Какие самые полюбившиеся города у русских и украинцев? Кроме Дюссельдорфа?
Какие? Как считаете?
рад знакомству. перпендикуляр
-
давайте определимся с вопросом: на каком континенте/острове/планете?
Без разницы, потому что нигде я Вас не видела. У Вас такой неприличный ник, что увидев, я бы Вас запомнила.
Большие города.
Лондон, Париж, Пекин.
в самом широком плане - да, Но в плане немецкой действительности - это все областные центры, а Берлин, возможно, самый любимый.
Мне кажется, что жизнъ в большом городе олно из типичных условий удавшейся жизни для русского человека. Другие это счастливое замужество, высшее образование и свое жилье.
![]()
да это не я была, честно, никакими шортами я похвастаться не могу и о девушке в шортах я тоже ничего зnаю ((
Прага!👍👌
нигде еще не слышал столько русской речи, как в Праге.
разве что в Карловых Варах.)))
В бутиках Милана русскоязычные скромно не участвуют.)
Нигде не встречала столько русской речи и таких огромных рекламных щитов-щитищей (!!!) "МЕХА", как на Крите. 😊
ты случайно не перепутала крит с кипром?
Знаешь, я уже привыкла, что многие сомневаются, в той ли Германии я живу,но, чтобы сомневались, что я не помню, где я была месяц назад (!!!), такого еще не было! 😊)))
не в этом дело.
просто то, что ты написала о крите, я видел один к одному на кипре.
а на крите я был в последний раз в 2003 году. и такого не видел.
Я, конечно, немного утрирую. В том месте, где была я (это Малия), много и немцев, и англичан, не так много французов, но русских действительно было очень много. Причем только молодежь. А в нашем отеле вообще были только немцы, потому что русские берут "все включено". И да, огромные рекламные щиты "МЕХА" я видела только на русском языке.
а у нас сегодня +20 почти ноябрь,ну какие нам меха?
Так это меха дя русских из России.
Я, конечно, немного утрирую. В том месте, где была я (это Малия), много и немцев, и англичан, не так много французов, но русских действительно было очень много.
Все авантюристы там собрались. Малия и Херсонисос
Ну тебе как авантюристу виднее. ;))