Я
по разному.
В этот раз выкройку взял из бурды приталенной узкой рубашки, но на 4 размера больше, тк ткань плотная, укоротил рукова и вообще, плюс на 1 см поднял стоячий воротник.
Сначала грубо сшил из белой простыни образец (10 минут).
Ткань из карштата.
посмотрел на фоту, правда похоже что ткань вообще другая)
Но этот же рукав на 1 фоте
Сначало хотела спросить, зачем ты рубашку сам шьёшь, а не покупаешь. Но глянув на фоту, сама догадалась))) На твою фигуру и чтоб так сидела, не купишь. Аааааа)))))))))))))))))) Кхе-кхе...
Хорошо приталил. Блин, классно смотрится сзади! Представила тебя на работе, все дамы офигеют)))
петли фтгня, там насадка автомат, сама делает. Еще пуговицы не купил.
шьёшь ты шедеврально. Но. В зависимости от фасона манжета кроится по долевой, поперечной или косой. Откуда этот твой закон -ВСЕГДА?
извини, пожалуйста, но почему у тебя ногти такие неухоженные?
извини, пожалуйста, но почему у тебя ногти такие неухоженные?
Не успел наверное сегодня после штукатурных и малярных работ на маникюр сбегать)))))
ок, сдаюсь.
Ошибся.
Есть же блузки всякие, из шифона или еще чего, плюс рисунок может быть.
Вопщем сморозил глупость. Я рубашки имел ввиду.
Ногти?
Так я ж красил и штукатурил. А еще шкурил.
Плюс трескается кожа если на улице холодно.
И ногти не люблю, стригу.
я всегда чета ими делаю. Через день кровь итп.
Они универсальны. Если я все расскажу о них, ты в обморок упадеш.
Да нормально же, коротко обгрызено подстрижено. Чё придираться-то? Хандверкер же. То палец отпилит, то снова отпилит)
Зато какая фигура рубашка!
даже на обычной мужской рубашке манжеты по долевой, если с задумкой, попер или косая.
Больно смотреть на твои пальцы. Ты бы ухаживал за ними! Помню твои вечные травмы.
нехорошо, больно. Они как не родные!
Такшта прописываю - маникюр.
сышь, ну чо пристала?
Я ж говорю: неправ я.
И еще раз неправ. Посмотрел. Рубашки босс с косыми манжетами ваще, томми хайлфигер с перпендикуляром.
Все разное. Но чаще перпендикуляр и кроить легче и дешевле.
кста,
А почему практич всегда у рубашек манжеты трапецией? (Рубашки с запонками естессно не в счет)
Шить легко. Но я сделал прямые.
а что ты такой чувствительный? Чуть что - пристала! ... не мечтай. Ну Да, аргумент один - дешевле. Это если ткань по 200.
А потом смотри на свой рукав: манжета отливает по-другому. Заметно.