что то так тухло...
на тусовке...одни зануды в чате.
может вам чего интересного написать?
я, конечно, раньше догадывался, а пару дней назад точно узнал, что женщины больше всего бесятся когда им начинают намекать что они старушки. Я знаю что это делать нельзя... но я же не виновать что на тусовке одни старушки...![]()
А писать мне, конечно же хочется о молодых...
Ну а чём писать.. в смятении я.
На наше с тобой день рожденье, звонили мне друзья со всего мира, поздравляли. Но один звонок, расстроил меня конкретно. Звонил мой одноклассник с Карабулака. Звонил по Ватсапу, видеозвонок. Старый такой стал, страшный. Он то и раньше красавцем не был, а тут... пьянство, разврат - сделали своё дело. Седой весь, сморщенный, такой же толстый. Звонит и говорит - Мара.. с днюхой тебя! Когда приедешь? У меня тут такие девочки.. 96го года! показывает камерой на них. Сидят сыкухи, хихикают.. машут мне ручками! А он им рассказывает - это мара, жил вот напротив дом! Мы с ним 7мь лет в музыкальной школе за одной партой просидели. И начал вспоминать - помню как увидел его первый раз. Дело было утром.. смотрю пацан на крыльцо выходит, почесался, позевал.. потом подошёл к забору и сать начал! Я на него смотрю и думаю - интересно/, почему он на забор вышел посать? дома что-ли туалета нет?
И он это, этим сыкухам 96го года расасказывает.. те ржут - а я ему говорю - Ну ты гад! такие вещи при девушках вспоминаешь!
А он давай меня успакаивать.. мол смотри какие девчонки, приезжай.. заберёшь их обоих с собой в Германию!
В общем.. я загранпаспорт заказал! Решил ехать...
А с другой стороны думаю - вот какогго хрена они к нему бегают?
Вот классная история! Веселая! Обхохочешься! И чувство юмора сквозит в каждом слове, и радость, что товарищу живется хорошо. Сразу же Тусовка заиграла всеми цветами радуги и всеми оттенками искрометного юмора. Да у вас талант, батенька! 😜 ))
Да развратник он... Умеет девкам на уши лапшу вешать... вот они к нему и бегают. Причём бегают Русачки, а казашек он в упор не видит. А может казашки не такие развратные, как наши? надо бы наших старушек спросить..
У него есть харизма, которая нравится женщинам.
Есть такие люди - страшные, толстые, некрасивые... но когда начинают говорить, мимика лица, жесты, обаяние - такие мощные, что женщины сами начинают выпрыгивать из трусов.
подобное стремится к подобному
не думаю, что высокодуховные девки к жырному старому кабану прыгают, прошмандовки раёные , каких вкаждой канализации полно
давай дуй, трихополъЧИКОМ ЗАПАСИСъ, гонококов гонять
ПРЫК-СКОК; ПРЫК СКОК; Я весёлый гонокок

а ты нас хочешь расстроитьß![]()
ну прям все только и думают, об ковалёве![]()
про одн.
у нас был в классе коволёв,имя не пишу,вдруг узнают, маленький такой , щупленький..
а щас глянула на однкл, такой кабанидзе вот каК другой чел, но опять жет- детки на него в детстве похоже.
да...у нас однокл, такие девки все хорошо сохранившиеся, стройные, без морщин,,,,год рождения наверно такой.
а парни- вот не узнаешь ИХ;,,,и лысые и постаревшие, и заматеревшие...жизнь ВСЁ ТАКИ ТЯЖЁЛАЯ В РОССИИ,алкашей вроде нет,оди был, потомственный,но с ним никто и не дружил,
Скорее всего да. Там выше писали, среди моих одноклассников похожая ситуёвина - мужиков не узнать, такие сморщенные старички, в которых слегка-слегка узнаются те семнадцатилетние мальчишки, а девчонки все легко узнаваемы (значит что, мало поменялись?)
итак.. поехали;
всего 8 фотографий. 3е живут в германии, 1 в США, 2 казахстан, 2 Россия.
Кто угадает правильно всех, тому приз - любой напиток из моего бара!![]()
1

2

3

4

5

6

7

8

Ну да.. Валька, классная девчонка. Она, кстати, героиня моего маленького рассказа, который я пару недель назад у алинки в группе писал. ))
нет... ещё в 91м году. Приехала и привезла мужа с Казахстана. Муж у неё простой, автомеханик. А она свадьбы вела с группой. Родила 2х детей, дом построили по русски.. в три этажа. А потом... потом где-то на свадьбе она встретила ЕГО - на 10ть лет старше, коренной немец, из богатеньких... и влюбилась. Киданула своего автомеханника, после 20ти лет совместной жизни и ушла. Говорят.. счастлива по уши. И свадьбы больше не ведёт.
А он давай меня успакаивать.. мол смотри какие девчонки, приезжай.. заберёшь их обоих с собой в Германию!
В общем.. я загранпаспорт заказал! Решил ехать...
А с другой стороны думаю - вот какогго хрена они к нему бегают?
Да... тяжело вам там со старушками одними тёрки тереть... в Гермашке-то?
поверь, это никому не интересно.
Интересно лишь угадали или, нет, атак пофигу кто это.
Да и ты пофигу бугога.
Но игру интересную щамутил.
Посонов на кортахах давай, угадаем.
По факту 5-я единственная, где нету совецкого налета.
Остальные неизлечимы
Они там все какие то старые, страшные. Те одноклассники которые здесь, выглядят в разы моложе тех кто остался там.
...В России - все страшные... потому что жизнь как в диком лесу...
========
...В Еврропах - люди по струночке ходят... культура... вот и выглядят хорошо!
может вам чего интересного написать?
Ну а чём писать.. в смятении я.
Сперва бы подумал, потом начал.![]()
Там просто конкурс проходил, а участницы со всего мира были.
и что? Зубы все пломбируют, а не рвут, все хотят красивыми и здоровыми быть и выглядеть. Я против осексуаливания людей в возрасте, если кто то из них сохранаяет запал, то пусть это делает его семейную жизнь богаче, но чтобы так феерично выглядеть для конкурсов красоты и пытаться противоположный пол привлечь внешностью, глупо как то? Мне интереснее мозговитость в зрелых людях, здоровье, мудрость и статус.
Мне интереснее мозговитость в зрелых людях, здоровье, мудрость и статус.
Это Вам как женщине интересно, а мужчинам сиськи и жопа чаще главнее. Иначе и конкурса такого бы не было даже. Ведь это конкурс не природных данных, а чей хирург лучше. Но пусть будет, значит это кому-то надо.
Какая разница, когда он проходил? Ты уже не знаещь, как юзера за жопу укусить, т.к. у тебя нет ни проницательного ума, ни доли юмора, хотя бы на уровне пукшина, но троллить тебе тем не менее хочется. Поэтому выходит в результате тупо и неприятно, думаю, что все меня в этом поддержат.
Там много достаточно симпатичных, здорово, когда женщины после полтинника так выглядят, а не как "коробочки", что происходит гораздо чаще.
Не знаю кто, просто из инета фото. Оно конечно хорошо, когда подтянуто и спортивно, но я за естественность.
Навеяло)
https://m.youtube.com/watch?v=mebjd_qeUlg
Я против осексуаливания людей в возрасте, если кто то из них сохранаяет запал, то пусть это делает его семейную жизнь богаче, но чтобы так феерично выглядеть для конкурсов красоты и пытаться противоположный пол привлечь внешностью, глупо как то?
Их заставляют на старости лет ...ОСЕКСУАЛИВАТЬСЯ?![]()
Однажды родился человек. Когда он вырос, он увидел всю несправедливость жизни. Он воздел руки к небу и воскликнул - Боже!! помоги мне изменить мир! помоги мне побороть несправедливость, горе и нужду!
Через некоторое время человек женился и у него родились дети! Он воздел руки к небу и воскликнул - Боже! помоги мне вырастить детей достойными людьми! Чтоб несправедливость жизни не коснулась их и чтоб они не знали нужды и горя!
Выросли дети, ушли! Человек состарился и однажды воздев к небу руки он воскликнул - боже!!! помоги мне изменить себя!
И тут он услышал глас с небес - с этого и надо было начинать!!!
Так выпьем за тех, кто уже начал!![]()
здесь множество фотографий женщин из различных стран. там нет моих однокласниц.
кто из них кому нравится?
https://ofigenno.com/fotografii-zhenshchin-so-vsego-mira
Обижаешь...![]()
https://www.amazon.de/Gurktaler-6084-Alpenkräuter-0-7...