Гороскоп.
Как-то пришёл к знакомым , друга жена смотрит по телеку гороскоп на неделю.
Я ей говорю что всё это муть и не правда , а
она мне "ты не понимаешь и у меня всё сходится"
А вы как относитесь к гороскопу , задиаку ,предскозаниям , картам "Каро" , и всяким там гаданиям.
Был как-то в славном городе Самара и впервые. на вокзале встретил цыганок , у нас их не водится , для меня в диковинку.
Ну и тут понеслось , ай красивый дай погодаю , я говорю давай. Она посмотрела на руку развернулась и ушла.
Я ей мол чё случилось,а она на своём что-то сказала , ещё быстрей стала улепётывать.
Долго думал что это могло значить, и после этого не верю во всю эту лабуду.
у меня тоже сходится. Вот я скорпион и мне противопоказаны женщины овны. Но как влюбляюсь, так обязательно в овну... Потом она мне мозги выносит а я страдаю!
Долго думал что это могло значить
Как что?! Она увидела в линиях на вашей ладони магические символы и поняла, что вы - князь тьмы и явились роду человеческому в есаульском обличии и что конец света грядет! Вот она и рванула предупредить своих ромалов, чтобы те успели спрятаться в укрытии, пока ураганы, которые вы нашлете, не начали вырывать деревья с корнем, разбросывать их кибитки, ну и как апофеоз - пока небо не упало на землю. 😜 ))
ай красивый дай погодаю , я говорю давай. Она посмотрела на руку развернулась и ушла.
Может от Вас плохо пахло, хотя говорят...деньги не пахнут? 😬
Думаю, Вам надо найти новую цыганку, пусть она погадает что случилось с предыдущей.
я лично верю только в хорошие гороскопы, не скажу что прям всегда сходиться - но поскольку самовнушение работает хорошо, но когда прочитаешь что то хорошее то и все отлично целый день))
погадает на судьбу, что же ещё.)) А сами как думаете, почему она убежала?
Ты же сама выше ответила , и снова спрашиваешь .
Уже на ты, ну хорошо. Я высказала предположение, а ты видимо с ним согласился. 😄
Но не огорчайся, пусть это будет самой большой твоей проблемой. Удачи в гороскопах)
Дык ,небо давно упало на землю в твоём лице ,лучезарная ты наша .
Да, раскрыл ты мою тайну, о Есаул! Когда Эфир слился в экстазе с матерью моей - Гемерой, на свет появилась я. Родители нарекли меня Геей и просватали за Урана. А Лореляй это так... Хочется иногда отбросить атрибуты власти и так... по-домашнему... в неглиже вскарабкаться на вершину утеса да попеть песни в лучах заходящего солнца. А всякие там проезжие Гейне с Брентанами меня за этой забавой застукали и стримнули видео в инстаграм. Так вот и образовался мой фан-клуб с многовековым стажем. 😜))
Стебатся ты мастер да и к цыганке не ходи.
Нет, я сюда прихожу докторскую диссертацию защишать. Ага. 😜))
Никто, кроме нее Вам не скажет, чего она убежала. Может она Вас заманивала так. Мне два раза годалм, что то сбылось, а что то нет. Я не хочу никаких гаданий больше.
Не что-бы с внуками погулять или свою призиртацию на ночь почитать ты тратишь своё дрогоценное время на неучей.
Вот мне очень "нравится", когда мои собратья по "клаве" о моем времени пекутся, напрочь забывая в пылу полемики о своем. 😜 ))Не боИсь! Внуки присмотрены! Дизиртация давным-давно под надежной защитой. Не сорвешь! (с) 😜 А. мое "драгоценное время" мне не жаль. Тем более, что все одно болею я. (с) 😟 (( А вот неучам не мешало бы инвестировать свое в нЕчто более пользительное. Глядишь и сами чего-нибудь защитили б. 😜))
Да, да, полезное!
у кого фантазия образованием не ипорчена, решаем тест и отчитываемся о количестве правильных ответев с первого раза.
https://www.assessmentday.co.uk/logic/free/LogicalReasonin...
У ребенка моего 6 и я не знаю, это всего 6 илиуже 6. Интересно узнать результаты других неподготовленных тестируемых.
Гороскопы верны если знать точное время рождения. Тогда предсказание событий имеет 95% совпадения. Все остальные гороскопы фуфло, я сама пишу ежедневный для одно сайта... такшта знаю, что говорю.
А можно в готовом гороскопе поправку сделать на свое время рождения?
Болеешь лечись. А время надо беречь это самое дорогое что у нас есть.
Правда? Какие интересные мысли! Главное, свежие (с) 😜 )))
Тем более у некоторых его осталось не так много.
Сочувствую. Молодым же может быть всякий, а старым - кому повезет 😊 ))
посровнению с тобой здесь многие смотрятся очень блекло в том числе и я .
А потому что тебя в "Новости" простирнули. (с). Воспользуйся восстановителем цвета. 😊 ))
Так что пилите,ой пишите далее ,дрисиритацию. Защитница ВЫ наша.
Тык... Уже все защитано. Дальше же ж уже некуда 😜))
я просто удивлялся у меня всё сходится не у всех людей зависит от рождения и растоновки звезд в это время