Бездна.
фильм ваш про тренды в сумках посмотрела. Девочка прятная, а тренды не нравятся. Ни огромные шопперы ни кольца на сумках, ни круглые сумки, которым уже лет пять а все как свежие, ни меховые сумки, никакие не хочется заиметь, про тандемы вообще молчу. Только раноцветные ремни с шитьем нравятся.
ПуКшин будет в изоляции сидеть как же! Он среди нас или под новым ником или еще как, но с нами.
Может путешествует где-то или приболел? Что-то его постов давно не видать...
" Нет, я никуда "в связке с тобой одной" не карабкалась. 😊 Поднималась в туристической группе на Тейду. Никакого кислородного голодания ни у кого не было. Но дышать (мне) на высоте 3555 было стремно. Муж дышал нормально. Но легкой прогулкой я бы это восхождение назвать не мола. )"
Будет внимательны, я сказал от ,2500 начинается А не наступило. Все зависит от организма каждого человека.
Да, и привет мужу.
Алексан, хотела Вас спросить, из чистого любопытсва к брендингу: а каким образом Вам удалось Ваши продажи на ебее поднять до выдающихся показателей объемов продаж? У Вас же, наверняка, товар был самый простой, не экслюзивный, цена могла быть либо средней либо чуть ниже средней по рынку. Если у Вас было зарегестрировано предприятие, то с учетом налогов не особо снизишь. Чем Вы покупателей привлекали?
Товар был самый обычный, но перед тем, как решить, чем заниматься, я месяц скрупулёзно и планомерно изучал рынок в тех областях, которые мне уже были знакомы ранее. Так что я взял именно ценой, т.к. то, что обычно делает фирма, делал я один, поэтому мог позволить себе выставить самые низкие цены в ebay на свой товар по сравнению с конкурентами. Но выходило все равно неплохо, можете сами посчитать с налогами. К примеру, я покупал плееры у китайцев по 6 долларов за штуку, а тут они у меня разлетались по 27 евро в ebay и по 23 евро на B2B платформах. Но были еще и более выгодные позиции, которые я также продавал. Моим же брендом было 100% положительных бевертунгов в ebay, чем не каждый селлер может похвастаться, особенно, если торгует китайской продукцией и не говорит практически по-немецки.
В юности мы почти каждые выходные ходили в горы. Алатау. В первый раз я посредине пути сказала: "бросьте меня здесь". Что-то с непривычки тяжеловато было. Муж был против и попёр меня на руках. Тут мне его жалко стало. И я пришла в более-менее хорошую форму. В дальнейшем проблем не возникало. Одно замечательное удовольствие и красота. Про бездну не думалось.
знаешь я когда это прочитала и вспомнила капитана Джека Воробья с его ответной фразой, "вот знаешь то чувство когда стоишь на краю обрыва и очень хочется пригнуть...так вот его у меня нет"))вот у меня также, всегда как то инстинкт самосохранения срабатывает)
Да цена- это важно, особенно если отдаешь себе отчет, что какое-то барахлишко надо здесь и сейчас, то выбираешь самое дешевое. Начните все по-новой. С учетом старых ошибок у Вас получится лучше, чем было и потом можно уйти от китайской продукции к чему-то более надежному.Юридическая страховка есть у Вас?
Нет, юридической страховки нет. Начну, ежели с женой разведусь, иначе начнется снова истерика на 24 часа в сутки. Потому как они мне житья не давали вместе с тещей, пока я бизнес не прикрыл, так их эти адвокаты напугали.