Дурацкая ситуация
В доме поселился домовой- хулиган.
Потеряла комплект ключей с работы,"номерные",просто так не заказать дубликат,надо кучу разрешений,,стоит денег много,не одну сотню евро
Я уже поплакать успела и квартиру обыскать,везде заявки сделала,и в местное бюро находок,и местный торговый центр, куда я только не обращалась!
Я уже морально готова была эти деньги отдать!
Ключи нашлись волшебным образом в диване, в той части/ящиках, которая поднимается,где,лежат вещи или постельное белье
Этот вопрос до сих пор меня мучает, КАК? ключи туда попали, если я там жила одна?😱
Купил несколько штук и распихал по всем комнатам, чтобы всегда под рукой были
Если я куплю себе несколько штук очков и объявлю об этом на форуме, то моего заклятого "друга" Гришу хватит Кондратий. 😊 ))
возможно, провалились сбоку ( конструкцию дивана не знаю):)))
Сын потерял бумажник.Пришлось по-новой оформлять права,аусвайс и т.д. Когда он продавал свою машину, нашел бумажник. Сын все время на нём сидел, лежал под такой массажной накидкой на сиденье из деревянных шариков. Так что все наши потери из-за нашей невнимательности) ))
Ключи нашлись волшебным образом ..где,лежат вещи или постельное белье
В сверхъестественное не верю. Раньше женщины прятали ценные вещи в лифчик, вероятно вы ключи туда положили и забыли, а ночью хруди без лифчика разъехались, вот ключи и выпали в постель) Можете пригласить меня для следственного эксперимента)
Мне муж простофиля был бы удобен во всех отношениях и заботиться о нем приятно материнский инстинкт реализовывать. У меня эта - инверсия, я хочу главной быть. Налево я не хожу, если что, а сразу мужу объявляю, что теперь он левый и терпеть его у меня больше нет сил!
А простые очки для чтения из Альди за два пятьдесят Вам чем не подходят?
У нас в доме всегда ножницы исчезают,неважносколько их в местах для хранения ножниц ножниц не бывает? Я бы фею попросла приделать им сигнализацию, чтобы , когда они нужны, можно было нажать на кнопочку и они запищали.
Есть. И с выходом во двор, и с выпрыгиванием из окна
С выпрыгиванием с крыши оставь Понту - он по летательным аппаратам, а мне заверни шкаф с выходом к трамвайной остановке, ну и с хорошей акустикой.
Ты неприличного не подумаЙ, бум там стихи друг другу читать