Дурацкая ситуация
Один раз я своего друга назвала чужим мужским именем. Причём таким именем, что у меня и знакомых то таких нет.
может просто имя понравилось? где-то услышала, или увидела...
вот такая вот мелочь может привести к неприятностям.
забытый пин по сравнению с этим - детский лепет.
да пин я потом вспомнил.
но осадок остался неприятный...))))))
понимаешь, в чем дело?!
я этот пин уже использовал часом раньше на заправке.
туt не то чтобы забыл, у меня в нужный момент был блэкаут.
просто вышибло из головы.
чертишо...
у меня никаких проблем с цифрами никогда не было.
напротив, я запоминаю несколько различных комбинаций за короткий отрезок времени без проблем.
меня на кассе как-будто кто-то кувалдой по башке огрел...
а третий раз идёшь в банк за картой да ещё платишь за разблокировку это нормально не переживай.
спасибо, успокоил...))))
Да с кем не бывает в наше время цифровых технологий и модных гаджетов поэтому просто не парься товарищ и подняв резко руку опусти-да и ... с тобой золотая рыбка но некоторый запас наличных согласен иметь во внутреннем кармане на молнии просто необходимо
а если мобильника нет рядом?акку сел, например...надо или резервную карту иметь, или достаточно кэш. имхo
Можно еще что-то придумать. Но я в начале сохранял на мобильнике только те пины, что использую очень редко. Но как-то шел в магазин и поймал себя на мысли, что не могу вспомнить пина основной карточки, как ты написал выше - блэкаут случился. Вернулся домой и сохранил пин в мобильнике.
меня на кассе как-будто кто-то кувалдой по башке огрел...
Ну если серьезно, то, чтобы снять все вопросы, можно обследоваться.Потому как дело не в возрасте. (Я тебе выше написала пример моя мама. Да и у многих стариков такая память!!Обзавидуешься). Обратись а врачу, расскажи свой случай, Может, он тебя на КТ или МРТ пошлет. По крайней мере, уж врач-то лучше, чем мы все вместе взятые, знает симптоматику. и уж точно даст тебе дельный совет.
Чего Вы лезете со своими тупыми замечаниями ко всем, кто Вас даже читать без переводчика не может?
Это они свою образованность показать хочут (с) 😊 Бумбум, ведомый точащим его годами комплексом - отсутствия образования, избрал меня объектом своих упражнений в русском, чтобы доказать не мне, а самому себе, что он и и без образования круче специалистов и кого хошь "обойдет". Ну а то, что он в очередной раз смачно плюхается в лужу со своим "пасть с экскаватора", он просто понять не в состоянии. Но опять же: объяснять ему что-то, исправлять его ошибку... Неблагодарное это дело. Его учить только портить. Ему и Даль - не авторитет и академик Лихачев. Он просто о них никогда не слышал.Вообще лучше бы он переключился на Валуева и доказывал бы ему, что он его и без тренировок "обойдет". Как говорится: обидеть боксера может каждый. Не каждый успевает убежать. 😊 ))
не поверишь, тоже бывает. Особенно, если стоя в очереди, задумаешься над чем-то очень важным. Но чисто механически всё равно пока нажимаю нужные кнопки. ))Только потом думаешь...а что это было?
у меня каждый год мед.осмотр.
если начну "дурковать", спишут.
вот вот!
может без очереди пролазить, чтобы не было времени задуматься?!)))))
Я красный как помидор...................................с вами бывает такое?
Не бывает! Я, когда пин забываю, не краснею! Я так и говорю, что пин забыла, телефон дома, денег с собой нет и щас буду вспоминать, чё делать надо) Вся очередь сочувствует и пытается вспомнить мой пин)))
вы с паращютом разве не должны уметь прыгать?вдруг вертолет загорится или Вы значение кнопок забудете, а запасного выхода нет.
так ты это специально делаешь. поэтому и не краснеешь.
а у меня на самом деле блэкаут был.
если загорится, мне нужно будет посадить его подальше от людей, а не сбежать быстрее с парашютом.
а причем здесь парашют к забытому пину?
в эдеке можно получить если лимит времени истёк.