Я
сегодня взял себе выходной, вернее сделал.
И что?
Сегодня я был:
Электриком
Штукатурщиком,
Маляром
Поваром
Спортсменом (сейча в мкфите)
Швейой мотористкой (буду вечером)
Парикмахером (буду через час)
И поработал по профессии дома.
Пс. Водила не считается
сфоткаю , чорная рубаха-пиджаг, покажу.
Сначала постригуся, потом манжеты пришью и..... пуговице завтра.
а я сигодня работалас, 50% ЦУШлага заработала
чё бестолково дома сидетъкогда можно по праздничному тарифу заработатъ
Штукатурщиком,
а я была курино-провeрялщиком
и котокормилъщиком
1.
проверила, все ли куры домой пришли,а то они сбегают иногда по полю пошастатъ ,а назад зайти не могут
2. кот каждый вечер приходит пожратъ , сидит в кустах, сверкае глазами, я ему кошаче рагу покупаю
у меня среда обычно богатый день. Но чет заломило.
Всех денег не заработаеш.
А на этой неделе выхов не будет.
Электриком................................................Собрал электрический стул и кого-то грохнул.
Штукатурщиком, ...................................... Потом замуровал.
Маляром .................................................. Потом закрасил пролом в стене, чтоб не заметили.
Поваром ................................................... Устроить решил поминки по замурованному.
Спортсменом (сейча в мкфите) ...............Стресс аббауен и алиби опять же.
Швейой мотористкой (буду вечером) ......Чёрные шмутки для..., ну сам знаешь.
Парикмахером (буду через час) ............. Поменял прикид, чтоб запутать следы.
И поработал по профессии дома. .......... Даже страшно представить, чё ты делал.
Пс. Водила не считается ........................ Канечна не считается, рутина....грохнутых перевозить.
Бобр, я знаю, кем ты работаешь!
смею заметить, игла одинарная, не двойная. Я всегда делаю два шва, глаз наметан. Без очков, в мои предпенсионные почти 50
)))
Рубаха похожа на спецовку! А швы выше всяких похвал, как у швеи мотористки со стажем. У Вас какая машинка швейная, крутая наверное?
janome.
Японская я очень доволен.
Пс ты ко мне на вы, эли нам с женой?
Ножницы круче машинки.
И не спецовка это. Фота качественная
я кстати грубо ошибся.
Кто угадает, где ошибка на 2 фоте?
(Перешивать не буду, мало того второй рукав так же сделаю.)
Мог бы и не обьяснять: вижу, что профессионально сработал и что иголка одна) А что за ткань? Где ткани покупаешь? Выкройки сам расчитываешь или старые рубашки обрисовываешь? Петли покаж!
Интересный ты)))
ПыСы: А я по Коко затосковала. Вот где её носит? Ща стих забацаю, мож покажется.
ткань текстурой отличается, может изнаночная сторона материи?
нет конечно. Это
1) свет так падает.
2) долевая нить ткани на рукаве и манжете ВСЕГДА перпендикулярны. Т.е. если рука висит, на рукове линия вниз, на манжете параллельно земли.