Совместимы ли кино и сериалы
Я вот что заметила - когда сериалы смотрела, напрочь теряла интерес к обычным фильмам и наоборот. Интересно, только у меня так?
у меня лично нормально совмещается, могу смотреть максимум 1 фильм в день, а вот сериал сколько хочешь, потому получается что смотрю серии 3-4 сериала и перед сном фильм
а это ...откуда время берётся? У меня что-то нет столько времени...
Я могу один фильм. Сериалы не получается, потому что долго.
Не поняла, вы 4 серии смотрите, или 4 разных сериала.
нп
У меня сериалы не совмещаются с фильмами из-за стиля. У фильмов один стиль, у сериалов другой. То есть я на определённый настроюсь и всё))
Вообще я над этим задумалась после "Малхолланд драйв")))
Иногда когда есть время могу в охотку посмотреть по несколько фильмов или серий в день и одно другому не мешает и главное что бы пережаток был цифровой .
Раньше, когда сериалы были типа "просто мария", смотрел исключительно фильмы. Сейчас стало много очень интересных сериалов и мало хороших фильмов, поэтому смотрю в основном сериалы и редко фильмы.
У меня сериалы не совмещаются с фильмами из-за стиля. У фильмов один стиль, у сериалов другой.
Это если например одни мелодрамы смотреть. Попробуйте сериалы разнообразить ужастиками.))
Да скоро вообще интерес к кинопродукции пропадет. Детективы интересно, но популярная натуралистичность убийств просто ну совсем не катит. Всякие фэнтези повадились разбавлять тоже кровящим мясом и бесконечными реалистичными постельными сценами, голыми мужиками и бабами. Это все отторжение вызывает. Остается только арт-хаус или что-то нейтральное и достаточно малобюджетное, чтобы не давило эффектами.. Я люблю под вязание посмотреть ченить. В основном раньше радовали документалки, теперь тоже уже нет.. все приемы монтажа настолько одинаковы и подражаемы, просто сделано все по единой схеме и скучно и занудно. Очень нравятся фильмы типа Аватара или Жизнь Пи, с красивой операторской работой, неординарным сюжетом, природой удивительной.. но такое редкость. Кстати, может кто посоветует кино такого уровня?
Мультики смотрите для детей по крайней мере нет голых
дядек и тетек и кровавого месива
Фильмы смотрю западные - фентези и action, драмы, редко комедии.
Сериалы почти не смотрю, так как бесконечные даже фоном к домашним делам раздражают своим убожеством. Но есть несколько очень качественных, на мой взгляд, и не затянутых. Небесный суд. Пепел. Ликвидация. Апостол. Табу.
Из русских фильмов впечатлили Кука, Любовник, Дурак, фильмы с Козловским, Мироновым, Хабенским.. Анна Михалкова ещё ни разу не снялась в плохом фильме.
Советские детские фильмы иногда пересматриваю с удовольствием)