Дурацкая ситуация
нет, я не люблю тату. это вредно.
нужно другую альтернативу искать. какие-то ассоциации.
я попробовал числа - как буквы в алфавите подобрать.
получилось FUCK.
запомнить это слово не проблема, но мне нужно всегда с собой алфавит иметь.
тоже не подходит.
кому приятно, а кому и не очень...
https://gif3.mycdn.me/image?id=856549735734&t=45&plc=WEB&t...
так ты это специально делаешь. поэтому и не краснеешь.
Нифига! Я вообще редко краснею. Я, когда волнуюсь, смеюсь всегда.
Вчера термин был на перевязку в 10:45 Ухр. Пришла к врачу в 11:35 Ухр. А там меня уже ищут... Мужа вызвонили. Он уже и домой смотался и обратно. Думали, что со мной что-то случилось или меня кто-то украл. И тут я и заявилась. Целая и даже непомятая. Спрашивают, где я целый час была... А я не знаю. Вот это блэкаут. А пин код забыть - это цветуёчки ещё)))
Вот, когда недели две будешь вспоминать, где свой вертолёт припарковал, а потом вспомнишь, что у тебя его и нету, вот тогда уже стоит
пропить курс магнезии. Чтоб ноги не болели от беготни в поиске вертолёта))))))))
самое страшное это запрятать крупную сумму дома и потом забыть где спрятала
Я так два года искала шарфы и перчатки. Нашла. Этим летом. Так хорошо прибрала их, что фиг найдёшь.
Теперь ищу зимние брюки свои. Две пары. Может и больше... Ещё не нашла. Зато нашла три куртки и одно пальто.
Хорошо, что новое пальто не купила. Как раз выбрала уже и собиралась заказать.
Оказывается у меня есть оно, почти новое.
Или купить? Ну, типа не нашла)))))
Утешать не буду, сам такой. С цифрами проблем нет, но последнее время стал забывать, где оставил очки для чтения. Купил несколько штук и распихал по всем комнатам, чтобы всегда под рукой были, так они умудряются собираться в одной комнате и там прятаться. Я думаю, процесс пошел, как раньше говорили: "Грачи прилетели"
Давным-давно, когда я еще был молод, мне повстречалась добрая фея, которая предложила мне на выбор отличную память на всю жизнь или большой член.
Я уже даже и не помню, что я тогда выбрал...)