Коко, мельде дихь!!!
уже все телефоны прозвонили и не раз.
связи нет и еще кое что - а не просто прогулы на форуме - из за чего собственно и переживания - но все надеются на недоразумение.
и ждут
девочки, возможно коко просто уехала, когда вернется то расскажет. один раз такое уже было, она исчезла а потом вернулась. исчезнуть совсем она не может, столько лет на форуме.
слушай... почитала и вот думаю, если не дай бог что то случилось ну не выйдет она на связь, точгл на туссовке писать не будет. у тебя есть ее телефон?
девочки, которые с ней общались тесно,позвоните и узнайте что могло случится.
катя, вот только не бей сильно) я думаю, если шо , люлей всем выпишешь)
девочки, которые с ней общались тесно,позвоните и узнайте что могло случится.
Домашний отключен, сотовый тоже. Живем очень далеко, так что не можем нагрянуть домой. Если есть кто из Дюссельдорфа и готов помочь - пишите в личку.
люлей нам Катя пусть выпишет.
только бы так и было.
утро не стало вечера мудренее. как мы вчера очень надеялись.
дальше лучше вместе думать - что делать.
дело в том что есть инфа от человека по телефону - якобы он несколько раз ездил и узнал от соседки - что все плохо.
правда ли это и так ли все на самом деле - вот в этом и вопрос.
еще раз - мы этого человека лично не знаем и общались с ним по телефону. он говорит что узнал от соседки.
то есть все может быть ложной инфой!!!
мы все и в более закрытой группе тоже - очень надеемся на недоразумение.
сегодня детям в школу, а Коко пока так и не появилась здесь - все же она довольно часто заглядывает на форум - что вносит еще больше тревоги.
но без паники. в тоже время быть хатой с краю вряд ли правильно в этой ситуации.
лучше уж люлей нам - только бы скорее Катя появилась или ответила по телефону.
Соседка сказала или якобы сказала? Почему должно быть непременно плохо? Она, если мне не изменяет память, в Турцию собиралась. А в школу, насколько я знаю, она ходит вместе с ребёнком. И чего ей заходить на форум, если постить нельзя?Меня как-то забанили на 3 месяца, так я сюда даже не заглядывала. Мало ли у кого какие причины. Может, она общается на другом ресурсе. Или сливается в экстазе со своим молодым человеком. Я бы не нагнетала негатив.
у нас информация от мужчины, который говорит ,что ездил несколько раз и спрашивал у соседки.
а соседка сказала то и то. подробности опущу.
поэтому то что общались с мужчиной и услышали такое - это точно.
все что говорит этот мужчина - якобы. подтверждения этому нет. только с его слов.
мы сами надеемся на благополучный исход и недоразумение.
почему ей постить нельзя?
два ника ее без бана и постить она может.
звонили по некоторым больницам - пока это ничего не дало.
сами понимаете - совсем поднимать всех на уши - имеем ли мы право?
пытаемся что то делать и не оставаться безучастными. но более менее в разумных пределах.
почему ей постить нельзя?
два ника ее без бана и постить она может.
Меня сначала забанили на 3 дня, а когда я вышла под другим ником, мне продлили бан на 3 месяца с фррмулировкой: "За обход бана и, если обход бана повторится, то все мои ники будут уничтожены"