что то так тухло...
Там много достаточно симпатичных, здорово, когда женщины после полтинника так выглядят, а не как "коробочки", что происходит гораздо чаще.
видно, что женщины это состоятельные, не каждой доступна пластическая хирургия, хотя генетика тоже непоследнюю роль играет.
клаудиа шиффер и кроуфорд - обе превошодно выглядят для своих лет, хотя Шиффер немного анорексична, на мой взгляд.
Ну если ей некуда ее по деватъ, то хоть фишку из нее сделать. У нее все женщины в семье опастые с тонкой талией, это ж какая экзотика для Голливудa
Кроуфорд всегда хорошо выглядит для своих лет и фигура супер. Сейчас дочка у неё загляденье, вторая мама в молодости.

а кто это? У Нас в спротзале такая же тренерша ходит, вся в тату и с попой как подушкой накаченной .
Я только Лопез помню
Мужчины они всеядны, мой друг сказал, что третье фото справа у Алексана- это секси, уродливо но всеж таки секси
"ein butt"
Не знаю кто, просто из инета фото. Оно конечно хорошо, когда подтянуто и спортивно, но я за естественность.
Навеяло)
https://m.youtube.com/watch?v=mebjd_qeUlg
Я против осексуаливания людей в возрасте, если кто то из них сохранаяет запал, то пусть это делает его семейную жизнь богаче, но чтобы так феерично выглядеть для конкурсов красоты и пытаться противоположный пол привлечь внешностью, глупо как то?
Их заставляют на старости лет ...ОСЕКСУАЛИВАТЬСЯ?![]()
Мужчины они всеядны, мой друг сказал, что третье фото справа у Алексана- это секси, уродливо но всеж таки секси
КОГДА МУЧАЕТ СПЕРМОТОКСИКОЗ... даже авдотья кулакова - секси покажется!![]()

Так... Лера.. Ты тут? как вчера обещал, напиток на выбор!