русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Сущности в интернете.

104  
  Пётрpetrovich
посетитель28.10.17 13:07
28.10.17 13:07 

Сущности в интернете.

=========

Читая различные форумы, ловлю себя на мысли что пишут там не все люди...

...Мне кажется на форумах пишут ещё и сущности... из параллельных миров... такие как барабашки, домовята, ну и им подобные...

...Оцените такой скажем их пост:

Я нищая Источник: http://www.woman.ru/relations/men/threa...

Вокруг столько вкусного, а денег нет. Мужчинв нет. Работаю за копейки. Сегодня вот потратила на еду много. Ну так вкусно было. Могла бы отложить эти деньги. Купила кусочек пиццы за 72 р, рол за 110 руб с лососем, блинчик со сгущенкой, коктейль молочный за 35 руб. по скидке...на днях блинчик еще купила с шоколадом, орехами и бананом за 99 руб..божественно вкусно. Короч, я нища как церковная мышь. Вот на биглионе купила абонемент в трен.зал за 800 рэ на 24 занятия. В салоны красоты по биглиону хожу((одеждуи бижутерию на али покупаю. Вот 23 посылки жду, но там все копеечное - бижутерия....как найти мужчину, чтобы он меня хоть в чем-то содержал, да, я ещеи старуха 33 года(( тяжко все одной тащить. На СЗ никто не зарится, Ашоты да водители маршруток, да малолетки. Да, и сексас у меня не было уже 4 месяца(((((

и доширак я на днях ела. Уж я ела его ела, уд ела ела. И так вкусно было..,с салом и отварным яйцом. 31 рубльъстоит...собака...вкусно. и вкус у него такой как в детсве..,когда еще только начали продавать эту лапшу в стаканах А мне нравится доширак перед тренировкой, за пару часов есть . Вкусно . Не знаю что в него добавляют, но оно на меня действует и мне не лень идти на тренировку после . Точно там какая то вредная гадость, которая так на меня влияет.

Не бреши, что никто не зарится на сз! Там все зарятся. И все строчат, аж уссираются. Вот- ты им отвечаешь, что зодишь только в кафе на ужин. И так жрешь за счёт этих дегенератов, да ещё с собой в пакет набирай хавчика. И так каждый раз с новым дуррнем. В общем, жрешь за их счёт, а свои копишь. Кайф. Второй раз к одному и тому же не ходи. Меняй как перчатки.заказывай побольше, чтоб в пакет с собой набрать. На пару дней.

колье из бисера 2 шт, колье обычное, 3 пары сережек, пуховик юбкой, ботфорты, 2 сумки, тени подводка, платье, кошелек, кисти для макияжа, шторка в цветочек, набор косметичек, трусы с котом, Овер до х у я посылок , Вы точно не из бедных. Или Вы 3 зарплаты грохнули? Кредит брали ?

Тема разводка и писал её 100% мужчина. Точно не мужчина, у них мозг до такого состояния не вштырит Тебя узнали,гнусный троляка. Трусы с котом на *** купили ? 😈 Трусы с котом-это самый смак из всего того барахла, что автор там поназаказывала. А все эти колье-шмолье-на пуркуа они нужны?! Тем более, когда денег в обрез..Автор, лучше бы вы себе еды нормальной на неделю купили.

. На пару дней. так они за чашку чая удавятся! Один писал и усирался пока я место встречи в каые не обозначила. Он меня содержанкой назвал и в чс кинул

Самое дорогое сумка, пуховик и ботфорты
женщина я, честно не ращаодка тема
Самый сок это пуховик-юбка, а под ним трусы с котом😅 колье из бисера 2 шт, колье обычное, 3 пары сережек, пуховик юбкой, ботфорты, 2 сумки, тени подводка, платье, кошелек, кисти для макияжа, шторка в цветочек, набор косметичек, трусы с котом, Самое обидное не всё до вас дойдёт, узбек который на почте работает стопроцентно присвоит себе пуховик-юбка, в ней тепло улицы мести и трусы с котом,можно летом на стройке как панама использовать, ну и бусы скорее всего уедут в Узбекистан

Ты ещё очень богата!! Отдай трусы с котом мне ! Мне нужнее !!