Дурацкая ситуация
мне сегодня было стыдно.
покупал продукты в супермаркете.
подходит моя очередь на кассе.
вставляю я свою кэш карту, меня просят набрать пин-номер, и.......
и всё! Вышибло из головы.
стою, вспоминаю. Набрал один раз неправильно. Вспоминаю дальше.
очередь волнуется. Я красный как помидор.
благо у меня была с собой еще кредитная карта. Второй раз судьбу не стал испытывать. Расплатился кредиткой.
после этого сидел в машине и вспоминал свой пин.
расстроился, что старость приближается.
с вами бывает такое?
Бывает, поэтому я все пины в кодированном виде забил в мобильник. Посторонний их никогда там не вычислит, они как части номеров вставлены, так что надежно.
Не переживай, со мной тоже такое было недавно совсем. Но я вспомнила пин. Даже не так, руки вспомнили, а не голова. Набрали сами. Но я очень переволновалась и тоже было стыдно))))
И вообще у меня бывают такие провалы в памяти на простых вещах. С молодости. Это к старости никакого отношения не имеет. Просто короткое замыкание в голове происходит.
Один раз я своего друга назвала чужим мужским именем. Причём таким именем, что у меня и знакомых то таких нет. Откуда оно в моей голове появилось и как с губ сорвалось - тайна, покрытая мраком)))) мне потом долго извиняться пришлось и доказывать, что я никого с таким именем не знаю и вообще не при чем.
Винить себя- удел мудрецов, так что не заморачивайся, я помню пины старых карт, помню многие числа, а пин одной сегоднейшней не помню, обхожусь второй. На первую мне предложили бесплатную услугу, закодировать любой пинкод заново, пока не надо, гузльденов хватает.
Да, ты ошибся, бумбум это действительно я, в старом обличии, та дама мне неприятна, было пару левых наездов, а я к этому щепртильно отношусь.
Миллион раз! И дело не в возрасте. Я стихи просто пачками помню, а вот телефоны, коды, все,что саязано с циферками 😊,не запоминаю. Спроси меня номер нашей машины, - со скрипом вспомню, номер гаража, - хоть стреляй! А вот моя мама в глубоко за 80 помнила все номера телефонов и все номера машин всех соседей в округе. 😊
Но у меня тоже все коды в мобильном и своя система их записи, чтоб никто не догадался. Вот только не забыть бы эту систему самой. 😊 Как в старом анекдоте. )) Стоянка поезда 10 минут. Пассажир отправляется в сторону здания вокзала. Проводник его напутствует, чтобы тот не заплутал на путях и не перепутал поезда. Пассажир отвечает: "Ну что вы! Номер нашего поезда 1799. Это год рождения Пушкина! Как такое можно забыть!?" Через несколько минут недоуменные пассажиры наблюдали странную картину: по перрону мечется взволнованный человек и, хватая за рукав каждого проходящего, в полом отчаянии спрашивает: "Вы не помните, в каком году родился Пушкин?" 😊))
Вам поимённо перечислить? Готика, Кактус, Коко, Хоффманн, Корни, не в порядке пречисления, просто на душу так легло. Непротивополжный пол тоже интересует?
Вы были правы спрашивая считаю ли я Вас за неумного человека. Да, считаю, могу обосновать.
Это абсолютно нормально делить людей для общения не по их деловым качествам, например сколь долго она ЛЯ вытянет, а по возможности общения на единой ноте, как бы высоко( невысоко) она мировым сообществом ни оценивалась.
Не буду напоминать, кто из приятных вам, не отвечает, мягко говоря, вам взаимностью и размазал вас здесь в хвост и гриву так, что, думаю, вам это мало не показалось. 😜))
Вы были правы спрашивая считаю ли я Вас за неумного человека.
МЕНЯ интересовало ВАШЕ мнение??? Бумбум, вы с экскаватора, часом, не рухнули? 😀
Вернёмся к Вашим способностям, Вы вроде спец по русскому языку, рухнуть мозно только с высоты, а с невысоты можно только пасть, что Вы и делаете регулярно.
Мой экскаватор слишком мал, штоб с него рухнуть, с него ток шагнуть можно, шо я и делаю перманентно по жизни.
человек знал собственный адрес, ночью разбуди - скажет, да и не проснется во сне его скажет, и вдруг, бац, забыл! Адрес забыл
Вот точная формулировка: разбудили! Ночью человек проснулся в зоне привычного комфорта и тут же ответил, а по дороге к кассе задумался(читайте: задремал, отвлекся), словом. вышел из зоны комфорта, и... ну дальше - бац и пр. по тексту. 😊))
расстроился, что старость приближается.
с вами бывает такое?
Со мной-нет, у меня хорошая память на числа и помню давно ненужные номера телефонов и машин. А вот у мужа каждый раз после отпуска такое!