Коко, мельде дихь!!!
Я не хочу верить. Этого не может быть. Какой-то страшный сон...
Мне ещё днём позвонил знакомый и настоятельно порекомендовал прочитать эту ветку.
Спросил к чему такая срочность и что там, но он не сказал и вот теперь прочитал, хотя может лучше было не читать. .....твою мать, ну нет слов, блин одни буквы. Прям мороз по по коже. Одно дело, когда человека никогда не видел, а тут.. Мы не были лично знакомы, но несколько раз пересекались в городе.Последний раз видел её с сыном на
остановке, проходил мимо них и ещё подумал, может подвезти их. Но машина стояла где-то в 300-350м. от остановки и я прошёл мимо, теперь жалею.
В дискуссиях она была иногда жёсткой, резкой, но справедливой.
Даже мат в адрес своих оппонентов был лёгкий с ветерком. Её можно было любить или не любить – эт дело такое, в этой жизни вообще мало кто кого любит. Но её было за что уважать.
Жаль, очень и очень жаль. Хотел написать пусть земля ей будет пухом, но прочитал, что кремировали. Пусть останется в памяти.
Вот ты сейчас эту речь и написала. И очень хорошо написала. Я считаю, что будет правильно, чтобы написала именно ты и никто другой, кроме тебя, а, если что,я тебя подправлю (если ты не против)
И еще. Может, у тебя ее фотография есть? У нее когда-то в профиле была фотография очень хорошая. Тоже, думаю, правильно было бы ее туда поместить
НП
Начались попытки мошенничества и спекуляций именем Кати и её сына. Они наверняка будут продолжаться. Убедительная просьба ко всем:
Не доверяйте случайным людям и малознакомым никам.
Пока никуда ничего не переводите и не посылайте.
Мы сначало проверим всю поступающую информацию и совместно решим, как правильно и безопасно всё организовать. Официально, а не просто на доверии.
Информируйте, пожалуйста, меня в группе о таких попытках мошенничества, если Вы их заметили. Администрация сайта проинформированна.
Мужчина, угомонитесь. Да, далеко не все были в восторге от Коко ( и я в их числе), но человеческих качеств у неё было куча. И помогала она многим, особенно в юридических вопросах. Для знающих её лично она была такой. Для остальных форума она была такой, какой ей хотелось быть в этот момент. Всего лишь виртуал..
Нет человека больше, нет.
Печально, когда умирают люди. Мне она запомнилась только ярым русофобством, матами и оскорблениями, в том числе меня лично. Возможно, она была кому-то близкой подругой и ее советы были полезны. Но мне вышеперечисленного было достаточно, чтобы избегать ее общения на форуме, а уж в жизни-Бог миловал. Пусть покоится с миром. Бог простит.
Я вчера еще писала про это.
Будьте благоразумны!
Как видbте - уже есть попытки мошенничества.
Если будет организована какая то помощь - то это будет открыто - с возможностью контроля и т.д
Мы должны вместе подумать - как это сделать.
уже есть группа и там можно все обсуждать.
Тем более что есть потребность в помощи, когда нужны именно желающие помочь немного по бытовым проблемам.
Что касается некоторых постов - также лучше игнор.
Не думайте, что если вы проигнорируете подобное - то значит допускаете это.
Любой адекватный человек все видит и понимает.
В первоисточниках это звучало несколько иначе, а именно "О мертвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды".
Не повторяйте чепуху подслушанную где-то у кого-то, это достойно лишь невеж а не пристойных Барышень. Доподлинно неизвестно что там звучало в "первоисточниках" Фразу приписывают Хилону, приписывает её Диоген Лаэртский (собственно от него мы о "первом и узнали").
Вот в этой книге из моей библиотеки: Диоген Лаэртский, О ЖИЗНИ, УЧЕНИЯХ И ИЗРЕЧЕНИЯХ ЗНАМЕНИТЫХ ФИЛОСОФОВ Перевод с древнегреческого М.Л.Гаспарова М.: "Мысль", 1986 отмечена единственная фраза относящаяся к данной теме. В основу настоящего перевода положен текст Лонга по названному изданию: Diogenis Laertii Vitae philosophorum, rec. H.S.Long, I-II. Oxford, 1964
Эту книгу можно прочесть и в электронном виде: http://www.psylib.ukrweb.net/books/diogenl/index.htm
( Книга I, 3, 2, § 70, стр.75)
Ничего подобного там нет.