что что-то у неё не так... Ну, пару болячек упомянула, но от них же не умирают!... Она к врачам не ходила, боялась, что в больницу положат, а сына не с кем оставить. Я её ругала за это... Господи, пусть это будет неправда и ошибка.
ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ЖИЗНЬ ТАКАЯ ДОЛБАНАЯ, ГДЕ ВСЕ УМИРАЮТ???!!!.....
она многим людям помогала..
не знаю. мне написали ,что может быть родной ее человек здесь зарегистрируется на германке и больше расскажет.
я не имею права на подробности.
ну, такими вещами не шутят
Несколько дней назад юзер-вопрос в Тусовке открыл тему "Наша Коко в раю".Я увидела и обалдела! Как можно шутить такими вещами! И написала модераторам,чтобы они как можно быстрее убрали эту тему. Так что, как видишь, шутят. (
Возможно юзер знал немного больше чем все остальные и никак не шутил. А Коко действительно около 3 лет назад писала о наличии тяжело излечимого заболевания https://foren.germany.ru/arch/haus/f/25731439.html?Cat=&pa....
Яркая женщина была( но всё же очень надеемся что всё ещё есть).
Безумно жаль детей.