Halloween
вы уже накупили конфет? Приготовили тыкву? Как вы относитесь к этому празднику?
эту традицию келтов привезли с собой ирландцы в 19 веке в Америку.
а в 90-х годах произошёл реимпорт в Европу.
я считаю это глупостью. Это не только праздник мёртвых у кельтских католиков, но и у сатанистов.
но мы не можем не открыть дверь детям, поэтому накупили для них конфет ( кстати, пришло из Азии).
но дом мы не украшали тыквами, паутиной и прочей ерундой...
мы однажды специально уехали, так нам в почтовый ящик всякой гадости накидали.
я еле потом отодрал.🍬
дети становятся злыми, если не получат конфет. Как и положено в этот злой и страшный вечер.
мне страшно...👀
У нас уже начали ходить размалёванные дети в сопровождении таких же размалёванных родителей, большинство только с мамашами....кому это вообще надо, кроме торговли конечно, ходить от одной двери к другой, ради пары штук наидешовейших конфет, от которых ничго кроме вреда зубам не будет, зная при этом, что ещё и нервируют людей своими звонками в двери вызывая на свои головы только пожелания типа "чтоб вы сказились"?
Ждала подругу, не спрашивая открыла входную дверь, Орда детей с мешками от 5-15, Все протягивают котомки ручонки, Лица разукрашены , вытряхнула вазы ,ничего кроме филе данке, Хотя бы какое либо действо Далее звонки уже взрослые, Не открываю, злая на подругу, всё неедет
яйцы куры несут.
но на пасху я покупала разноцветные, а то мои коричневые несут
п.с. дети не приходили побираться.
т.к. я свет выключила , как муж сказал
зато кот приходил, сожрал свою порцию и ушёl
я считаю это глупостью
и я считаю, но у нас это просто игра. И у нас не ходят попрошайничать по квартирам и не делают из этого праздничный выходной день.
А молодежи лишь бы повод был для развлечения и они этот хэллоуин провели весело и дружно. Гонялись командами с лазерным оружием по лесу за нечистью, проходили различные испытания, искали какой-то сундук и тд.
Короче, в каждом поколении свои игры. Мы когда-то тоже играли в "Зарницу".
Иногда зарывались, заигрывались . Я однажды был, типа, разведчиком в Зарнице.Враги навалились, в плен взяли.Допрашивали, пытаясь какую-то тайну вызнать. Увлекшись пытками , поколотили меня, засранцы.Было больно и обидно. Потом не хотел больше играть.)))