Дурацкая ситуация
А простые очки для чтения из Альди за два пятьдесят Вам чем не подходят?
Мне даже не каждый окулист подойдет. 😊 У меня очень сложные глаза. Ассигматизм левого глаза, Мне нужны очки и для чтения, и для дали. Значит нужны 2 в одном. Не буду же их каждый раз менять.Ну и дальше идет качество стекол и пр. Не хочу тяжелые носить. Эти чревато головной болью. Ну и оправа. Не хочу дома в пенсне ходить. 😊 Вот все это и накручивает стоимость.
Ты неприличного не подумаЙ
Да што ты! И в мыслях не былО))) Неприличности не наше, это для непосвящённых)))
Wir kämpfen mit harten Bandagen, uns stehen besonders handfeste Argumente zur Verfügung)))))))
Wir kämpfen mit harten Bandagen, uns stehen besonders handfeste Argumente zur Verfügung)))))))
Хорошая и скромная Я… Заскочу, бывало в сауну к мужикам, и давай
по жопам их шлепать ! Они визжат, пар столбом, а мне сты-ы-дно-о!
Филиппо, ты чтоли решил меня смутить детсадовским анекдотом? Щас дожую котлету и обязательно смутюсь))) ![]()
Готика, какие на ночь глядя котлеты? Пучить будет, на смущение время не останется. Можно ведь как-то романтичней отмазаться, ну там главу Байрона дочитаю, а ты с котлетами)
слава богу, у меня пока хоть такой проблемы нет. Но мне очки нужны, надо к глазномусходить. У меня глаза, кстати иногда хуже видят, а иногда нормально, не знаю даже от чего это зависит.
да, Филиппо, как выгонит Вас жена, приходите знакомиться, я Вас, может быть подберу, чтобы Вы не скитались по замужним развратницам весь остаток своей жизни.
да, Филиппо, как выгонит Вас жена, приходите знакомиться, я Вас, может быть подберу,
Джероша, а не обманешь, точно подберешь? На всякий случай, мои фото в выпускном альбоме были еще в чёрно-белых цветах)
Этот факт в моих глазах уравновешивает щедрый феин подарок, Вы, главное не забудьте к кому идти надо, когда время наступит