что то так тухло...
а кто у тебя на аваторке? дочка
Нет, не дочка)
пускай рассказывает, в нашей палате номер шесть он единственный растлитель неудачник.
Старый такой стал, страшный.
Мы все стареем. Кто-то быстро, кто-то медленно..
вот какогго хрена они к нему бегают?
Ты завидуешь что ли?)
подобное стремится к подобному
не думаю, что высокодуховные девки к жырному старому кабану прыгают, прошмандовки раёные , каких вкаждой канализации полно
давай дуй, трихополъЧИКОМ ЗАПАСИСъ, гонококов гонять
ПРЫК-СКОК; ПРЫК СКОК; Я весёлый гонокок

а ты нас хочешь расстроитьß![]()
ну прям все только и думают, об ковалёве![]()
про одн.
у нас был в классе коволёв,имя не пишу,вдруг узнают, маленький такой , щупленький..
а щас глянула на однкл, такой кабанидзе вот каК другой чел, но опять жет- детки на него в детстве похоже.
да...у нас однокл, такие девки все хорошо сохранившиеся, стройные, без морщин,,,,год рождения наверно такой.
а парни- вот не узнаешь ИХ;,,,и лысые и постаревшие, и заматеревшие...жизнь ВСЁ ТАКИ ТЯЖЁЛАЯ В РОССИИ,алкашей вроде нет,оди был, потомственный,но с ним никто и не дружил,
А кто? замужем? познакомь!!!
Они там все какие то старые, страшные. Те одноклассники которые здесь, выглядят в разы моложе тех кто остался там.
суровая российская (б.сссровская) действительность накладывает свой глубокий отпечаток
Наверное натурпродукты тому виной.. которые они употребляют!
Скорее всего да. Там выше писали, среди моих одноклассников похожая ситуёвина - мужиков не узнать, такие сморщенные старички, в которых слегка-слегка узнаются те семнадцатилетние мальчишки, а девчонки все легко узнаваемы (значит что, мало поменялись?)
А я сейчас на одоклассники схожу, посмотрю фотографии.
нууу могу показать...
нет, мы можем поиграть я ставлю фото одноклассниц, а вы будете угадывать кто живёт там, а кто здесь! Ок?
Давай парочку фоток тех что здесь, там - не стоит. Могу за тебя выставить собирательный образ одноклакссниц - ТАМ

Если одноклассницы об этом узнают, огребешь люлей по самое не хочу))
Поиграем в угадайку, потом уберёт. И всё, никто ничего не видел. :)
а если быстро узнают?) мне Виталика жалко, он сегодня уже несчастный))
Похоже, он уже передумал, долго что-то собирается. Видимо, не дождусь уже сегодня этого праздника жизни.