Коко, мельде дихь!!!
идеальной снегурочкой была бы Лореляй,
У меню самоотвод. Я уезжаю. А даже, если бы и была здесь, какая из меня Снегурочка, вы что? Что я мыла поела вокруг елки хороводы водить? Я люблю харАктерные персонажи. Баба Яга какая-нибудь. Или Кикимора болотная. ;))
На роль Снеговика предлагаю Андрюху из Перова. Его с его 160 кг и гримировать не нужно. Поставить во дворе, ведро ему на голову (если налезет) нахлобучить, метлу в руки! Еще только снежком припорошить и все! Чем не Снеговик!;)
Почему обязательно депрессия, вирус или ещё всякий другой негатив? Может быть как раз наоборот, у человека реальные позитивные события так захлестнули, что интернета нафиг не надо ? ;)
я тоже так думаю. может коко в отпуске где то или замуж вышла или еще какое событие приятное, что не до инета, времени нет. а еще может человеку осточертел этот сайт
вот вы, Ж., как понапридумываете себе и своим таким же - так хоть стой хоть падай.....
типа на отпуск у неё деньги с луны мешком свалились....
а про "взамуж" - так ваще смешно.....
ты сама в это смогла бы поверить?.....
оченьвероятно что в больничке очутилась.....
так что точно не до сайта.....
вот вы, Ж., как понапридумываете себе и своим таким же - так хоть стой хоть падай.....
типа на отпуск у неё деньги с луны мешком свалились....
а про "взамуж" - так ваще смешно.....
ты сама в это смогла бы поверить?.....
оченьвероятно что в больничке очутилась.....
так что точно не до сайта.....
Откуда столько желчи и злости? И почему это Коко не может выйти замуж или получить наследство? С какого такого перепугу вы это исключаете? (
Похоже, что вирус гришимиши передался вам воздушно-капельным путем. 👎
н.п
у кого то есть какая то инфа - что с Коко?
можно в личку.
Катя, если у тебя есть возможность отозваться - то ,пожалуйста, сделай это.
хотя бы в группе у Елены или позвони ей.
присоединяюсь!
хотя мы с катей только пару раз переписывались в личке, но мне этот человек очень симпатичен! было бы приятно все же услышать, что у нее все в порядке!
надеюсь, что я была права, что у тебя поездка, отпуск или в личной жизни наметились какие то перемены. дай то бог здоровья тебе и твоим детям
выйди хоть с любого ника и скажи, что ты жива и здорова! очень сожалею, что наше общение не дошло, чтобы обменяться телефонами( иначе бы я тебе точно уже позвонила узнать, все ли у тебя в порядке. хотя я не тот человек, который будет навязываться
катяяяяяяя, отзовизись!! за тебя переживают