Свалить с тусовки?
Надоело, что модераторы не дают здесь ничего писать. Банят за политику, когда разговариваем просто за жизнь, и ничего при этом не объясняют на вопрос в личке, - за что, собственно, забанили-то? Я так понимаю - просто надоел модеру, он захотел забанить - забанил безо всякой причины. Стирают самовольно посты, которые не нарушают никаких правил форума, но, видимо, просто не совпадают с мировоззрением модератора. Так нет, чтобы зайти в тему и подискутировать, просто жмут кнопку и удаляют пост. Если честно, меня такой общение достало. Так что с "германки" я никуда не сваливаю, но с тусовки скорее всего свалю, а ежели придет сюда другой адекватный модер - вернусь.
Да, и не знаю как кому, но мне еще надоело, что часто случается, что от половины до 2/3 тусовки сидит в бане, не с кем даже словом перекинуться. Единственные темы, о чем здесь можно говорить без оглядки - это обсуждать рецепты или постить музыкальные клипы. Хотя существуют специальные разделы "Кулинария" и "Музыка". Короче, если вы все не выскажите свое "фу" такой модерации, то скоро в этом форуме вообще писать будет некому.
Про кулинарию, а вернее как бы про неё, ты заметил правильно. Пишут всевозможный флуд и это как бы нормально.
Однобокость в оценке форумчан заметна не вооруженным взглядом, двоиные стандарты норма.
Есть и не непотопляемые, пишут разну муть, переходят на личности и всё им не почем.
Я лично сюда стал заглядывать, что бы посмотреть, что тут придумал местный скоморох.![]()
Писать, а тем более открывать ветки, зная, что их полностью уберут, нет смысла, мы же своё время не на помойке нашли.
В том-то и дело. Пишешь абсолютно нейтральный пост - и вдруг его уже нет. Или получаешь недельный бан "за политику", хоть о политике вообще не слова не писал, бред полнейший. При этом те, кто стоит в том же политическом лагере, что и мод, вполне могут позволить отпустить чисто политические антироссийские высказывания, и их никто за это не банит.
Значит следует добавить в правила "тусовки":
- запрещено любое выражение симпатии к России, о России высказываться можно только критически или с ненавистью;
- запрещена любая критика жизни в Германии, а именно: недовольство своим рабочим местом, зарплатой, отношением местного населения к иностранцам и т.д. и т.п. О Германии разрешается писать только восхищенно и с придыханием.
Вы обсуждаете модерацию, а это запрещено правилами.
Писать бред типа этого, вам никто не запрещает
позволить отпустить чисто политические антироссийские высказывания, и их никто за это не банит.запрещено любое выражение симпатии к России, о России высказываться можно только критически или с ненавистью;- запрещена любая критика жизни в Германии, а именно: недовольство своим рабочим местом, зарплатой, отношением местного населения к иностранцам и т.д. и т.п. О Германии разрешается писать только восхищенно и с придыханием
Вы обсуждаете модерацию, а это запрещено правилами.
Потому что тут банят не зависимо от того - нарушаешь или нет. Так что есть 2 пути - или молчать в тряпочку и постоянно проглатывать незаконные баны и удаление постов, или нарушить правило и открыто об этом высказаться. Я предпочитаю второе, т.к. все равно банят и писать не дают.
Писать бред типа этого, вам никто не запрещает
Это не бред, а факт, думаю, что его могут все юзеры тусовки подтвержить.
Единственные темы, о чем здесь можно говорить без оглядки - это обсуждать рецепты или постить музыкальные клипы.
...Читать: причмокивания бобра при жевании своих козявок и дерьмеца... и его дегустацию выпущенных им в море кишечных газов!![]()
=========
...Это, даже поощряется!![]()
Алекс-сан) а что тебе мешает писать там, где не банят за любовь к России? Ты в моей группе. Мы на все темы говорим. Может быть, тебе просто нужна большая аудитория? Но ты не активничал и тогда, когда мы были практически форумом и для вступления в группу даже разрешение было ненужным.
Потому что Алек сан белорус! А мы, белорусы, такие - нам надо туда, где нельзя... чтоб всегда чувствовать себя жертвой! У нас это такая черта национальная!![]()
Там не банят, верно, но нет оппонентов, в основном единомышленники, что скучновато честно говоря. По этой же причине я и в собственной группе очень редко пишу, т.к. там тоже практически все активные одногруппники разделяют мою позицию. А нужен ведь спор, адреналин! ![]()
Это да, какой-то мазохизм имеется. Даже скучно, когда пукшина или грЫши давно не видно, или бобр долго в бане сидит...![]()
Конечно, вон всех пукшиных, выклов и прочих туда перетянуть, тогда я там тоже буду зависать.
всё таки как неудобно стало без значка "new" скорей бы уже вернули...
ПуКшин, Бобёр и Скоморох... они эти - злыдни писюхастые!

Там не банят, верно, но нет оппонентов, в основном единомышленники, что скучновато честно говоря.... А нужен ведь спор, адреналин!![]()
Если кому-то кого-то не хватает, то люди или меня просят человека пригласить в группу, или человеку предлагают вступить в группу.
Ты прав, мы там единомышленики во многом. Но и в этом есть своя прелесть. Всегда можно выйти наружу, поругаться, набить пару шишек и назад, к своим, раны зализывать))