Дурацкая ситуация
блэкаут у меня был с именно с пином.
других подобных ситуаций у меня не было.
хотя, нет, вру. один раз забыл, куда носки поставил.![]()
нет, я не люблю тату. это вредно.
нужно другую альтернативу искать. какие-то ассоциации.
я попробовал числа - как буквы в алфавите подобрать.
получилось FUCK.
запомнить это слово не проблема, но мне нужно всегда с собой алфавит иметь.
тоже не подходит.
а я вот уже несколько раз в холодильник ставила то коробку с чайными пакетиками, то чайник, сахарницу. У меня не то что блэкаут, у меня расстройство концентрации, пора в очередь на мрт записываться.
самое страшное это запрятать крупную сумму дома и потом забыть где спрятала
попробуй просто не пить чай.
откажись от чая.
пей воду!
если поставишь воду в холодильник, ничего страшного не будет.
и не надо лезть в трубу на мрт.
))). Нет есть вещи пострашнее, это когда ты кладешь вешь в такое место, чтобы это вещь ни в коем случае не потерять, и после этого ты эту вещь никогда не находишь. Например, ключи от российской квартиры!
Хороший у Вас рецепт, можно еще холодильник выкинуть и семью разогнать, чтобы мозг своими проблемами не засоряли.
холодильник нужен!
не так как в анекдоте про василия ивановича и петьку, а для ключей от российской квартиры.
чтобы всякий раз, когда вы идёте за чаем, ключ у вас на виду был.
кому приятно, а кому и не очень...
https://gif3.mycdn.me/image?id=856549735734&t=45&plc=WEB&t...
забейте 4 цифры из всегда помнящего деньги с карты крадут с онлайн банком потому никогда не пишите в походном блокноте номер документа телефон адрес
так ты это специально делаешь. поэтому и не краснеешь.
Нифига! Я вообще редко краснею. Я, когда волнуюсь, смеюсь всегда.
Вчера термин был на перевязку в 10:45 Ухр. Пришла к врачу в 11:35 Ухр. А там меня уже ищут...
Мужа вызвонили. Он уже и домой смотался и обратно. Думали, что со мной что-то случилось или меня кто-то украл. И тут я и заявилась. Целая и даже непомятая. Спрашивают, где я целый час была... А я не знаю. Вот это блэкаут. А пин код забыть - это цветуёчки ещё))) ![]()
Вот, когда недели две будешь вспоминать, где свой вертолёт припарковал, а потом вспомнишь, что у тебя его и нету, вот тогда уже стоит
пропить курс магнезии. Чтоб ноги не болели от беготни в поиске вертолёта)))))))) ![]()
самое страшное это запрятать крупную сумму дома и потом забыть где спрятала
Я так два года искала шарфы и перчатки. Нашла. Этим летом. Так хорошо прибрала их, что фиг найдёшь.
Теперь ищу зимние брюки свои. Две пары. Может и больше... Ещё не нашла. Зато нашла три куртки и одно пальто.
Хорошо, что новое пальто не купила. Как раз выбрала уже и собиралась заказать.
Оказывается у меня есть оно, почти новое.
Или купить? Ну, типа не нашла)))))
Тут три варианта: 1.параллельные миры, куда всё исчезает,а потом, за ненадобностью,назад возвращается.
2. В доме поселился домовой- хулиган.
3. Рассеяность.
Т.к. первые два из области сказок, то... увы.))
Есть ещё один вариант:
4. В доме слишком много шкафоф для шмуток. Их в подвале только два. А ещё два в доме. А ещё кладовка, под шкаф переделана...
Шкафоф много, а я одна!
Я в них запуталась... ![]()
Тогда можно позавидовать людям каменного века. Одна шкура на всё случаи жизни. Индивидуальный запах, по которому легко было её найти.)))Никаких шкафов. По-моему, это и был коммунизм, всё общее
Утешать не буду, сам такой. С цифрами проблем нет, но последнее время стал забывать, где оставил очки для чтения. Купил несколько штук и распихал по всем комнатам, чтобы всегда под рукой были, так они умудряются собираться в одной комнате и там прятаться. Я думаю, процесс пошел, как раньше говорили: "Грачи прилетели"![]()
Давным-давно, когда я еще был молод, мне повстречалась добрая фея, которая предложила мне на выбор отличную память на всю жизнь или большой член.
Я уже даже и не помню, что я тогда выбрал...)